ID работы: 7301802

Однажды утром

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота просторной спальни еле заметно сменяется предрассветными сумерками, делая всё вокруг монохромным, как в старом кино. Кларк, прижавшись раскрытыми губами к основанию шеи задремавшего любовника, водит по коже мягким горячим языком. Как хорошо, когда Лекс засыпает вот так, доверительно и уютно, в кольце его рук. Он как хищный зверь не "поворачивается спиной" ни к кому, но ведь Кларк особенный. Ах, если б Лекс знал, что именно задумал провернуть его такой податливый малыш. Кларк раскрытой ладонью тихонько поглаживает живот Лекса, надавливая и прижимая его спиной к своей груди, еле уловимыми движениями потираяя твёрдый член о расслабленный зад. Лекс такой гладкий и прохладный, по сравнению с ним, как игрушечный. У Кларка от этого притягательного контраста каждый раз похотливые мурашки. Он очень плавно ведёт пальцами от живота по бедру, оглаживает мускулистую округлость ягодицы, ребром ладони вжимается в ложбинку, проводит пальцами по промежности, ласково обозначает давление на сжавшийся сфинктер. - Прекрати свои грязные домогательства. Лекс в тишине спальни отчётливо шепчет, касаясь губами сгиба руки Кларка под своей головой. - Я тебя хочу... ты такой сладкий... такой хороший... Лекс... любимый... Кларк бормочет, уперевшись лбом в затылок любовника, даже не думая прекращать запретные ласки. - Ты кончил сегодня шесть раз. Шесть... Раз... Малыш... Я человек... Я устаю, в отличии от некоторых. Из таких стальных объятий не так просто высвободиться, особенно если на это не осталось сил. - Ну пожалуйста, Лекс... - Кларк то ли шипит, то ли шепчет, осыпая влажными поцелуями плечи и шею любовника, - пожалуйста... просто позволь мне поласкать тебя... Не чувствуя больше сопротивления, Кларк то чуть касаясь, то сжимая и прижимаясь нежит желанный зад. Испарина на пояснице Лекса словно склеивает их тела. Рука Кларка, плотно зажата между ними, тыльной стороной трётся о собственный член. Пальцы поглаживают неприступный вход. На секунду они исчезают, заменяемые горячим членом, плотно вжатым между половинок, и возвращаются смоченными слюной. Кларк не торопится, ведь Лекс человек. Упрямый человек. Принципиальный. Он мягко массирует, увлажняя дырочку, слегка нажимает, обозначая проникновение, оглаживает по кругу, ещё одно нажатие. Фаланга пальца в плотном захвате мышц. Лекс мычит, замирает. - Смазка под подушкой, тупица... - Если бы не суперслух, ни за что бы не услышать. Карт-бланш! Сердце Кларка, пропустив удар, забилось как бешеное. Он останавливается, не в силах решить задачу - как достать смазку, не разрывая объятий. Хорошо, что Лекс решительный. Ему понадобилось совсем немного отстраниться, чтобы нашарить флакончик. - Держи, маньяк-насильник. Аккуратнее там... О Господи Боже... Кларк еле сдерживается, чтобы не пихнуться в Лекса прямо так, сладкая ломота в члене затмевает любую разумность. Одной рукой действовать неудобно, но и разрушать трепетное единение не хочется. Потому что Лекс обхватил его руку, на которой до этого лежал, обнял ей себя, впившись губами в предплечье. Непослушная от возбуждёния рука высвобождает почти всё содержимое флакона. Хватает и на внушительный член, и на сжавшийся в предчувствии неизбежного зад Лекса. Рука скользит между ягодиц свободно, и ласково, и по-хозяйски протягивается по сморщенному колечку ануса. Палец плавно, словно боясь спугнуть, погружается в сопротивляющуюся тесноту, растягивает постепенно, два миллиметра вперёд, один назад. Кларк внимательно прислушивается к частому сердцебиению любимого, к его поверхностному дыханию, боясь причинить даже малейшую боль. Лекс