ID работы: 7301328

цветы в твоей душе

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости меня за то, что было лишним.

Настройки текста

***

а ты ведь просто хотела встретить меня.

встретились мы ранним летом, в июне, неожиданно. с достатком юности и дружелюбности, ещё не зная, что нас ждёт. мне так много всего нужно рассказать тебе. ты ведь помнишь, когда нашему общению стукнул год? мы такие счастливые, в порыве радости пишем друг другу приятности разные, не зная, что скоро совсем забудем всё, что связано с нами. мы так изменились за то время, правда? ты полюбила луну, тем временем, как я полюбила тебя. любила перед сном о нас с тобой думать. о таких счастливых и любящих; представлять, что ночью на звезды смотрим, укутавшись в объятья друг друга.

я ведь тогда ещё любила тебя.

я не должна писать тебе это, ведь, моё сердце занято? к сожалению, не тобой. я любила представлять наши объятья; то, как я худыми пальцами рисую узоры на твоем теле; любила поцелуи представлять; то, как нежны твои алые губы со вкусом персикого рассвета в середине зимы; сердце сжимается от порыва любви к тебе, но ты все испортила.

***

«и я тебе скажу это, просто чтобы ты знала. в последние месяцы ты стала для меня будто каким-то кумиром. я просто восхищалась тобой. любила твои глаза, губы. любила твой голос. любила тебя. правда, так было раньше. и курить не смей, а то будешь дальше здоровье свое портить. и люби то, что ты делаешь. люби себя».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.