ID работы: 7301038

Ичика-дочь "повязки"

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка (часть 2- Кровавая Баня)

Настройки текста
Сев на свой поезд, Ичика заняла место рядом с Кадо и благополучно уснула. Парня же мучили мысли на подобие: "А что если CCG и там нас достанут?" или "Вдруг нас рассекретят?" - Да не, бред какой-то, - пробубнил гуль. - Ты что-то сказал? - сквозь сон сказала Чи. Все же она милашка, когда спит. Ближайший час подростки ехали в полной тишине, но вдруг из динамиков послышался до жути знакомый голос: - ЧТО ЖЕ, РЕБЯТИШКИ, ПОИГРАЕМ? - Что за...? - Кадо стал будить свою подругу. Тем временем в поезде уже началась паника. - КУДА ЖЕ ВЫ, РЕБЯТИШКИ? ХОТЯ, БЕГАЙТЕ, БО-О-О-О-ОЙТЕСЬ... МЯСО СТАНОВИТСЯ ГОРАЗДО МЯГЧЕ, ЕСЛИ ЖЕРТВА ЗАПУГАНА ДО СМЕРТИ. Закончив предложение, в микрофон больше никто не говорил, но вскоре произошло кое-что похуже - дверь машиниста вылетает с огромной силой, попутно снося головы двум пассажирам. Из двери... Ну, от того что от нее осталось, выходит мужчина, окутанный в сильно поношенную мантию. - Т-Такидзава. Что за... - дети были в недоумении. Они понимали, что если привлекут внимание, то им крышка. Ребята же сами на себя не похожи. Пока подростки думали, что будут делать, Сейдо уже вырезал 15 человек. Кровь была повсюду, обезглавленные тела рассыпались по всему вагону. Спустя еще пару-тройку трупов, гуль стал перед Ичикой. -Пожелай мне приятного аппетита! - вцепившись рукой в шею девочки, что бы оторвать голову, сразу же лишился ее. - НЕ ТРОНЬ ЕЕ, СЕЙДО! - прокричал Нора, обнажив кагуне. - АХ ТЫ... СУКА, ГУЛЬ ЗНАЧИТ. НИЧЕГО, УЛУЧШУ СВОЙ КАКУДЖА, - Такидзава обратился в КАКУДЖА и уже не воспринимал ничего всерьез. - Стой, это же мы! - со страхом на лице крикнула одноглазая, но в тот же миг в ее животе оказался кагуне противника. - ВКУСНЯШКА! ОДНОГЛАЗАЯ ВКУСНЯШКА! ХМ, ОДНОГЛАЗАЯ? ОДНОГЛАЗАЯ? ОДНОГЛАЗАЯ... - Сейдо ненадолго задумался, - ВКУСНЯЯЯШКА! - гуль окончательно слетел с катушек. В тот же миг, в сторону убийцы, полетел град атак от Кадо. - Не тронь её, - а ведь если подумать, когда парень впервые встретился с Канеки, он чуть в штаны не наложил. А сейчас дает отпор гулю ранга triple S, да еще и какуджа. Вот она - мотивация. - Н-Н-НЕУЖЕЛИ? ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ВКУСНЯШКУ? ДАВАЙ ТЫ СЪЕШЬ ЕЕ, А Я СЪЕМ ТЕБЯ. БУДЕТ ВКУСНО! - хохоча прокричал безумец. - Не неси бред, Сейдо! - после этих слов в сторону Такидзавы опять полетела череда ударов. Не став унижаться перед противником, бывший следователь начал свою череду яростных атак. Поезд не на шутку раскачало. Люди уже давно покинули вагоны. В нем находились лишь Сейдо, Кадо и Ичика, которая потеряла сознание. Сумев отбиться от серии атак, Нора вскрикнул: - ДА ЧТО БЛЯТЬ НА ТЕБЯ НАШЛО? ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ! - в ответ на это Такидзава лишь расхохотался и произнес: - ХОЧУ КУШАТЬ! - на его лице появилась неестественно широкая улыбка. Битва затянулась. Оба гуля уже без сил. Вдруг старший берет на руки девушку и, выбивая дверь вагона, выпрыгивает из него прямо в озеро, над которым они проезжали. - СТОЙ! НЕ НАД.. - гуль уже был в воде и плыл к берегу - Черт! - с этими словами парень бросился вслед за похитителем. Так как с выносливостью у него все было в порядке, он быстро догнал Такидзаву. - А ТЫ БЫСТРЫЙ! - прокричал запыхавшийся безумец. - Отпусти её и Нишики. Нет. Я тебя не трону, - Кадо принял боевую стойку. - НИШИКИ? ТОТ ОЧКАРИК? НУ ОН МНЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ СДЕЛАЕТ! ТРУПЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ! ДА И НЕ ТОЛЬКО НИШИКИ. НИВА ТОЖЕ. А ТАЧИБАНА ВКУСНОЙ ОКАЗАЛАСЬ! - следователь психически смеялся, а после гуль перевел взгляд на противника. - КАДОО? КАДОО? ТЫ ЛИ ЭТО? ДАА! ТОЧНО ТЫЫ! ВОТ СОВПАДЕНИЕ! А ЭТА БАБА,Я ПОЛАГАЮ, ИЧИКА? БОЖЕ, ЭТА КАБЫЛА МНЕ СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ЧЕГО ЭТО ТЫ СТОИШЬ КАК ДИЛДО? ПОРАЗИЛО ТО, ЧТО Я СДЕЛАЛ? Кадо находился в "ах*е", а после услышанного ноги перестали держать, дыхание снилось, а на глазах начали наворачиваться слезы. Вот он - страх. - Ты.. ты.. убил их... - парень уже не сдерживал себя. Он оплакивал тех, кто были для него семьей. - ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? ЧТО ОНИ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ?! - Нора сорвался и перешел на крик. - Ну, не знаю. Скучные они, да и я псих, - Такидзава был спокоен, хотя буквально 5 минут назад заливался хохотом. Кадо встал на колени и начал плакать. Нет, РЫДАТЬ. Он не мог поверить, что член их "семьи" сделал такое. Подняв голову, он увидел лежащую без сознания Чи. - А как же она? Она ведь тоже дорога мне, - парень не знал были ли это его мысли или он сказал это на полном серьезе, но его "траур" прервал удар Сейдо. Нет, он не бил парня, но ударил лежащую окровавленную девочку. - И что? Это все? Ты дашь ей вот так умереть? Тряпка, - гуль попытался подняться, но сразу же оказался на земле. - Лежи, тебя я съем после этой куриц~ -АЙ! - в спину гуля прилетел осколок кагуне который из последних сил запустила Ичика. - АХ ТЫ СУКА! - этого мгновенья хватило Кадо для того, чтобы проткнуть Такидзаву насквозь. Сбросив с себя безумного гуля, Нора пафосно подошел к ему. - Ну что же...узнаем КАКИЕ ГУЛИ НА ВКУС? - парень хрустнул пальцем (как это делает Канеки). В его глазах не читалось ничего. Ни страха, ни боли - ничего. Лишь месть заполняла его сердце. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ИДИОТ! - прокричал Сейдо, но тут же его крик заполнил весь берег. Нора оторвал руку Такидзавы и, не смотря на ее размеры, смог запихнуть ее в рот. Кое-как пожевав и проглотил, гуль выдал: - Это за...НИШИКИ! - следующим, чего лишился безумец- стала печень. Вопли жертвы разлетелись по всей округе. - Тише. Тише. Никто не придет. За НИВУ! - парень засунул себе в глотку печень и уставился на Сейдо - Приятно? На глазах безумца начали наворачиваться слезы, хотя здесь на безумца походил именно Кадо. Сильным ударом Нора продырявил грудь врага, и извлек оттуда сердце. - Прощай, Сейдо. А это за Ичику, - он уже хотел съесть сердце Такидзавы, но, остановились, бросил его на землю и раздавил. - Ублюдок. - Такидзава скончался. - Конец? - Спросил Нора, взглянув на Ичику - Черт! ЧЕРТ! ТЫ.. Там как? - Ичика лежала почти без сознания. - Жить буду, - Ичика слегка усмехнулась, но вскоре дополнила: - Сочувствую, - со скорбью сказала она. - Переживу... Вдруг в небе стало видно два вертолета с надписью CCG. - Или не переживу... Вертолеты приземлились на другом конце острова. Солдаты стали высаживаться и побежали арестовывать гулей. - Это конец, - с печалью сказал Нора и взял подругу на руки. Он направился в сторону вертолётов, и через десяток шагов они были окружены отрядом следователей. В центр круга вошел светловолосый мужчина. Встретившись взглядом с Кадо он произнес: - Давно не виделись. Ичика заерзалась и, взглянув на мужчину, сказала : - Отец? - парень лишь с недоумением взглянул на подругу. - Отдай мне ее. Это моя дочь, - серьезным тоном приказал Кен. Сделав несколько шагов навстречу следователю, он отдал ему девочку. - Что вы с ней сделаете? - поинтересовался парень. - Не знаю, - довольно краткий ответ. Хотя следователи так и должны отвечать. - А со мной? - Если не будешь сопротивляться - в тюрьму, хотя, ты толком ничего не сделал, всего лишь мою дочь похитил. В общем, я не знаю. Придумаю тебе наказание. - Ясно, - с этими словами парень встал на колени - Я не сопротивляюсь. - Умно. Следователи надели на гуля наручники и вкололи снотворное. Последнее что услышал Кадо, было: - Что с ним будет? - Из его выйдет не плохой следователь. - Но ведь.. .- парень потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.