узкий и пугливый, но когда палец входит целиком и замирает, он глубоко вздыхает и расслабляется. Кларк потихоньку поворачивает занемевший палец вокруг своей оси, и понимает, что это не очень удобно, слегка сползает ниже, облизывает позвоночник любовника между лопаток, поворачивает кисть ладонью от себя, подушечкой пальца находит то самое место. От легчайшего прикосновения Лекса выгибает дугой в пояснице, острые зубы впиваются в руку Кларка. Тот чувствует, как напряжены бёдра любовника, как сжались мышцы ануса вокруг его пальца, не отпуская источник наслаждения. И мягко поглаживает ещё раз, вырывая протяжный стон из груди Лекса. Кларк не выдерживает, отнимает у любовника вторую руку, и переворачивает его на живот. Не вынимая из него пальца, отводит его ногу, сгибая в колене и освобождая себе больше пространства для манёвров. Самый желанный на данный момент манёвр - подсунуть руку и немножко подрочить Лексу, пока его зад привыкает сразу к двум пальцам. Кларк лижет и прикусывает подрагивающие ягодицы, а его пальцы скользят вперёд-назад и по кругу уже вполне свободно. Лекса трясёт с ног до головы, но Кларк не так наивен, чтобы позволить ему кончить. Иначе всё это вожделенное действо может завершиться, так и не дойдя до самого интересного. Он выпускает разбухший член из ладони, опускает её на поясницу Лекса, заставляя выгнуться и сильнее оттопырить зад, вытаскивает пальцы, и тут же добавляет к ним третий, прокручивает, растягивая вход. Лекс комкает руками простынь, закусив подушку. Кларк видит влажное от слюны пятно на лиловом шёлке. Он достал пальцы, приткнул истомившуюся головку собственного члена к скользкому входу, аккуратно прижался грудью к вспотевшей спине Лекса, выдохнул в его ухо: - Продолжать? Лекса передёрнуло от желания. - Давай! Кларк чувствовал, что партнёр открылся максимально, но его узость всё-таки мешала. Приходилось толкать по миллиметру, когда хотелось сразу и с разбегу. Давно лишённый внимания ствол жаждал резкого и быстрого проникновения. А так медленно, это мучительно хорошо. - Ооууу, - вырвалось у Лекса, когда Кларк упёрся в него лобком, приподнимая его таз над кроватью. - Лекс... Лекс... Не шевелись... - у Кларка аж челюсти свело от вожделения, - Я на грани... - Переверни... Лекс не успевает договорить, а Кларк уже делает всё как надо. Обхватив любовника одной рукой поперёк груди, а второй между ног, он переворачивается на спину. Это было так ново, чувственно, доверительно и ... правильно. Кларк почти не чувствует тяжести тела, раскинувшегося на нём, но ему нравится, что запрокинутая голова любовника прижимается щекой к его щеке, и он слышит каждый вздох и стон как свой собственный. Он обнимает ладонью член Лекса, делает несколько пробных движений рукой, мягко толкает свои бёдра вверх, ловит ритм. Обоих хватает ненадолго, сперма Лекса обжигающими каплями долетает до губ и подбородка Кларка, пока сам он вталкивает в его тесный зад свой бурный оргазм. Хаотичное цунами яркого наслаждения постепенно перерождается в мягкие волны удовлетворения. Как слепые котята они находят губы друг друга. Поцелуй отрывистый и неглубокий, как росчерк пера под договором. Не размыкая рук, Кларк медленно переворачивает их на бок, переплетая дрожащие ноги, прижимая Лекса к себе ещё ближе, чем возможно. Удовлетворённый член мягко выскальзывает из пульсирующего плена под звук будильника. - Даже не думай говорить мне про любовь, Кларк Кент, - слабым голосом ворчит Лекс. - Я разгадал твой план. Затрахать до смерти и освободиться из-под гнёта моей тирании. Кларк улыбается лопаткам Лекса. Незачем спорить, если знаешь, что тебя любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.