ID работы: 7301253

Исправить ошибку

MBAND, Миша Марвин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Виктория - Что он здесь делает? – одновременно злым и растерянным взглядом, прожигала я Марвина - Вик, я честно не знал, что они тут будут, их наверное Нат позвал, - с не менее растерянным видом говорил Миша - Так ладно, пошли отсюда быстрей, может они нас не заметят       Мы уже хотели уходить, как тут раздается крик моего ребёнка… - Дядя Толя, привееет - Твою мать…       Естественно все взгляды были прикованы к моему сыну и Толику, который кружил его на руках. POV Артём       Мы заходим в кинотеатр, и тут к Толику подбегает какой-то мальчик, лет 4 не больше. Толян кружит на руках пацана и его не покидает улыбка. Интересно, чей это ребёнок? Тут же вроде бы только Блекстаровцы, а их детей я прекрасно знаю.       Толик отпускает ребенка, и он поворачивается к нам лицом, и тут я чуть ли не падаю. Этот мальчик копия меня в детстве! Если взять мою детскую фотографию и сравнить с ребёнком, то невозможно будет различить, где кто! Но как такое вообще возможно?       Я поднимаю глаза и вижу Вику – официантку из ресторана, но тут перед глазами у меня появляется картинка из прошлого, и я понимаю, что это моя Вика. Та самая Вика, любимая, маленькая и наивная девочка, которую я когда-то предал.       Я понял, что тогда, 5 лет назад я совершил большую ошибку, я не поверил любимой девушки и просрал самый важный момент моей и её жизни – рождение ребёнка. Мне необходимо всё исправить. Исправить свою ошибку. POV Виктория       Я подбегаю к ребёнку, чтобы забрать его и убежать отсюда как можно дальше и быстрее. По выражению лица Пиндюры можно было сразу догадаться, что он всё понял.       Также я думаю, и остальным всё было понятно, потому что не заметить их сходство, когда они стоят рядом, было просто невозможно.       Я не могу здесь оставаться, мне срочно нужно остаться одной, но это было не возможно, так как только я собралась уходить, как меня берут за руку и разворачивают к себе. - Ничего не хочешь мне объяснить? – злым и испепеляющим меня взглядом, говорит Пиндюра - Вик, мы в машину пойдем, а ты поговори тут, - Миша забрал ребёнка и унёс его на улицу - Ну так и? – не отстает Пиндюра - Я не обязана отчитываться перед тобой, ты мне вообще никто - А ребёнок, он ведь мой? И даже не вздумай отпираться, - добавил он, как только я хотела возразить - Это мой ребёнок, и ты, - тут меня очень грубо перебили - Мой тоже, и именно поэтому, я хочу познакомиться с ним, и принимать активное участие в его воспитании. Ты прекрасно заешь, как я отношусь к детям - Так если ты так к ним относишься, какого хера ты отправил меня на аборт? А? Чего молчишь то? – разговор продолжался уже на повышенных тонах - Я допустил ошибку, я признаю. Но я ведь и правда, тогда подумал, что ты просто хочешь уйти к этому «брату» - Ты сам мне говорил, что позже узнал правду, так почему же ты тогда не пришёл и не попытался всё исправить? Может быть тогда бы всё и сложилось по другому! Почему ты именно сейчас появляешься в моей жизни? Сейчас, когда у меня только жизнь начала складываться - С Марвином? С ним складываться? Он же бросит тебя рано или поздно, зачем ты ему с ребёнком нужна? – ему прилетает сильная пощечина - Не смей так о нем говорить! Он честный и порядочный, он никогда не поступит со мной так, как поступил ты. Мы любим друг друга, и я очень тебя прошу, не лезь ты в нашу жизнь - И как давно вы вместе? - Месяц - Месяц? За месяц ты поняла, что любишь его? Не слишком ли это короткий срок? - Нет, не короткий! Тебя я полюбила в первый же день нашего знакомства! Знаешь, любовь это такая штука, которая временем не измеряется, ей пофигу сколько вы знаете друг друга, день, месяц или год, она приходит и забирает тебя - Окей, живи ты со своим Марвиным, но я хочу общаться с сыном! - Ты не имеешь на него никак прав, ты отправил меня убивать его - Хочешь сказать, что в свидетельстве не я записан отцом? Я знаю, ты не смогла бы лишить ребёнка отца, хоть и на бумаге, - сука, всё то он знает - Да, в свидетельстве действительно ты, но всё равно это не даёт тебе никакого права на ребёнка, я не подпущу тебя к нему. Я не дам тебе разрушить его жизнь так, как ты разрушил мою. Да ты даже представить не можешь, что со мной происходило тогда. Когда ты меня послал, я ревела целыми днями, довела себя до такого состояния, что у меня случилась угроза выкидыша, в тот момент я пообещала себе, что не позволю тебе вновь появиться в моей жизни, не позволю вновь всё испортить. Я решила вырастить благородного и честного сына, и у меня это действительно получается, поэтому я не впущу тебя в нашу жизнь и не дам тебе всё разрушить. Ты.. ты знаешь каких трудов мне стоило родить и вырастить ребёнка? Да я пахала как проклятая в этом ресторане, чтобы обеспечить ребёнку нормальные условия, чтобы было чем за квартиру расплатиться. Я до конца работала, на девятом месяце, вот с таким вот пузом, - рукой я показала размеры живота, - Каких трудов мне стоило растить его младенцем, я через три месяца после родов на работу вышла, чтобы деньги были прокормить его, вещи покупать, как ты знаешь, дети очень быстро растут. Я в своего ребёнка всю душу вкладываю, тебе это даже и не снилось       После всего сказанного я была выжата как лимон, все прежние эмоции протекали во мне с каждым сказанным словом, я устала, я не хочу больше его видеть. - Я понимаю, что тебе было сложно - Было сложно? Сложно? Это явно не то слово, чтобы описать, как мне было - Но я отец, и я имею на ребёнка точно такое же право, как и ты. И если ты будешь препятствовать моему общению с сыном, то я обращусь в суд, и добьюсь того, чтобы ребёнка оставили мне, и тогда ты его вообще не увидишь! – в порыве гнева произносит Пиндюра, и разворачиваясь, уходит - Ты не посмеешь, ты не сделаешь этого, - тихо вырывается из меня вместе со слезами, но он слышит - Жди повестку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.