ID работы: 7301678

Cantilever

Фемслэш
PG-13
Завершён
252
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ох уж эта Трусова!» Алёна Косторная уже пятый раз за последний час валялась на льду, чуть не ударившись головой. Опять. Благо, успела на последней секунде подставить руку. Маниакальное стремление хоть в чём-то догнать свою заклятую соперницу превратилось в обряд самомазохизма. С тройным Акселем были проблемы, о четверных даже говорить было нечего ¬– не могла докрутить аж пол оборота. Поэтому Косторная решила выучить элемент, которым так назойливо восхищались Трусоботы в её (ЕЁ) Инстаграме – Кантилевер. Но легче сказать, чем сделать. Этот злосчастный элемент оказался сложнее и трикселя, и квада. После первой же попытки жутко заныли ноги, затекла шея и разболелась спина. На пятой попытке ударилась головой, на десятой – задом. «Как она это делает? Откуда в этой Малявке столько сил? Реактивное топливо?» - подумала Алёна, наблюдая за тем, как Саша приземляет очередной четверной Лутц и мило улыбается. Алёну вдруг накрыла злость. «Нет! Я не позволю этому волосатику меня обогнать!» Быстро встав со льда, Косторная набрала скорость, медленно сгибая ноги в коленях, но через секунду потеряла равновесие и упала. На этот раз спиной. «Проклятие!» Поднимая увеченную спину, Алёна хотела уже встать, но вдруг чьи-то сильные руки подхватили её за плечи и вернули в вертикальное положение. Поднимая затуманенный от резкой смены положения взор, девушка столкнулась с обеспокоенными глазами косвенной виновницы своих мучений. - Алён, ты в порядке? Ничего не болит? Нигде не ушиблась? – не на шутку взволнованная Трусова осмотрела Косторную с ног до головы, всё ещё держа её за плечи. - Да. Всё хорошо. Спасибо. – ответила немного растерянная такой заботой Алёна, отходя от соперницы на шаг. Руки Саши упали, отпуская девушку. Алёна уже собиралась повернуться и катать дальше, но… - Алён! Взгляд Косторной вернулся к девушке, которая нервно била коньком об лёд. - А хочешь, я помогу тебе с Кантилевером? Сказать, что Алёна афигела, это не сказать ничего. Заклятая соперница только что предложила помощь! Перед ней стояла солнечная Трусова, улыбаясь ей во все 32. На щеках, возле родинки, появились маленькие ямочки. Загорелая и высокая, Саша возвышалась над ней всем своим накаченным и сильным телом. Обтягивающая чёрная кофта и брюки только подчёркивали каждый мускул плеч, бёдер и пресса этой греческой богини на коньках. Туго завязанные волосы отливали золотистым оттенком, а зелёные, обычно добрые глаза пушистого котёнка, сейчас смотрели на неё как-то….плотоядно. От такого взгляда по телу Алёны пробежали мурашки. Она со стыдом осознала, что сама засмотрелась на Трусову последние двадцать секунд. Но когда она направила свой взор на Сашу, та уже не смотрела ей в глаза, а что-то интересно разглядывала чуток ниже, в области… - Отличная помада. Персиковый оттенок? Очень идёт твоим губам. - Д-да. Персиковый. Спасибо. – Косторная запуталась ещё больше. «Что это со мной? Она просто похвалила мою помаду и предложила помощь». - Так ты согласна ? - А зачем тебе это? - Хочу помочь. Потом можешь дать мне пару уроков про вращения. Ты в этой сфере, однозначно, королева - ответила девушка, продолжая буравить соперницу глазами. Алёна удивлённо взметнула бровь. - А это ещё зачем ? Вдруг Саша широко улыбнулась и её зелёные глаза вернули тот самый светлый оттенок котёнка. - Алён, я же знаю, что ты не любишь оставаться в долгу. Гордость не позволяет. Алёна не смогла сдержать улыбку. Эта малявка уже слишком хорошо её знала. - Хорошо. Я согласна. - Раз так, моя дорогая ученица, - довольным тоном промурлыкала Саша, - начнём с теории: Кантилевер – это корабликоподобная спираль. Ноги сгибаются в коленях и подаются сильно вперед так, чтобы таз оказался прямо над коньками, а корпус укладывается назад параллельно льду и максимально низко. - И как твои теорий помогут мне сохранить равновесие и не упасть? - Теория – основа успешной практики. - Мою «практику» ты узрела собственными глазами, а я - собственным пятым местом. - Это потому что ты не делала Кантилевер вместе со мной. C этими словами Трусова вплотную подъехала к Алёне, схватила её за запястье и резко притянула к себе. Растерянная Косторная даже не успела опомниться, как её утащили на самый край бортика. - Не бойся. Я не дам тебе упасть. Никогда. Сильные руки развернули девушку на сто восемьдесят градусов, прижимая к своей груди и наклоняя всем телом. У Алёны перехватило дыхание. Такого восхитительного чувства полёта она не испытывала ещё никогда. Казалось, что девушка вот-вот потеряет равновесие и упадёт, но мускулистые руки обхватили тонкую талию, властно прижимая к себе. Одна рука с талии опустилась на контур бедра, создавая дополнительную опору. Их ноги как-будто переплелись, вместе пересекая огромный каток. Горячее дыхание обожгло мочку уха и шею. Алёна положила голову на крепкое плечо, полностью подчиняясь телу под ней и давая возможность бабочкам в животе вознести её ещё выше. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Как и этот каток. Саша медленно выпрямилась, не отпуская девушку. Она всё ещё прижимала дрожащую Косторную к своей груди, всё ещё крепко обнимала за талию, всё ещё утыкалась носом за ухо, моля всех богов на свете, чтобы это мгновение не закончилось никогда. - Понравилось? Хриплый голос вывел Алёну из транса. Стук собственного сердца не давал разуму искать слова для ответа. - Трусова! Косторная! Вы афигели? Или в женское парное решили удрать? - из другого конца катка на них грозно смотрела Этери Георгиевна. - Хватить дурачиться! Марш, делать Лутц-Тулуп-Тулуп-Тулуп! Саша и Алёна, краснея, отпрянули друг от друга. Девушки знали, что тренеру лучше не перечить, поэтому быстро разъехались, даже не подозревая,что их сердца вот-вот выпрыгнут из груди и в унисон прокатают на наружном ребре вдоль бортика. - Может и вправду в парное? - задумчиво сказал Даниил. - Они Кантилевер 15 секунд продержали. - И ты туда же ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.