ID работы: 7302389

Ах, эти воспоминания.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдалеке от городов и деревушек стены, в лесу, расположено сердце разведотряда. Мрачный и холодный замок — называют штабом разведотряда. Обычно здесь сыро, даже солнечные лучи не смогут до конца высушить это место, оно навсегда останется таким. Тишина доводит до мандража, а вой ветра искажается в стоны метровых существ. Людей, добровольно поступивших в разведотряд, считают безумцами. И правда, все при виде гигантов безнадёжно бегут от них, а они наоборот сражаются с ними, глядя в стеклянные глаза. Многие считают, что разведчики — это отчаянные люди. Возможно это и так, но они не услышат мнения трусливых душ, сидевших за стенами в безопасности. Безопасность, которую и обеспечивают солдаты разведотряда. Нередко можно встретить алкоголь в военных учреждениях. Тут, наверное, у каждого где-нибудь найдется заначка с бутылкой дешевого спиртного. Ведь тяжело выдержать тот ужас и в попытках расслабиться остаются только подобные методы. Это нехорошо, но и неплохо, это нужно в такие моменты. *** И так, командиры и капитаны разведотряда, иногда, после тяжёлых вылазок собираются вместе, чтобы в присутствии друзей временно оторваться от мира больным трагедиями и страданиями. Мы берем много выпивки и словно превращаемся в беззаботных подростков. Тогда начинает казаться, что все происходит в замедленной съемке. Тогда я уношусь к Луне, и меня будто нет. Разум улетает туда, на крыльях свободы, что есть на нашей форме. Но я вернусь. С ним, вечно угрюмым, мы отходим в других. Пока все где-то далеко на своих планетах, он остаётся один на Земле. Берет меня за руку и возвращает к себе на Землю. Тогда ему нужна лишь я, также как и он мне. Только с ним мне может быть так спокойно. А я все ещё продолжаю находиться на Луне… Люблю быть с ним ночью на улице и сидеть на каменных ступенях крыльца. Пусть хоть мы и молчим, и пусть хоть он считает, что меня нет, я все равно люблю. Люблю смотреть на то, как он курит. Дым его сигареты способен окрутить меня и захватить в плен. Пепел прилетает мне в лицо. От неприятных ощущений я морщусь, рукой отряхивая с лица пылинки. Тогда он обращает на меня внимание и целует, нежно, а потом переходя на грубость. Его холодные губы, касаются горячих моих. Это обжигает. Но мы не забываем о старых добрых товарищах и возвращаемся к ним. Нас встречают и обнимают с радостью, будто нас не было долгое время. Тогда мы начинаем тусоваться вместе, творим настоящее безумие. А он жадно поглядывает на меня, и хмурится, когда кто-то другой дотрагивается до меня. Да, мы отрываемся по полной, пусть хоть и завтра все забудем, и вновь будем готовы отдать жизнь во благо человечеству. В такие моменты мы курим слишком много. Выпиваем до безобразия много бутылок. Бегаем по улице обнаженные, завернувшись в огромные флаги с гербом разведотряда. Посылаем правительство. Ведь, сука, кто они такие, чтобы запрещать нам быть свободными. Эрвин не позволит использовать нас. Да, мой друг ахуенный. Как и все остальные. Без них жизнь будет другой. Их было больше, сейчас нас мало. Но самые близкие все еще рядом. Больше всего я боюсь потерять его, злобного коротышку. Мне важно знать, что у моего малыша все хорошо. *** Ах, эти воспоминания. Помимо плохих есть и хорошие, так у всех людей. Их может быть и мало, но они есть. Не нужно жить ими, как-то пытаться вернуться в прошлое. Всегда нужно идти лишь вперед и не важно в каком мире ты живешь. Прошлое и дано, чтобы однажды его вспомнить. И вот сейчас, мы ходим на могилы товарищей, да, не у всех они есть. Майк, Нанаба, вы лучшие, ребята. Вас не забыть и при сотрясение мозга. Жаль, что вас нет с нами, и мы не сможем прийти на вашу могилу, ведь у вас ее нет… Но вы есть в наших сердцах. Много тех, чьи тела лежат под землей. Тех, с кем ты хорошо общался, больше нет. Тогда начинает нарастать злость и желание отомстить. Вместо того, чтобы оплакивать, сделай так, чтобы жертв стало меньше. Этому я и учу своих солдат. Каждый из нас учит их своему, то, что так сильно ранило нас, не должно ранить других. И пока мы живы, разведотряд будет существовать таким, каков он сейчас… Ах, эти воспоминания. Затаив дыхание, майор вспоминала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.