ID работы: 7301253

Исправить ошибку

MBAND, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что вы хотели? - Ты очень изменилась       Мне показалось, что земля пошатнулась и я провалилась. Он меня узнал, а значит расскажет всё Артёму и тогда.. и тогда я не знаю что будет, но мне очень страшно. - Стала краше, но глаза только у тебя очень грустные - А какие у меня должны быть глаза? - Не знаю, но явно не такие… - Это глаза девушки, которую когда-то предал любимый человек. Это глаза той, у которой вся жизнь перевернулась с ног на голову. Той, которой пришлось повзрослеть в один миг. Девушки, которая перестала верить в любовь, - злость посетила меня - Прости. Я просто хотел сказать, что он тебя не узнал. И по твоему настрою я понял, что ему этого знать не нужно - Правильно понял - Вик, давай встретимся? Ты всегда была душа компании, мне тебя не хватало. Расскажешь как живешь хоть - Хорошо, но только пообещай мне, что он об этом не узнает - Обещаю - Тогда давай послезавтра часиков в 12 в парке? - Договорились - Извините, пожалуйста, но наш ресторан закрывается через 15 минут, вы могли бы рассчитаться, вот счет? - Да конечно, - ответил Тимур и положил в книжку с чеком нужную сумму - Вика, может быть вас подвести? – предложил Миша - Нет, спасибо, я сама доберусь, - ответив ему, я уже обратилась ко всем, - Спасибо, что выбрали наш ресторан, будем рады видеть вас еще       Через 5 минут банда ушла и я быстро всё убрав, начала собираться домой. Переодевшись в своё платье и распустив волосы, взяла вещи и вышла из здания. - Вик, давай подброшу до дома? – возле входа меня ждал директор - Денис, прости, но я хочу прогуляться и побыть одна. Слишком сложный для меня был прошедший час - Ладно, ты только осторожнее, и напиши как дома будешь - Хорошо, пока       Дойдя до сквера, который находится рядом с домом я присела на лавочку, осмысливая всё произошедшее за сегодняшний день.       Денис… Он явно что-то чувствует ко мне. А я? А я отношусь к нему как к другу, который всегда поможет, который может побыть желеткой, когда очень херово. Он очень хороший парень, не без своих загонов конечно, но хороший. С ним легко и можно делать то, что хочешь и не заморачиваться о том, что он о тебе подумает. С ним я чувствую себя защищенной, потому что знаю, что он не сделает мне ничего плохого. Он скорее в лепешку расшибется, но сделает так, чтобы мне было хорошо.       И даже сегодня, когда я была на срыве, он сам хотел выйти в зал и обслужить их. Директор ресторана – обслужить посетителей. Я чувствовала, что если не успокоюсь, то он выйдет к ним и устроит скандал. Он бы высказал ему всё то, что я чувствовала, и еще добавил бы от себя пару ласковых слов.       Артём… Сначала я ненавидела его, но потом простила, ведь он подарил мне жизнь – сына. Но сейчас, когда я снова увидела его, во мне проснулась та самая ненависть. Мне хотелось высказать ему все, ударить, обозвать, унизить и ещё много чего. Я ненавижу его всем сердцем. Как я вообще могла любить этого человека? Неужели я такая дура была? Он ведь самый ужасный человек на земле. Я надеюсь, что больше никогда в жизни его не увижу.       От мыслей меня отвлекает рука, которая легла мне на плечо, чего я ужасно испугалась. - Тфу ты господи! Марвин, ты чего пугаешь? – обернувшись, я увидела знакомое лицо - Прости, я не хотел тебя пугать - Ты что вообще здесь делаешь? Ты что следил за мной? – вроде бы известный парень, а следит ночью за незнакомой девушкой - Не следил, а провожал. Ночь вообще-то на улице, а ты такая красивая и одна по темным улицам ходишь - Ну допустим. И чего ты хочешь? - Не понял - Ну не просто же так ты плетешься за мной с самого ресторана, значит тебе что-то нужно от меня - Я просто хотел поближе познакомиться с прекрасной девушкой - Не уверенна, что тебе понравится близкое знакомство со мной - Это почему же? - Потому что у нас ничего не получится, потому что у меня дофига женских загонов, и есть ребенок, который всегда будет для меня на первом месте - Неожиданно конечно, но с чего ты решила, что ребенок может меня напугать? - Потому что молодому, знаменитому и красивому мужчине не нужны проблемы и заморочки - Можно я сам буду решать, что мне нужно, а что нет, ладно? А сейчас перейдем к сути. То есть тебя кинул отец ребенка, и теперь ты считаешь, что все мужчины козлы и предатели? - Не все, но большая часть - Так может, я вхожу в ту самую меньшую часть? Ты об этом не подумала? - Миш, я вижу, что ты хороший и ничего не боишься, но дело то во мне. Мне не нужны сейчас никакие знакомства, никакая романтика и так далее - Окей, понял, отстал. Но дружить то мы можем? - Дружить? Дружить можем - Отлично. Тогда может, познакомишь с ребёнком? Кстати кто у тебя? - Сын, Женечка - А сколько ему? - 4 года недавно исполнилось - Большой пацан. Так ты такая молодая, а сыну уже 4 года, как так? - В 18 лет познакомилась с отцом Жени, в 19 родила, и ничего нормально всё - Он принимает роль в воспитании сына? - Нет. Он не знает, что он вообще есть. Ну как, что я была беременна знал, но не поверил и ушел - Как это ушёл? - Кинул деньги на аборт и ушел - Скотина он, нечего больше тут сказать - Согласна       Дальше более получаса мы просто молча сидели и думали каждый о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.