ID работы: 7301253

Исправить ошибку

MBAND, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В голове вновь и вновь всплывал момент поцелуя. Я просто не представляю, что делать дальше. Зачем я это сделала? Но ведь это было так маняще и сладко. - Ты мне скажи, что ты чувствуешь? – услышав всю историю от начала до этого момента, Алина решила всё взять в свои руки - Да не знаю я! – градус в нас был уже не маленький, - Я понимаю что.. - Так, стоп! Я спросила, что ты чувствуешь, а не понимаешь. Это разные вещи! - Я.. я хочу вновь ощутить его губы, чувствовать его дыхание на своей коже, чувствовать себя защищенной и просто быть рядом, понимаешь. Алин, я что, реально влюбилась? - Да детка, именно так! - Но как? Как блин меня угораздило?! Мы же знакомы всего ничего! - Для любви много времени не надо. В общем короче, завтра ты ему звонишь, договариваешься о встрече и всё ему рассказываешь. Поняла меня? - Угу. Подожди, нет, я завтра не могу, я работаю - Звони Денису и проси выходной! - Какой звони, ты время видела вообще? 3 часа ночи! Черт, мне же вставать через 4 часа, так, похоже нам пора в кроватку. - Нет! Звони я сказала! Любовь дороже, а Денис простит тебе один день, - взяв мой телефон и уже набрав номер директора, Алина подала мне трубку - Денис, привет. Прости, что так поздно, но я не смогу завтра выйти на работу. У меня срочные дела - Ну хорошо. Что-то серьезное? - Да, серьезное - Может быть тебе помощь нужна? - Нет, я справлюсь. Спасибо тебе огромное, я всё отработаю!

***

      3 часа дня. Так как я проспала из-за вчерашней ночи, то Жене пришлось остаться дома, хотя он только рад этому.       Уже 2ой час я не могу решиться позвонить Мише. Я хочу, но что-то меня останавливает.       От мыслей меня отвлек телефон. Миша. Брать или нет? Черт, Вика, решайся! - Привет, - раздалось на том конце провода - Привет - Вик, я поговорить хотел, только не по телефону. Давай встретимся? - Да, я тоже хотела кое-что обсудить. Приезжай ко мне, я Женьку в садик не отвела и не могу его одного оставить - Скоро буду

***

- Привет, Миша, - мальчик бросился с объятиями на певца сразу с порога - Женя, это что такое? Дядя Миша! – поражённая наглостью сына, поправила его я - Мама, он сам мне разрешил называть просто Миша, - обиженно возгласил ребенок - А я не разрешаю, понял? – всё же нельзя всё разрешать детям - Понял, - обиженно произнес мальчик - Давай мы сейчас с мамой поговорим, а потом я с тобой поиграю, договорились? - Хорошо, - воскликнул сын и убежал в свою комнату       Между нами повисло молчание. Очень неудобное и противное молчание. Было не по себе в этот момент. - Пойдем на кухню? – решилась заговорить первой - Пойдем - Я хотела сказать, - присев за стол, я начала разговор, но меня грубо перебили - Нет, я, пожалуй, начну первым. То что было вчера, это не ошибка, и не попытка тебя совратить, это просто порыв чувств. Да, я понял, что влюбился в тебя как мальчишка! И я отдаю себе отчет в том, что сейчас ты можешь меня просто послать, куда подальше с этими чувствами. Но я хочу, чтобы ты знала! Со мной ты не будешь страдать, я тебе обещаю, что никогда не причину тебе вреда! Ты будешь как за каменной стеной, не бояться ничего и ни кого! Ты.. ты подумай, просто подумай и всё, - после некой паузы он продолжил, - Я пойду поиграю с Женей, - он уже было хотел уйти - Миша, подожди! - Вик, просто подумай, не гони меня сейчас, пожалуйста! - Я уже подумала       Сладкий и горячий поцелуй. Я всё решила! Хочу быть маленькой и беззащитной девочкой рядом с этим шикарным мужчиной. И я сейчас не про внешность, а про внутренние качества, про мужество и решительность. - Прости! – отстранившись от него, произнесла я - За что? - За то, что прогнала тебя вчера - Это ты меня прости. Нужно было всё-таки не упускать возможность и быть рядом - Зато сейчас ты рядом - Спасибо тебе за это!

***

      Миша мой первый мужчина после Артёма. Прошло уже 5 лет, мне немного страшно, я уже и забыла как это, ощущать кого-то внутри себя. А вдруг ему не понравится? Я хочу сделать всё для того, чтобы быть для него самой желанной. Ведь мне самой этого так хочется.       Его глаза! Какие же они великолепные! Такие чистые и искренние, в них хочется только тонуть, и это прекрасное чувство. В его объятиях чувствуется забота. Я как будто под большим щитом, который окружает полностью. Можно творить всё, что захочешь, и ничего тебе за это не будет. Можно делать абсолютно всё, что придет в голову.       Но сейчас, сейчас мне хочется просто обнять его и никуда не отпускать. Ни на минуту, ни на секунду. Хочется ощущать его рядом. Чувствовать его запах. Слышать его дыхание под ухом. Абсолютно всё, что связано с ним, хочу чтобы было со мной.       Абсолютно всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.