ID работы: 7302044

Мы потерянные

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы вместе, а это главное.

Настройки текста
Примечания:
— Ты должен… Ты обязан… Нет, ты не будешь… И даже думать не смей о… Эти слова Чонгук слышал каждый день. Каждый чертов день он слышал от его родителей эти слова. Каждый раз, когда он пытался им объяснить, что это не его, что он не хочет быть художником, как его семья, не хочет провести её таким образом. Каждый раз он говорит им, что у него есть мечта. Он хочет заниматься пением и танцами. Хочет вырваться из этого города и выступать перед людьми. Но его родители и слышать не хотят, о такой ерунде как Музыка или что-то причастное к музыке. Им плевать, чего хочет Чонгук. И им плевать как ему плохо. А ему действительно плохо. Ему запрещают заниматься тем, что он любит. И ладно ещё бы это были просто друзья или знакомые, которые были бы против. Но тут его родители и от этого становиться ещё больнее. От вечного нытья родных Чонгук спасается бегством на улицу. Он гуляет до самой поздней ночи, пока его родители не уснут. Где он только не побывал. Он знает Пусан как свои пять пальцев. Но больше ему нравиться бывать на пляже. Он частенько приходит сюда и просто наслаждается вечерней тишиной и закатом. Иногда даже рассветом, когда он решает не появляться дома всю ночь. И вот, очередная ссора с родителями заставила его уйти гулять. И не задумываясь он побрел на пляж. Уже было заполночь и на улице было прохладно. На небе уже во всю светила луна и Чонгук просто шёл в сторону пляжа не давая плохим мыслям затуманить разум. Дойдя до пляжа он просто лёг на песок и смотрел на небо. Мирно и спокойно. Как и раньше. И тело, что легло рядом ничуть не помешало этой уютной атмосфере. Внешне он отличался от Чонгука. Бледная кожа в отличие от загорелой Чонгука. Его мятные волосы были противоположны чёрным Чонгуковым. Но лишь глаза были такие же, что у него. Такие же грустные, усталые от этого давления мира и таящие в себе надежду на лучшее. Они просто лежали и смотрели друг другу в глаза ни говоря ничего. Для Чонгука слов не надо. Он понял и без этого, что этот человек разделяет его стиль жизни. Они словно смотрелись в зеркало. И затаившаяся между ними тишина даже не ощущалась. — Чонгук — Юнги *** — Ты не будешь заниматься… Я тебе запрещаю заниматься… И даже не смей при мне говорить о… Да как ты можешь… Ты отвратителен. Так у Юнги проходил каждый разговор с родителями. Каждый раз, когда родители пытались обсудить будущее их сына все заканчивалось скандалом и унижениями в сторону Юнги. Их семья была простой и ничем не примечательной. Денег хватало сполна и никто ни в чем не нуждался. Юнги был тихим и спокойным ребёнком, который как и другие дети ходили в школу и иногда забивали на неё. Вот только все было хорошо до тех пор, пока Юнги не перешёл в старшую школу. В школе он познакомился с одним парнем и кто же знал, что Юнги впервые влюбится не в девушку, а в парня? Юнги не признавался, боясь его реакции и просто наслаждался его обществом. И благодаря этому человеку Юнги открыл для себя любовь к музыке. А именно к её написанию. Он записался в музыкальный класс. Накупил аппаратуры и музыкальных инструментов, никому из родных не сказав. И это было плохим решением. Когда Юнги вечером уже сидел за аппаратурой и тщательно все изучал, его папа вернулся с работы и был в хорошем настроении. Испортило настроение отца картина в комнате Юнги. — Щенок, ты чем занимаешься?! Откуда у тебя все это?! Кто тебе разрешил?! Немедленно убери все с глаз моих и чтоб я больше не видел! Займись учебой в конце концов! Юнги не стал слушать отца и лишь указал ему на дверь. Этот жест выбесил отца до побелевших костяшек и в приступе ярости он сломал Юнги новый микрофон и колонки. Юнги разозлился и сильно толкнув отца в грудь взял кофту и ушёл из дома. Вернулся только под утро и с отцом больше не разговаривал. По крайней мере он пытался. Отец