ID работы: 730194

Очередной фанф на 10 Доктор/Роза

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступила ночь, когда ТАРДИС приземлилась на землю, и из неё вышла расстроенная белокурая девушка, при этом сильно хлопнув дверью. Роза направилась в парк, слезы катились по её щекам, ни на секунду не переставая. Но вдруг дверь опять хлопнула, и послышался взволнованный голос Доктора: - Роза, постой, объясни, в чем дело? – Тайм Лорд подбежал к девушке и, схватив её за руку, развернул к себе. Спутница Тайм Лорда нечего не ответив, посмотрела ему в глаза. Такие живые и немного сумасшедшие, но такие приятные и заботливые. Ноги подгибались, по этому девушка, все так же молча, опустилась на скамейку. Повелитель Времени сел рядом с ней и начал что-то успокаивающе бормотать. - Доктор, заткнись хоть на мгновение! – не вытерпев воскликнула Роза и уже чуть спокойней: – Знаешь, Доктор, я давно тебе это пыталась сказать. Только язык постоянно немел, и я не решалась. Я не знаю, как ты отреагируешь, может, даже улетишь без меня. Это твое право. Это твоя жизнь! Доктор, я не знаю, как или когда это произошло, просто не знаю, как я поняла, что чувствую... Пойми, пожалуйста, правильно... - Роуз почти уже плакала, - Я тебя люблю, – прошептала она. Первое время Доктор выглядел ошеломленным, но буквально через минуту взревел: - Почему ты мне раньше этого не говорила? – он выглядел очень злым, поэтому Роза вскочила со скамейки и попятилась от разъяренного Повелителя Времени. Но долго пятиться не пришлось, почти сразу она наткнулась спиной на дерево. - Д..доктор, прошу тебя, подумай хорошо, не надо злиться, - девушка испуганно окинула взглядом шершавый ствол дерева. На лице был страх, сильный страх. Роуз уже пожалела о том, что призналась Доктору в своих чувствах. - Подумать? Роза, да ты понимаешь, что это значит? - голос Доктора сорвался на крик. Тайм Лорд ударил ладонью по дереву над головой девушки. У парня была сильная одышка после стольких криков. - Почему...почему, ты мне не сказала этого раньше, Роза? - тихо спросил Доктор, наклоняясь над девушкой. - Если честно, то я боялась такой твоей реакции, - блондинка успокоилась, но едва заметная дрожь всё ещё проходила по девушке. - Глупенькая, это нормальная реакция, - парень заботливо дотронулся до щеки Розы и убрал мешающую прядку светлых волос с девичьего лица. - Хочешь услышать мой ответ? Роза кивнула с лёгкой улыбкой на губах. Мягкого цвета глаза Доктора засверкали при свете фонаря, и Доктор прижал к себе Розу, плотно касаясь своими губами мягких губ девушки. Поцелуй был нежным, таким тёплым, который был самым лучшим ответом, который хотела услышать спутница ТаймЛорда. Закрыв глаза, Роза отдалась своим чувствам без остатка, зная, что она не пожалеет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.