ID работы: 7301040

Шутка.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
йохан. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Какой скучный вечер! Я ожидал куда большего от этого мероприятия. А в итоге даже Анна ушла от меня к этому мажору. И что она в нем нашла, ни кожи ни рожи. У Алекса и того шарма больше, вкуса у нее явно нет. А я так надеялся, что мы помиримся, но, видимо, кроме денег ее ничего не волнует. Чуть у меня появились проблемы, сразу переметнулась. А Алекс просто молодец, тоже мне друг, называется. Вот как он мог при всех такое ляпнуть? Шутник, блин!»       — Ник, ты до сих пор злишься?       Эти слова привели парня в чувство, и он, выглянув в окно машины, тяжело вздохнул.       — А сам как думаешь? — недовольно спросил парень. И положил голову на прохладное стекло, чтобы немного остудить пыл.       — Я не виноват, что они все не так поняли, я лишь хотел тебя поддержать, — пытался оправдаться Алекс, виновато посматривая на друга.       — Куда мы едем? — неожиданно спросил Ник.       — Домой тебя везу, — с удивлением ответил парень, — сам же попросил.       — Поехали в клуб!       — Нет уж, на сегодня тебе хватит, — и, взглянув на парня, добавил: — ты и так уже еле на ногах стоишь.       — Я в порядке, поехали.       В ответ он услышал лишь молчание, которое перебивал дождь за окном, настойчиво тарабанивший по стеклам авто.       «Вот козел! Игнорить меня собираешься, — злобно взглянув на друга, подумал Ник. — Ну ладно, я тебя проучу, посмотрим, кто из нас лучше шутит», — и тут же с улыбкой хитрой лисы и нежным голосом парень произнес:       — Может, свернем во двор и пошалим?       Но в ответ он услышал все ту же тишину. И бесило даже не это, а то, что друг вообще никак не отреагировал, даже в лице не изменился. Это все так раздражало, что Ник был готов придушить того собственными руками. Ведь больше всего он ненавидел, когда его игнорировали. И Алекс это прекрасно знал, а значит, намеренно играл на нервах.       Вдруг машина резко остановилась. От неожиданности парень ударился лбом и тут же гневно уставился на друга. Но как только он огляделся, выражение его лица сменилось на удивление.       — Где мы?       — Сам же просил свернуть во двор, — закусив нижнюю губу, ответил парень и посмотрел на него со взглядом голодного волка. Отчего по телу Ника пробежался легкий холодок.       «А ты явно не намерен сдаваться, но я тебе не уступлю», — улыбнувшись, подумал он и нежным голосом прошептал:       — Значит, ты не против? — не дожидаясь ответа, он поманил его пальчиком на заднее сидение. Тот лишь улыбнулся и молча перебрался назад. Недолго думая, Ник наклонился над ухом Алекса и вдохнул его аромат. Парню особенно нравился запах друга, хоть он и не понимал, почему. Это безумное сочетание табачного дыма и сладкой карамели.       — Совсем нет, — наконец ответил он и слегка дотронулся губами до шеи Ника. Несмотря на холодные уста Алекса, это легкое прикосновения показалась парню обжигающим.       «А он даже и не думает отступать. Ну и ладно, смотри, как я могу», — вслед за этим он взялся обеими руками за голову парня и начал страстно целовать. После этого Ник был уверен, что Алекс сдается, но тот лишь нежно обхватил шею друга и начал отвечать на поцелуи. С каждой секундой их поцелуй становился все глубже и горячее. От нахлынувших чувств тело становилось одновременно бездвижным и горячим. Ему абсолютно не хотелось шевелиться, а лишь утонуть в этой страсти. Но никто и не думал останавливаться, и их языки сплелись. От этого Ник испытал восторг и возбуждение. Раньше он даже не представлял, что простой поцелуй мог вызывать такие эмоции.       Это продолжалось несколько минут, после чего Ник чуть отодвинулся. Осознав, что поцелуя для друга мало, он слегка укусил его за шею. И стал плавно спускать свою руку по мускулистому телу парня, при этом целуя затылок. Несмотря на одежду, он чувствовал горячую плоть друга и его напряжение в этот момент. Наконец дойдя до самого чувствительного места, он его чуть сжал, а после, еле касаясь, нежно погладил. От этого Алекс слегка вздрогнул и, схватив друга за плечи, повалил на сидения. Он словно зверь нас им над ним.       «Сдался, — на миг подумал Ник. — Я выиграл!» — но в следующую же секунду понял, что ошибся. Алекс плавно приблизился к шее парня и, вдохнув его аромат, принялся нежно ее нацеловывать. От подобного парню просто перехватило дыхание. Каждый поцелуй обжигал его шею и заставлял сердце биться все чаще. Но это было только начало, и Алекс засунул свою руку под футболку другу. И проведя ею по телу, начал сжимать соски, от чего Ник стал тяжело дышать и ощутил жар во всем теле.       «Что за чёрт, не заходит ли эта шутка слишком далеко? — начал задумываться парень. — Не стоит ли остановиться?»       Вдруг Алекс поднял футболку Ника и начал нежно целовать его грудь, при этом покусывая соски. От этих прикосновений парень еле сдержался от крика, а его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Но Алекс определенно хотел услышать стоны. И пойдя дальше, засунул свою руку в трусы парня и стал нежно поглаживать его член. От чего тот становился твердым и горячим.       — М-м-м, — закрывая себе рот ладошкой, простонал Ник.       Довольно ухмыльнувшись, Алекс еще сильнее сжал член и начал все быстрее работать рукой.       — А-а-а-а…! — не выдержав, закричал Ник. Жар охватил все его тело, и он уже не мог себя контролировать. В порыве страсти он вцепился в спину друга и, прижавшись сильнее, вдохнул его дурманящий аромат. — М-м-м-м… Алекс… — тяжело дыша и совсем потеряв рассудок, стонал парень, вновь и вновь повторяя имя друга. — А-а-а-а…! — вновь закричал он и кончил.       — Ладно, я сдаюсь, — произнес Алекс, наконец убрав свои руки, — твоя шутка удалась. Ты доволен?       — Да пошел ты, — гневно взглянув на друга, произнес Ник. Все его тело просто пылало, а сердце билось как бешеное. Он никак не мог прийти в себя и безумно злился на друга. Хоть это и была его инициатива, но разве он мог подумать, что после он сам не будет рад победе. И, поправив одежду, Ник выскочил из машины.       — Ты куда? — выйдя вслед за другом, спросил парень.       — Не твое дело, видеть тебя не хочу!       — Я тебя увезу домой. Не хватало еще, чтобы тебя кто-нибудь в таком виде заметил, — произнес он и, затолкав его в машину, сел сам. — Потом на меня обижаться будешь, что из-за меня такое случилось. Я не могу такое позволить, мы же старые друзья.       Ник молча положил голову на стекло и задумался о том, что сейчас произошло. Все-таки в первую очередь это была его вина. Но несмотря на это, его жутко злили слова друга. Вот с чего Алекс взял, что после всего Ник будет дуться из-за подобной глупости.       «Старые друзья, вот уж чушь. С друзьями так не поступают», — думал парень, смотря на отражения Алекса в окне.       Неожиданно он вспомнил его слова на том вечере. «Да кому она нужна? Я с тобой и никогда тебя не оставлю. Мы всегда будем вместе».       — Вот же придурок, — буркнул себе под нос парень и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.