ID работы: 7301085

I hate people

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

but...

Настройки текста

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты. Солдаты будут стрелять в детей, потому что они солдаты. Отцы будут падать в могилы на фоне кровавых закатов. Дети будут стрелять в матерей и цензура закроет это квадратом

терпкий запах гнили и пыли вбивается в легкие и оседает там, замедляясь и не выползая, словно слизень, словно растопленный шоколад. и всё равно что эти два сравнения мерзкие. шоколад мерзок тем, что напоминает о эдди. который повесился в темноте, заебавшись думать куплеты. задохнувшись в подушке, в слезах, готовясь к солнцу и жаркому дню, задохнулся, пытаясь наладить контакт и найти способ превратить свою ненужность в причину для самоубийства. и это, наверное, здорово. ненавижу людей, что так смотрят в глаза, умоляют остаться, толкая в обрыв. хочу позабыться и скрыть этот день, как скрываешь и ты свои гематомы. краду пистолет с отцовской машины, пуляю по матери тысячами пуль, забывая про то, что когда-то любил, и она обнимала меня с любовью. мой отец как-то жалко валяется возле, кажись, уже грязной могилы. поебать, что слова мы должны понимать явно не в этом посыле. поебать, что я как старый солдат, что переубивал детей.

Я хочу утопить этот день, как топят бездомных котят, которых хотели, но уже не хотят, хочу утопить этот день

падаю вниз, но не спасай меня, слышишь? не чувствуй, просто останься дома. я приду, я останусь с тобой, навсегда, и пока вселенная не решит, что нам с тобой пора перерождаться, но даже если и так, я и в другой жизни буду с тобой. я найду тебя, даже если будем на другой улице, городе, области, стране и даже континенте. и пока ты мне веришь, пока меня любишь, я буду искать тебя, эдди. а сейчас я пойду ко дну, ведь так я быстрее увижу тебя, мой любимый и маленький мальчик. обещай никогда не сдаваться, ведь люди прогнили и ебнулись разом. все так любят страдать и пиздить всех подряд; вот почему я ненавижу людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.