ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 46 В сборник Скачать

Романтика?

Настройки текста
В замке Могеко —Ну, я вроде закончил, хотя не исключаю наличия трещин, и, кстати, если ты услышишь, как стены воют от боли, то это, наверное, какой-нибудь могекос. —Я вроде подсчитала всех. —И каковы потери? —Ну, я потеряла два ножа. —Я думал, ты считаешь умерших могекосв. —Да кого волнует, сколько их подохло? —Наверное, ты права. —Ну? —Что? —Ты не хочешь мне ничего сказать? —А что я должен сказать? — Рюдзи очень веселило, когда он выводил Моге-ко из себя. —Может ты хочешь мне в чём-то признаться?! —В чём, например? —Ты труп, Курода! — внезапно Моге-ко непонятно откуда достала асфальтоукладчик и кинула его с криком "ROAD ROLLER DA"!!!!!! —Знаешь, мне что-то в шахты родного Ебеньграда захотелось. Как говорит наш великий Heppy Wolfe "В одной руке кирка, а в другой кирка товарища ( ͡° ͜ʖ ͡°)" . —А ну стой смирно! —Nope Моге-ко ещё долго бегала за Рюдзи, но он быстро прижал её к стене и опёрся рукой возле её головы. —Ты такой предсказуемый, — Моге-ко всадила нож в горло Рюдзи. —Ну почему вы так жестоки со мной?! Я всего лишь маленькое самое опасное существо во всей мультивселенной! Ну подумаешь, устроил геноцид планетарного масштаба, — Рюдзи перешёл в чиби стиль и заплакал. —Чиби — это грязный приём даже для тебя! —Я знаю, но ведь ты не можешь злиться на такого меня. —Мой маленький ублюдок, — Моге-ко подняла миниатюрного Рюдзи и начала гладить его по голове. —Слушай, Моге-ко. —Чего? —Может захватим мир? —Почему бы и нет. —Ну тогда я открою портал, — через секунду перед замком был портал, и армия могекосов строем входила в него. В новом мире. —Интересно, а этот мир будет трудно захватить? —Конечно нет, Моге-ко. Ведь этот мир обычный, тут нет героев со сверхсилами. —В таком случае, могекос, в атаку! — могекос побежали в атаку, разрывая обычных людей и развлекаясь с местными школьницами. В то же время армия страны, в которую они вторглись, подтянула свои войска, но всю пехоту перерезала Моге-ко, а тяжёлая техника была уничтожена цепями. В военном штабе страны. —Сэр, этих существ не остановить! —Немедленно нанести ядерный удар по городу! И снова в городе Местные жители в ужасе бежали при виде ядерной боеголовки. И когда все уже приготовились к смерти, боеголовку окутали цепи и обратили в пепел. Все увидели, что это сделал загадочный парень в чёрном. —Наш спаситель! — возрадовались они. —Вовсе нет, — Рюдзи мгновенно измельчил толпу с помощью Sufferin. Моге-ко тем временем нарезал солдат и попутно обычных могекосов. —Нет! Прошу, у меня жена и дети! — взвыл один из солдат. —Не переживай, я скоро отправлю их к тебе, — она вонзила нож прямо ему в череп. Неожиданно подкравшийся сзади Рюдзи слизнул кровь жертвы с щёки Моге-ко. —Давно мне не было так весело. —И мне. —Знаешь, а ведь хорошо иметь такого парня. —А когда я успел тебе признаться? — точку в этом вопросе поставил нож, приставленный к горлу Рюдзи. — Да ладно тебе, — сказал он и обнял её. Всё население страны было истреблено в течение двух часов, всё население планеты было уничтожено за два дня. В следующей главе мы расскажем вам о подработке Рюдзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.