ID работы: 730166

Воскресное утро

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было воскресенье.Мертвое тело лежало на кровяном полу,полу-бледная кожа отсвечивала от лучей солнца.В квартире веяло холодом,окно были распахнуты,а дверь немного скрипела.Лужа крови около окна дала понять,что убийство произошло там и тело перетащили на середину комнаты.Женщина лежала на полу с кровавой дыркой в голове. Это был обычный револьвер,хотя в этом городе его достать не так то просто.То есть можно было понять,что убил ее не местный ну или не местная.Звук выстрела не слышал никто,однако соседка снизу заподозрила неладное и вызвала полицию. Через пол часа к мраморному дому подъехала машина и оттуда вышел мужчина лет сорока.На широких плечах размещалось звание майора,грубые скулы делали его еще серьезней и грознее.Не спеша он поднялся по лестнице, около квартире стояла та самая бабка и двое лейтенантов.Увидев майора оба встали и рассказали,что узнали о жертве. -Скорее всего стреляли из револьвера,стрелял профи так как пуля попала точно в цель.Оружие не нашли,а что касается о девушке то мы выяснили это Сара.Она работала журналисткой,однако уволилась две недели назад.Убийца попал через дверь,однако замок не взломан...,-Он только хотел договорить как его перебили. -Значит она знала убийцу,-перебил майор. -Да,и скорей всего ее убили из-за какой-нибудь сенсации.И возможно она писала не то,что нужно. -Ну или просто ее статья была кому-то не выгодна?,-майор сделал ясное выражение лица и спустя пару минут добавил,-Возможно ее напарник знает гораздо больше,вы выяснили где именно она работала? -Даа..издательство "Ламбрер". -Джон и Рид едут туда..и да пусть найдут ее напарника,уверен он расскажет больше чем,чем мы знаем. Тело забрали,а квартира продолжала пустовать.И так прошло три года,дело закрыли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.