ID работы: 7301073

Порву за тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

— Дэн, что делать? Не молчи. Высокий, стройный светловолосый парень лет семнадцати в красной футболке, синих рваных джинсах и синих кроссовках стоял сбоку возле качелей на детской площадке со скрещенными на груди руками и взволнованно смотрел на коренастого черноволосого парня приблизительного того же возраста в черной толстовке, черных джинсах и высоких черных полуботинках, сидящего на качелях и безмятежно поедающего чипсы — Я ем, вообще-то. — Да нам пиздец завтра, ты понимаешь? Они стопудово распиздят всем. Тебе пох, что ли, или я чего-то не догоняю? — Нет, не пох. — Тогда скажи, что делать. Я весь день, бля, на нервах. И ни хрена не могу придумать, как выкрутиться. Что мы завтра будем говорить пацанам? Они же... они... мне даже думать, бля, страшно, что они могут сделать. Дэн медленно повернул голову в сторону собеседника. — Орехов, ты истеришь как девчонка. Успокойся. Я пока не вижу повода для паники. — Не видишь? Не видишь?! Да нас завтра раскатают — и морально, и физически! — Если бабы стуканут. — А ты думаешь, они промолчат?! Да они уже, может, в вк пиздят об этом! Прямо сейчас! Блондин, вытаращив глаза, быстрым движением руки показал куда-то в сторону ближайшей пятиэтажки. — Вряд ли. У Трифоной сегодня соревнования. Кузнецова с новым ебарём на даче. Селезнёва пранкерит где-то. — Да долго написать, что ли?! Тем более, о таком! Откуда, кстати, знаешь, кто из них где? — Вчера в вечером конфе писали. — А про нас? — Что про нас? — Бля, да про нас с тобой пиздили они? — Думаешь, я бы не сказал, если бы увидел? — Бля, да ты ведёшь себя так, словно тебе пох на все. — Не путай похуизм со спокойствием, Макс. Я не меньше тебя заинтересован в том, чтобы о нашей тайне не узнали. — Если мы будем бездействовать, о ней не узнает только слепоглухонемой. — Я не собираюсь метаться как зверь к клетке. Время есть. Обдумаем все, найдем решение. — Какое, на хер, время, Дэн?! В школу завтра уже! — Успеем придумать что-нибудь. Главное, не суетиться, не психовать. — А я ещё и не начинал психовать. Если психану, весь двор об этом узнает. — Ну и не надо. Лучше вспомни их адреса. Дэн отправил в рот очередную порцию картошки. — Чьи? — Свидетельниц. Вчерашнего. — Ты что, собрался... хочешь поговорить с ними? — Ну да. Деликатно. Макс медленно, с обреченным видом сел на корточки и опустил голову. — Ты что сник-то? Говорю же, деликатно. — Последний твой "деликатный" разговор закончился побоищем и мусарней. — Тогда я разговаривал с крепкими парнями. И они, вообще-то, сами напросились. — Ну а девчонок, если они... "напросятся", ты не будешь трогать, хочешь сказать? — Думаю, нет. Так, шугану слегка. — Угу. Слегка. А то я тебя не знаю. — А у тебя есть другие предложения? Макс, приподняв голову, исподлобья бросил на него неодобрительный взгляд. — Я уже говорил. Ни хера не могу придумать. Башка не варит. — Наверно, от страха. — Я не ссыкун, понятно? — Я этого и не говорил. Просто плохо контролируешь эмоции. — Веду себя как обычный человек. А вот ты как робот. Бездушная машина, бля. — Забыл добавить "сексуальная". Дэн усмехнулся. — Да иди ты. Такие проблемы, а ты шутишь. Петросян хренов. Макс снова опустил голову и обхватил её руками, сплетя пальцы на затылке. — Да хорош, не кисни. Все будет ОК. Обещаю. На вот, похрусти. Дэн протянул ему горсть чипсов. — Не хочу. — Не грусти, похрусти. Дэн улыбнулся краешками губ. — Отвали. — Какой ты все-таки нытик, Макс. Дэн ссыпал чипсы обратно в пачку, убрал её в карман толстовки и встал. — Я не...