каждый вечер заходил к нему в комнату и снова заводил разговор, что он бездарность и музыканты в этом мире ничего не значат. И когда Юнги не выдерживал он уходил из дома сильно хлопнув за собой дверью. Спустя время это стало обыденностью. Во время ночных прогулок Юнги любил что-то записывать в свой блокнот. И в один из таких ночей, когда погода была тёплой и свежей, Юнги решил сходить на пляж и вдохновиться ночным небом. Вот только вдохновение пришло не от неба. Когда он пришёл на пляж, на песке лежал парень. В свете луны он будто сиял ярче, чем солнце в зените. Его глаза были полны звёзд и Юнги даже на некоторое время забыл как дышать. Этот парень. Он выглядел одиноким. Прямо как и он сам. Возможно, это просто последствия стресса, но когда Юнги прилег рядом с парнем на песок, оставив между ними расстояние вытянутой руки, он почувствовал спокойствие. Никакого нарушения личного пространства, никакой неловкости. Будто так и надо. Парень повернул на него голову и время замедлилось. Он действительно не знает сколько они вот так пролежали и смотрели друг другу в глаза. Будто и не нужно никаких слов, чтобы понять. «Ты так же как и я потерян.» — Чонгук — представившись, первым нарушил тишину между ними. — Юнги — ответил ему он не отрывая взгляда от бездонных глаз. *** Спустя 4 месяца.*** Родители Чонгука уехали на неделю в другой город к их родным. Чонгук не имея никакого желания находиться рядом со своей семьей отказался от поездки. Семья не стала настаивать. Чонгук пригласил к себе на эту неделю Юнги и он согласился. За 4 месяца они стали друг другу не просто близкими людьми, но и родственными душами. Их глотком воздуха. Надеждой друг друга. Их искренней любовью. Они словно кусочки пазла, друг друга дополняли. И им было комфортно друг с другом. Прекрасных 4 дня наедине в компании друг друга. Бессоные ночи. Гора коробок из-под пиццы, упаковок от печенья и бутылок пива и газировки. Долгие объятья в кровати и первый упомрочительный секс. Чонгуку хоть и тяжело было после ходить, но он был счастлив, что его первым был Юнги. На 5 день их совместного проживания, Чонгук проснулся с большим желанием бросить абсолютно все, что его окружает. Всю его семью, что будет снова его осуждать по возвращению и настаивать на своём. Весь прогнивший город, что кроме серых будней не видит ярких красок. Всю его жизнь, что неспособна перенести его стремления к творчеству. Бросить абсолютно все, оставить все, но забрать с собой лишь одну важную для него часть. Ту, что иметь смысл всей его жизни. И он знает, что эта часть его не отпустит и сама добровольно, даже не раздумывая согласиться уйти с ним. Чонгук вышел из комнаты и увидел Юнги сидящего на окне. Его тонкие пальцы держали сигарету, а её дым с запахом ментола распространялся по комнате. Юнги повернул голову к Чонгуку и улыбнулся. Его заспанный вид делал его ещё милее, чем обычно. Чонгук подошёл к Юнги, забрал из пальцев сигарету и сам затянулся. Юнги против того, что Чонгук курит, но он не хочет ему что-либо запрещать. Жизнь дана один раз и мы вольны творить, что хотим. Юнги и Чонгук живут именно таким принципом. Чонгук отдал Мину сигарету и втянул старшего в поцелуй. Долгий, нежный, пропитаный ментоловым привкусом сигареты поцелуй. - Хен, давай уедем от сюда? Подальше от всей этой боли. От всех этих людей, что не понимают нас и от жизни тоже? — Предложил Чонгук обнимая Юнги за талию и зарываясь ему в шею. — С тобой хоть в пропасть. — Юнги обнял Чонгука и поцеловал его в макушку. На следующий день от них остался лишь мягкий запах сигарет с ментолом и воспоминания их тяжёлой жизни. Они уехали на поиски себя ни взяв ничего кроме денег, документов и одежды. Для них нет ничего важного кроме друг друга. И они знали, что там впереди будет их жизнь, но никто не знал, что они обретут её в пятерых людях, что станут их общим смыслом и их маяком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.