ID работы: 7301665

Моя тьма

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я думаю у каждого человека был такой переломный момент в жизни, который заставил его тщательно "покопаться" в себе. Я не знаю как это называется, да мне и неинтересно, но когда тебя что-то загоняет в дикую депрессию-это хреново. Думаю, многие меня поймут... Самое интересное, что ты даже не понимаешь, как выбраться из этого бесконечного замкнутого круговорота опустошающий мыслей. На тот момент я была в лагере, который находился на окраине леса. Соответственно, чтобы попасть домой, мне нужно было идти через лес, ну или, альтернативный вариант-вызвать такси, так как город находиться за лесом. На тот момент, у меня была или депрессия, или еще какая-то фигня, я не особо люблю разбираться в этом, но было мне тяжело. Как раз таки тогда и случился переломный момент и мысли, можно сказать загоняли меня в тупик, причем чтобы я не делала я не могла отвлечься или сбежать от негативных помыслов. Так как у меня был выходной, я отправилась домой, но не на такси, а пешком. я не знаю, чем я тогда думала. просто представьте картину. было где-то полдесятого что ли, или десять, точно не помню. я пошла через лес. была полнейшая темнота, но почему-то меня это не пугало. Я старалась идти ближе к дороге, потому что иногда проезжающие машины освещали дорожку по которой я шла. когда я начала идти мысли еще сильнее меня начали атаковать, так как я была наедине с самой собой. мне было совсем наплевать на то, что я иду одна по лесу ночью. настолько мне было плохо в тот момент. но именно морально. я очнулась, если можно так выразиться, посередине какого-то поля, я не особо помню, как выглядело тогда все, потому что меня охватила паника. я потерялась. я не знала, где я и как я зашла туда. я начала плакать и задыхаться, меня охватил страх. сложно передать словами, что я тогда ощущала. было такое чувство, что я у себя в голове, в собственных мыслях. я ринулась бежать в сторону откуда пришла, тогда я не особо понимала куда мне бежать. да я и не думала. темнота. чувство, что за тобой кто-то бежит дикая паника тогда меня охватило все сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.