ID работы: 7301493

Становление Великой королевы

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Красивый замок, который был окружён превосходным парком, сегодня погрузился в праздник. Рождение наследницы трона — это прекрасная новость для монарха. На руках у королевы была маленькая девочка, закутанная в пелёнку. Именно сегодня она родилась и именно сегодня её праздник. Все поздравляли королеву и желали маленькой принцессе здоровья. У наследницы престола были большие голубо-зелёные глаза, маленький носик и пухленькие губы. Она была настоящей красавицей, ее назвали Анастасия.       К королеве подвели мальчика пяти лет. Он был наследником престола соседнего королевства. Вблизи стоял отец — это был король. Он подвёл мальчика ещё ближе и громко объявил об обручении детей. Таким образом оба государства хотели наладить дружеские отношения и укрепить свой союз. Все в зале зааплодировали. После объявления этой прекрасной новости все начали танцевать и веселиться. После праздника все гости расселись по своим каретам и уехали. Королева понесла принцессу в спальню и начала петь ей колыбельные, чтобы та поскорее уснула. К ней подошёл мальчик постарше и попросил посидеть рядом. Это был её старший сын, который и унаследует престол этого королевства. Он уже давно был обручён с принцессой другого королевства.       Мальчика звали Эдмунд. Он сел возле своей матери и начал слушать ее красивое и мелодичное пение. Принцу всегда нравилось, когда мама поет и он любил наслаждаться этими моментами. А ещё с первых же минут появления сестры на свет он её полюбил всем своим сердцем и поклялся, что никогда не даст ее в обиду. Так они и сидели. Он думал о том, что очень рад появлению своей сестры и о том, как же всё-таки прекрасно жить, а его мать смотрела на маленькую Анастасию и чувствовала волнение за неё, так как знала, что ей предстоит нелёгкая судьба и однажды ей придется сделать все ради страны ее мужа. И хотя до этого момента было ещё далеко, но мать уже тогда знала, что у её дочери совсем не лёгкая судьба. Но все равно она пыталась наслаждаться каждым моментом, который она проводит с малышкой. А будущий муж Анастасии в это время ехал в карете и думал о своей суженной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.