ID работы: 7302050

Саморазрушение

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Спустя столько лет он смог отомстить за малышку Шерри. Пустые глаза Джея были наполнены ледяным страхом. Животным страхом лишь за свою шкуру. — Ничтожество. — Проскрежетал зубами Полнарефф. Он упивался, упивался каждым воплём этой свиньи. Каждой пролитой каплей крови. В нём давно кипела огненная ярость, и теперь она смогла вырваться наружу. Хлестала несокрушимым потоком, отражалась в каждом взмахе шпаги Silver Chariot. Полнарефф ненавидел. Ненавидел всей душой. Самой черной и самой (само)разрушающей ненавистью. Лишь когда туша заклятого врага была нанизана на забор, как на шампур, Полнарефф пересилил себя и остановился. Он посмотрел на этого ублюдка, отнявшего у него всё: единственного дорогого человека, молодость, потраченную на тщетные поиски. С жизнью, вышедшей из Джея Гаила, закончилась питающая до сего момента ярость. Полнарефф не чувствовал облегчения и тем более радости от жестокого убийства. Внутри скрутилась душераздирающая пустота. Он успокоил сбившееся дыхание и с отвращением глянул на деяние рук своих. И что дальше? — Мысль быстро потонула в опустошающей бездне. Миссия выполнена. Достижение открыто. Неужто… все? Полнарефф не привык мыслить дальше завтрашнего дня, а уж что делать после исполнения заветной мести тем более. Он почти упал на мостовую и забылся, но. У него осталось пара вещей, с которыми следовало разобраться. ДИО. Ни сейчас, ни потом Полнарефф не смог бы сказать, — выгорела ли ярость из его и так не самой светлой души окончательно или просто умело затаилась. Затихла на время. Он не хотел бы об этом думать ни сейчас, ни потом. В конце будет что вспомнить и что обмозговать, а сейчас думать не то, что не нужно, — вредно. Сейчас можно просто отстранёно следовать за Какёином. Он наверняка больше понимает, что сейчас делать и куда идти. Он умный. Иногда Полнареффу кажется, что возводить в абсолютную ценность месть какому-то криворукому подонку глупо и скорее делает честь оному подонку, но быстро гонит эти мысли прочь. Иногда, в особо тёмные бессонные ночи, он все же признаёт, что ни капли не вырос со смерти сестры. Он оставался таким же наивным ребёнком. До сего момента. Ему впервые неприятно видеть поверженного врага. Он последний раз бросает взгляд на того, кто отнял у него всё. Но стоит ли и дальше жить местью и цепляться за прошлое? Теперь Полнарефф знает ответ. Он повзрослел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.