ID работы: 7301106

Wizards from Glitchtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возврат Любви? (Часть 2)

Настройки текста
Рой бежал на своём коне к истоку салюта на всех парах, как только мог. Он нёсся так, словно у него там, в конце пути, что-то или кто-то важный ждёт его... Парень думал, что это именно Элли... Но.. В то же время, он думал, что это может быть очередным розыгрышем от Коди. Но Рой не мог предугадать точность, а потому старался отвести эти мысли подальше от себя, как можно дальше... Он ехал... Ехал... Долго ехал... Прошло минут 5 и все салюты закончились.... ― Чт-...Нет... НЕТ! ― Рой сначала остановился, но после продолжил путь гораздо быстрее, идя по тому же пути ― ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШУТКОЙ!! Но, через пару минут, он приехал лишь к скале, что была у моря.... Дул свежий, морской ветер, который был, по крайней мере, сбить с ног. Листья деревьев шуршали, некоторые их листья отрывались от веток и улетали прочь по длинному пути ветра... ― Не.... может... быть... ― Парень слез с лошади и встал на самый край скалы. Его волосы, плащ и одежду обдувал тёплый воздух... ― Это был... Розыгрыш....? ― Кто тебе это сказал? ― Знакомый до боли голос, прозвучал сзади Роя, словно тот, который он и ожидал... ― Что за... ― Парень обернулся... Это оказалась Элли, она была одета в длинное белое платье до земли, по бокам рук и от груди до низа которого были голубые ромбы, правда платье шло до чуть выше груди, оканчиваясь голубой лентой.... ― Элли.... ― Ну здравствуй.... Рой... Рой резко подбежал к Элли и обнял её, приподняв над землёй всего на несколько сантиметров... Девушка ответила объятиями вокруг его шеи, стараясь прижаться к нему, как можно сильнее, чтобы после никогда не отпускать... Пара обнималась так ещё несколько минут, стараясь быть так близко друг к другу, как можно дольше... Но их объятия прервал Шейн, который прибежал на своей лошади. ― Рой, зачем ты- ― Заметив пару, он покраснел и отвернулся, уведя ещё и взгляд, а парочка, в это время, отпустила друг дружку, также покраснев ― Я... прервал вас...? ― Да нет, что ты... ― Рой сначала в шутку улыбнулся, а после продолжил уже со злобой в глазах и голосе ― КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ НАС ПРЕРВАЛ! ― Хихихи... ― Элли, в это время, тихо хихикала над этой ситуацией, тем самым смеясь даже над собой ― Рой, я не думал, что вы тут будете обниматься и всякое такое.... ― Шейн начал стыдиться самого себя... ― А надо было!! ― Старший начал злиться на младшего за его "Маленький" разум ― Рой, не кричи на него так... ― Девушка взялась за плечо Роя, дабы его успокоить ― Он же не знал... ― Но ведь- ― Ну и что, что он нас прервал? Это настолько смертельно? ― Элли посмотрела в яркие глаза старшего. Они светились, означая Справедливость ― Элли права! ― Шейн вылез из-за девушки, будто бы боясь гнева своего брата ― Ты послушай её! Но Рой не стал слушать, увидев, что тот начал держаться за талию его же девушки. ― Шейн.... ― Глаза Роя начали гореть ярче ― Беги... После последнего слова парня, младший брат быстро свалил на своей лошади куда-то в лес, а за ним, вскочив на свою лошадь, побежал и старший, крича: "ТЕБЕ КРЫШКА, ШЕЙН!!!!". Элли, над этой ситуацией, лишь смеялась, крича что-то в след парням, но её слова не были услышаны... Так прошёл день до самой ночи, несмотря на то, что вечер не так и давно был...

***

Когда Рой всё же достал Шейна и "Отругал" его, то старший решил наконец пригласить на небольшое "Свидание" Элли, дабы провести с ней чуть больше времени, поскольку тот не видел её очень, очень, очень много времени... Паре пригласил девушку на одну из полян, что находилось рядом с тем самым озером... Он думал, что здесь будет приятно, тихо и спокойно, нежели с остальными, но вот Элли он не сказал, что он приведёт её именно сюда... На эту поляну... Рой привёл девушку в это местечко, закрыв ей предварительно глаза повязкой, чтобы она удивилась всему этому... Ну или, так скажем, сделать сюрприз для Элли... Поскольку была ночь, то вся поляна казалось тёмно-синей, правда где-то виднелись слабые искры света от светлячков, что летали над поляной... Небо было тёмным, но его освещал тусклый свет звёзд, некоторые из которых падали за горизонт, исчезая и даже не доходя до него... ― Куда ты меня привёл? ― Элли старалась разглядеть хоть что-то из-под повязки, но из-за темноты ничего не было видно... ― Туда, где мы проведём нашу ночку~... ― От этих слов, девушка густо покраснела и скрыла щёки ладонями ― Что? ― Так быстро.... ― Волшебница хотела было убрать повязку и сбежать, как вдруг её обнял Рой сзади. Он обнял нежно и.... так.... приятно..... ― ммм.... ― Элли.... Ты не поверишь, но.... ― Рой подтянулся к её ушку и шепнул ― Я влюбился в тебя очень быстро.... Дальше Элли засмущалась ещё больше, но закрыть лицо ей парень не дал, отчего она начала глубоко дышать, стараясь нервничать, как можно, меньше.... Рой начал обнимать девушку уже вокруг её животика, просто хотя её милого смущения... И действительно.... Она смущалась так мило, будто бы котёнок.... Через минуту волшебник снял повязку с глаз Элли, а после повалил на поляну.... ― Не здесь же! ― Волшебница была крайне смущённой ― Нас всё равно никто не увидит~....

Спустя пару часов

И вот прошло довольно много времени.... Парочка плюхнулась на зелёную траву... Рой укрыл Элли своим плащом, чтобы она не замёрзла, ну и себя заодно, чтобы не простынуть следом.... ― Теперь я думаю, что мне не отстать от тебя.... ― Элли взглянула на парня краем глаза, улыбнувшись... ― Хех... ― Рой улыбнулся в ответ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.