ID работы: 73017

Равнодушие.

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, оно, море – на твоей ладони. Стоит лишь протянуть руку, и ты как бы коснешься такого недостижимого горизонта. Наш корабль стремительно покачивают морские волны, чтобы он двигался только вперед, без оглядки в то сомнительное прошлое… Зачем возвращаться? Там боль, страдания, горечь, а тут лишь крики чаек, гудение прибрежных маяков и шум течения, которое ведет нас туда, куда мы хотим. Я не жалею, что пошла с тобой, ведь ты сказал, мне это когда мне было больно и грустно от потери любимого человека, ты сказал и протянул руку. Ты сказал мне… — Давай пойдем туда, где нас никто не найдет. Там нет забот и проблем, там нет ничего, что могло принести тебе страдания и литься твоим соленым слезам. Там, ты почувствуешь себя счастливой… Я не верила, что такое возможно, но что-то внутри меня заставило поверить. Моя слабость. Мой характер. И я сама. И я согласилась. Протянула руку, будто совсем незнакомому человеку, чьи глаза горели безумным огнем. Мы оба будто спятили. И сейчас я смотрю море, далеко-далеко, там, где солнце заходит за горизонт, и сжимаю твою крепкую, властную руку и даже не думаю о следующем дне. — Грей, я счастлива, когда смотрю на это море. Как думаешь, что там за горизонтом? В ответ ты нежно целуешь меня в макушку. — Я не знаю, Люси, но разве нам от этого не лучше? У нас больше не существовало совести, которая бы грызла нас изнутри каждый день. У нас был один чистый лист, что мы каждый день раскрашивали новыми впечатлениями, оттесняя ненужные старые. И нам принадлежало это море, одно море на двоих. А где-то там, в Магнолии, распускали одну из величайших гильдий в истории, одну из самых веселых и сильных, ту самую, что зовется Хвостом феи. Но кого это сейчас волнует, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.