ID работы: 7301700

Сюся ОхУеЛа

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтение, которое постепенно перешло в страдания...

Настройки текста

***

      Знаете такое чувство, когда вроде бы и хорошо, но больно пиздец? А сюсенаторы знают это очень хорошо, ибо питаются стеклом из отборного стекло-комбината "Сюся корпорейтед". Видя уведомление о том, что Сюся что-то твиттнула, у всех коленки подкашиваются, потеют ладони и сердце стучит так громко и сильно, что Ким Чен Ын попросил быть потише. Иногда волнение проходит быстро, потому что Сюся не выложила главу, а написала о чем-то своем. Но, если к ее ау добавилась новая часть, то тут уже можно смело заходить в интернет и искать себе гроб. Кстати, я знаю одно могильное агенство, у них гробы по 20% скидке. Может, кому-нибудь пригодится. Но ладно, мы сейчас о другом.

***

      Каждый сюсенатор знает, что наш главный стекло кормилец пишет даже лучше, чем охуенно. ЭТО ЖЕ ОХУЕНИЩЕ! Каждая глава заставляет плакать, рвать на себе волосы от безысходности, а в некоторых моментах даже удается от души поржать. Но это случается крайне редко, в основном потому что в главах одна боль. Сюсе дан талант свыше, она будто боженька, который припиздовал к нам с небес, чтобы накормить стеклом. Я сейчас написал это и неосознанно похлопал дару Сюси. Начинаю веровать в бога, ибо кто вообще мог послать нам такое чудо, как Сюся?        -Что ты нашел в этих ау от Сюси?        -Свою смерть. Ну и пидоров вигуков, конечно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.