ID работы: 7301263

Микаса, веди себя адекватно!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:

Праздничный вечер в честь дня рождения Эрвина Смита       Вечер проводился в большом ресторане. На столах было много разного алкоголя, закусок и горячих блюд. Гостей тоже было много. Практически весь разведкорпус и многие другие знакомые Эрвина.

***

      Микаса прогуливалась по ресторану, рассматривая блюда. Эрен общался в компании своих немногочисленных друзей и ей было неловко отвлекать его. Микаса почувствовала себя одинокой и ее внимание заняла бутылка с алкоголем. А именно взгляды ровесников, украдкой проскальзывавших по блекло сияющему от света стеклу. Она никогда не пробовала что-либо из спиртных напитков, но сейчас все же решилась. Микаса взяла бутылку коньяка и прямо из горла сделала несколько глотков.       Внезапно она почувствовала как крепкий алкоголь обжег ее горло, горячо скатился по пищеводу, и плюхнулся в желудок, заставляя ее стан покачнуться. В глазах расплывались картинки. Разум окутал туман. Микаса пьяно улыбнулась.       У Саши за столом с горячими блюдами невольно вырвалось:       - Вот это зрелище!

***

      Эрен поздравлял Командора с днём рождения. Рядом молча стояли Леви и Ханджи. Идиллию прервала пьяная подруга детства, опирающаяся спиной о стенку. Микаса шагнула в их сторону, повисла на плече Эрена и прокричала на весь ресторан:       - Ээреен... КУДА ВЫ С КАПИТАНОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УХОДИТЕ ВМЕСТЕ??? ВЫ СПИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ??       Все удивленно посмотрели в ее сторону. Эрен покраснел:       - А тебе не приходило в голову, что мы тренируемся??       Микаса пошло улыбнулась.       - Знаааю... в чем он там тебя тренирует.       Держа бутылку коньяка в руке, она подошла к Леви       - Я тебя кастрирую, мелкий коротышка, если ты тронешь... - но как назло ноги ее не послушались и она упала прямо на капитана. К счастью, он устоял на ногах и спас Микасу от падения. Сохраняя безразличное выражение лица, он взял девушку под локоть и потянул за собой.       Ханджи в это время умирала от смеха. Если бы рядом не стоял Эрвин, она бы уже каталась по полу.

***

      Леви отвёл Микасу на этаж, где были комнаты отдыха. Он молча завел девушку в комнату, и уложил на кровать       - Закусывать надо. Воняет от тебя.       - Капитаан... А вам нравятся мужчины или женщины???       -Не задавай вопросов, после которых тебе будет стыдно, когда протрезвеешь, - безразлично ответил мужчина.       - А я, допустим, вам нравлюсь? Я красивая??       - Допустим.       Тишина. Микаса подбирает слова. Леви решил прервать молчание.       - Поспи и протрезвей       Он уже было хотел выйти, но девушка его остановила, ухватив сзади за конец пиджака. Леви развернулся к ней.       - Стой... Не уходи...       Микаса прижалась к его губам. Леви не успел опомниться, как она уже его отпустила. Тот удивлённо на нее смотрел.       - Теперь иди!       Она засмеялась и плюхнулась на кровать, сразу же заснув.       Леви же стоял в ступоре. Опомнившись, он вышел из комнаты, сказав вслед:       - Отродье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.