ID работы: 7301819

Сон

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POV Диана Я бегу к красному цветку, пытаюсь выхватить его у Марка. Вдруг вижу как Ярис направляет на меня стрелу, и в следующий миг на меня летят две перекрестные линии. Лишь мельком успеваю взглянуть на Василису, и чувствую как глаза сами собой закрываются. Можно ли почувствовать как тебя зачасовывают? Я думаю можно. Можно ощутить лёгкую волну магии, или острую боль во всём теле. Я не знаю как это описать. Я лишь ощутила лёгкий ветерок… и… больше ничего. Никакой боли. Никакого наслаждения. Уже не верится в слова белой королевы о том, что феи могут лишь заснуть, но не умереть. Но ведь вечный сон сродни смерти. Ты будто бы спишь, но тебя нельзя разбудить. Ведь для каждой феи, будь она светлой или тёмной, есть свой цветок на поле. И как только она или он засыпает, своеобразное ложе расцветает… и редко когда он зачахнет. Ведь часовщики любят забирать стрелы фей, а значит, лишать их единственного шанса на спасение… Наверняка мою стрелу тоже заберут. Только вот кто это сделает? Кто возьмёт на себя этот груз ответственности ценною в жизнь? Может Василиса? Нет. Она не сможет это вынести. Тогда Фэш? Только не он. Он не поймёт… и не примет. Кто? Ник? Захарра? А может сам Марк? Или белая королева? Я уже не знаю. Я так запуталась во всем этом. Больше не могу понять зачем мы вообще создали этот ОД. Чтобы как-то символизировать нашу дружбу? Или просто из прихоти души? Как же не хочется чтобы меня будили. Тут так тепло и уютно. Так мягко. Не хочу. Просто ничего не хочу. Пускай хоть сама Мортинова забирает стрелу, мне всё равно. Меня уже ничего не тревожит и не беспокоит. Я так привыкла к этой тишине и одиночеству. Тут пусть и темно, но можно обо всем подумать, по размышлять. Я конечно не против расчасовывания. Но… буду ли я рада пробуждению? END POV Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.