Ты куда? Макс, вскинув голову, удивленно уставился на него. — Прогуляться. Когда двигаешься, голова лучше работает. Ты со мной? — Нет, тут останусь. Буду как дурак сидеть. Макс резко поднялся и пристроился сбоку от Дэна, неторопливо направившегося в сторону высоток нового жилого массива. — Сарказм? Хм. Похоже, ты приходишь в норму. — В норму я приду только тогда, когда мы все разрулим. Если разрулим. Закусив губу, он хмуро смотрел под ноги. — Я же пообещал. А ты меня знаешь. Я всегда выполняю обещания. Дэн, прищурившись, окинул взглядом небольшую группу весело смеющихся девушек лет пятнадцати со спортивными сумками на плечах, перебегающих дорогу рядом с детской площадкой. — Знаю. Макс пнул с силой попавшийся на пути камешек и засунул руки глубоко в карманы. — Так что там насчет адресов? — Трифонова живет в моем доме в соседнем подъезде. Кузнецова в соседнем доме. Насчет Селезнёвой... хер знает. — Здорово. Не придётся мотаться по всему городу. — Ты хочешь завалиться к ним домой? А как же их предки? — В подъезде можно поговорить. — Думаешь, удастся их уговорить не пиздить об этом? Нормальными...способами? Макс, повернув голову к Дэну, с надеждой смотрел на него. — Хм. Думаю, да. — И как же именно? Дэн коротко пожал плечами. — Придумаем. — И когда пойдём к ним? Прямо сейчас? — Они сейчас ещё не дома, скорее всего. Сколько там времени? Макс достал айфон и провёл пальцем по экрану. — Полседьмого. — Мало. Вряд ли они раньше восьми появятся. К тому же, нужно все ещё как следует обдумать. На словах всё, вроде, просто — пришёл, увидел, пообщался, убедил. Ну а на деле могут возникнуть непредвиденные трудности. — И ? — Гоу в ТЦ сейчас. Развеемся. Рубанёмся в приставку. Полчаса поиграем. Потом ещё подумаем как следует и к ним. — А с Селезнёвой что? Как узнаем её адрес? — С ней поговорим завтра. Перед линейкой. Макс скептически хмыкнул. — А если завтра будет поздно? Вдруг до завтра она успеет распиздить? А почему, кстати, они ещё не сделали этого? — Он резко повернул голову к Дэну. — Может, они либо ничего не видели, либо не врубились, что к чему? Или они уже пизданули? А мы просто не знаем ещё? — Если бы они кому-нибудь из наших общих с ними знакомых рассказали бы об этом, мы бы с тобой уже знали бы. Думаю, они хотят при всех завтра спросить у нас, чем мы там занимались. А может, — это если они всё хорошо рассмотрели и поняли, — они хотят при всех сообщить, что мы пидорасы. Дэн горько усмехнулся. — Но мы... мы ведь не...не такие, верно? Мы...мы просто любим друг друга, так ведь? Наши чувства...они глубже чувств каких-нибудь там педиков, верно? Мы... мы просто созданы друг для друга, да? Макс с волнением смотрел на него, часто моргая. — Конечно. Мы, как ты правильно заметил, просто любим друг друга. Так сильно и так глубоко, что не хотим, чтобы о наших отношениях узнала какая-нибудь падаль, которая не сможет нас понять, не сможет оценить правильно наши чувства друг к другу и будет хихикать нам вслед. И мы не позволим вытирать ноги о наши чувства. Никому. Никогда. Дэн, положив руку ему на плечо и остановившись, повернулся к нему с торжественно-мрачным видом. Макс, тоже остановившись и замерев на месте как вкопанный, смотрел на Дэна со странным блеском в глазах. — Я люблю тебя. Макс рванулся к Дэну и крепко обнял его. Дэн ответил на объятия. — Если к нам сейчас кто-нибудь подойдет и скажет что-нибудь...мерзкое, я тому, кто это сделает, сломаю...всё сломаю. В глазах Макса одновременно плескалась нежность и бушевала ярость. — Не вижу поблизости никого способного на мерзости в наш адрес. Дэн ласково улыбался, глядя на залитый солнечным светом пустынный тротуар позади Макса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.