ID работы: 7302376

Невероятные приключения Рюдзи Курода.

Джен
NC-17
Завершён
184
DeniumX соавтор
Vlad.Is.Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

Расширение лора.

Настройки текста
Внимание! Я не являюсь автором тех произведений и игр, которые были использованы в данном фанфике. Всё написанное ниже является лишь моей версией того, как те или иные элементы могут работать в рамках вселенной моего фанфика. "Всесилие" Рюдзи Курода. Сам термин "Всесилие" не подходит под описание сил Рюдзи. Он не всесилен, просто уровень его силы превышает уровень силы баланса вселенной, поэтому он способен как угодно нарушать любые законы мироздания. Но если силы вселенной внезапно возрастут, то из-за этого возможности самого Курода упадут до демона высшего класса. При таком стечении обстоятельств он может потерять свой трон. Огненное дыхание дракониц и драконов. Изначально никто из представителей расы драконов не мог выдыхать пламя. В промежутке между левым лёгким и началом желудочно-кишечного тракта у драконов есть специальный орган для выработки зажигательной смеси. Драконы могли лишь обливать цель этой смесью, а поджигать её приходилось либо наезднику, либо самому дракону подручными средствами. Потом один из древних драконов смог создать специальную зажигательную печать, он "установил" эту печать на кончик языка, что позволило ему поджигать смесь мгновенно. Эта печать является гордостью расы драконов. Невозможность старения Моге-ко. Как всем известно, Моге-ко — это искусственный организм, поскольку она изначально создавалась как бессмертная секс-игрушка, которая должна была выглядеть как школьница. Поскольку Король Моге-ко очень сильно вмешался в генетику в попытках создать нестареющее существо, это привело к ужасным последствиям. Моге-ко не могла регенерировать, из-за этого малейшая рана могла привести к полной потери крови. Сначала она пользовалась специальным веществом, которое запускало процессы регенерации насильно, но это вредило физическому состоянию. Вещества при поедании пищи почти не усваивались, поэтому ей приходилось заниматься каннибализмом, ведь мясо своего вида усваивается лучше. Позже она рассказала всё это Рюдзи, а он в свою очередь наложил на неё специальную печать. Но привычка к каннибализму все равно никуда не пропала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.