ID работы: 7301253

Исправить ошибку

MBAND, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Виктория - Бывшую девушку, ее, кстати, тоже Вика звали       Эти слова как ножом по сердцу. Неужели он меня узнал? Стало невыносимо страшно. Не хочу. Не хочу, чтобы он меня узнавал. Хочу исчезнуть, чтобы не видеть его. - Интересно, почему же вы расстались?       Господи, что я несу! Зачем я это спросила? Но всё же было безумно интересно посмотреть, что он ответит. - Она мне изменила       Неужели он до сих пор так думает? - Но это я так думал, и причем достаточно долгое время, но потом… - А что потом? - Потом, когда мы уже расстались, месяца через 2, я увидел её с тем парнем, но он оказался её братом, как она и говорила       Слезы непроизвольно покатились из глаз. Он ещё тогда узнал правду и ничего не сделал! - Я хотел всё исправить, но, к сожалению, я очень сильно её обидел тогда - Чем же? – любопытство взяло вверх надо мной, а слезы я усердно прятала за распущенными волосами, хорошо, что мы были в движении и он не видел моего лица - А ты всегда такая любопытная? - А мы уже перешли на ты? – смахнув слезы, я посмотрела на него - А почему бы и нет? Как мне кажется мы ровесники, зачем эти «выкания» - Мы пришли, спасибо Вам, что проводили, но дальше я сама как-нибудь, - как раз подошел мой автобус - До встречи, Вика       Какого черта?! Как же я хочу провалиться под землю! Что я несла? Зачем я всё это у него спрашивала? Только настроение себе испортила! А если после этих вопросов он узнает меня? Только не это!       И почему же он так и не ответил на мой вопрос? Мне стало очень интересно, как он воспринимает эту ситуацию. Что он думает? Обидел! Он меня не обидел, а просто уничтожил тогда! Да я жить не хотела первое время после всего случившегося, и только ещё не родившейся малыш помог мне с этим справиться.       Все воспоминания нахлынули с новой силой, прям как тогда, 5 лет назад. Эмоции бьют через край! Накатила истерика. Я реву, реву и не могу остановиться! Как же хочется сейчас уткнуться в Мишино плечо, чтобы он меня обнял и долго-долго не отпускал. Хотя… Может быть даже хорошо, что его сейчас нет. Да, не нужно, чтобы он знал о сегодняшней встречи с Пиндюрой, а то фиг его знает, как он отреагирует.       Женя спит, Алина ушла, а значит, я спокойно могу побыть одна и обдумать сегодняшний день. Но тут как назло звонит Миша. - Привет, любимая! Как день прошел? – радостным голосом сказал Марвин - Привет, да нормально - Что-то ты какая-то грустная - Я не грустная, просто устала сегодня, много работы было. А ты как там? Когда домой? А то я соскучилась уже, - перевела тему я, чтобы не было никаких расспросов - Я хорошо, вот только что отыграли концерт в Самаре, крутой город кстати. Я тоже очень соскучился по тебе, и по Жеке тоже, передавай ему привет. Домой уже скоро, осталось всего три города - Передам. Ты сразу к нам приедешь, или домой будешь заезжать? - Не знаю, там видно будет - Ну хорошо. Ладно, Миш, я устала очень, пойду спать, спокойной ночи, люблю - Сладких снов, любимая POV Миша       Мне очень не понравился её голос, он какой-то встревоженный. Что-то с ней не так. Может что случилось? Но почему тогда она мне об этом не сказала? Я должен узнать что произошло. Правда, как я это сделаю, ещё пока не понятно. Нужно позвонить Алине, она должна знать, ведь она её лучшая подруга. - Привет, Алин. Прости, что поздно, я просто переживаю за Вику - Привет, да ничего, я ещё не сплю. А что за неё переживать? - Я с ней только что разговаривал, голос у неё был какой-то встревоженный что-ли. Скажи, что произошло, ты должна знать - Я сегодня днем с ней разговаривала, всё нормально было, если бы что-то случилось, уж поверь, она бы мне рассказала. А так у неё сегодня был загруженный день, вот и устала, наверное. Не переживай, если я что-то узнаю, то обязательно тебе сообщу - Хорошо, спасибо тебе POV Автор       Нехорошие мысли засели в голове у Алины, и она решила разобраться, в чем же собственно дело. Написав сообщение подруге, и убедившись, что она не спит, поехала к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.