ID работы: 73018

Daybreak (Рассвет)

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Omi. После концерта в очередном прокуренном клубе, мы ушли со сцены все вымотанные и вспотевшие. Концерт закончился, и нам можно было расслабиться. Обычно мы переодеваемся и идём за барную стойку того же клуба, чтобы выпить. В гримёрной ты сняла мокрую блузку, вытерла полотенцем своё прекрасное тело, одела чёрную маечку и немного подправила макияж. Я наблюдала за тобой сквозь длинную чёлку и переодела мокрую одежду на чёрную рубашку и белый галстук. Немного задумавшись о чём-то, я заметила, что в гримёрной никого уже нет и направилась к выходу. Идя по темному коридору, я почувствовала нежную тёплую руку у себя на шее, ты переоделась и просто ждала меня, возле гримёрной. Твои руки притянули меня к себе: — Ты сегодня очень хорошо сыграла, особенно мне понравилось то, как мы играли соло в песне Daybreak — Ты тоже ничего, — улыбнулась я и обняла тебя за талию. — Я видела как ты смотрела на меня в гримёрной, — сказав это, ты хитро улыбнулась. Я промолчала. Неожиданно ты прижала меня к стене и начала целовать мои губы, изучая мой рот языком. Я ответила, держа тебя за руки и скрестив наши пальцы. Оторвавшись от моих губ, ты начала спускаться ниже, целуя мою шею и покусывая её. Стоя прислонившись к холодной стене, я почувствовала твои маленькие руки у себя на груди, которые сжимали их. Мне было приятно, но тёмный коридор какого-то дешёвого клуба не место для этого. Я остановила тебя, перехватив твои руки. — Пойдём чего-нибудь выпьем? – предложила я, посмотрев в твои глаза. Ты огорчённо смотрела на меня, как будто у ребёнка забрали любимую игрушку, и молча кивнула головой. Мы вышли из коридора в шумный зал, где играла громкая музыка и было много народу. Девчонок за барной стойкой не было, должно быть, они уже уехали по своим делам. Мы сели и заказали выпить. Ты быстро опьянела и всё время улыбалась, и шептала мне на ухо, что хочешь меня. Я вызвала такси, взяла тебя за руку и направилась к выходу. На улице, у дверей клуба, нас встретили два парня. Они заметили то, в каком мы состоянии и хотели воспользоваться этим. — Может, развлечёмся? – предложил один парень, смотря на нас. Он был одет в белую рубашку. — Моя та, что брюнетка! – воскликнул второй, в синей футболке с какой-то надписью. Парень в белой рубашке кивнул головой и подошёл ко мне. — А ты сексуальная, мне нравятся такие, — сказал он и его руки схватили меня за талию. Пребывая в небольшом шоке, я увидела, что второй подошёл к тебе и гладит твоё слегка напуганное лицо рукой. — Ублюдки! — прокричала я, убирая чужие руки от себя. — Что?! Детка не хочет развлечься? – парень схватил меня за волосы и наклонил чуть мою голову немного назад. Не выдержав, я врезала со всей силы ему в пах и он, покрывая меня матом, скорчился, лёжа на асфальте. — Ах ты, сука! – воскликнул второй, видя, как друг корчится от боли. Он подбежал ко мне и хотел ударить меня в лицо, но я увернулась и заехала кулаком ему прямо в нос так, что у него полилась кровь. Не дожидаясь его следующих действий, я схватила тебя за руку и побежала. Пробежав несколько улиц, мы сели на скамейку на остановке. Ты дрожала. Ночью было прохладно, ты была в одной маечке, замёрзла и была напугана после случая возле клуба. Я обняла тебя, чтобы согреть и успокоить. — Спасибо, — прошептала ты. К остановке подъехало такси, мы сели в него и добрались до твоего дома. Сидя за столом на кухне, ты заметила, что из правого кулака, которым я ударила второго парня, чтобы защитить тебя, идёт кровь. — Я сейчас, — беспокойным голосом сказала ты и выбежала из кухни. Я, молча, ждала тебя. С аптечкой в руках ты села рядом и начала обрабатывать раны. — Тебе больно? – обрабатывая, ты тихонько дула на мою руку. — Не очень, — улыбнулась я, заметив, какая ты заботливая. Забинтовав руку, ты нежно поцеловала меня и хотела отстраниться, но я тебе не дала это сделать, прижимая тебя к себе, обхватив твою талию руками. Не прерывая поцелуй, мы перебрались в спальню и начали снимать друг с друга одежду. С тебя слетела майка. Твои руки притянули меня за галстук и начали быстро расстёгивать пуговицы моей рубашки. Слетев с плеч, она бесшумно упала на пол. Я повалила тебя на кровать, покрывая сверху твою шею и немного выступающие ключицы поцелуями. Ты тихонько простонала, и твоя кожа покрылась мурашками от моих прикосновений. — Я хочу тебя, моя лисичка! – страстно прорычала, смотря в твои глаза. — Ну, так возьми! – игриво улыбаясь, ты расстегнула ремень моих брюк. Я нежно запустила руку тебе под юбку и поглаживала область между твоих ног, пока не почувствовала влажность на твоих трусиках. Твоё лицо порозовело, и ты закрыла глаза. Осторожно сняв с тебя трусики, я своими длинными пальцами вошла в тебя до упора. Двигая ими, я лежала сверху и чувствовала то, как ты дышишь мне в шею и тихонько стонешь. Через некоторое время тебе стало этого мало. Ты сама начала насаживаться на мои пальцы, ускоряя темп, и кончила. После чего, мы лежали, прижимаясь, друг к другу. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — улыбнулась ты и уснула у меня на груди. И первые лучи рассвета ворвались в окно, освещая тёмные уголки комнаты. Услышав твоё мерное сопение, я тоже провалилась в сон. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.