ID работы: 7302399

К чему приводит интерес?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосоку не нравилось настроение самого старшего хёна. Вообще. Хосок терялся в догадках. Ведь пока снимали клип «RUN», Ким Сокджин весело смеялся, веселился вместе со всеми и бегал как сумасшедший. Он приходил на индивидуальные съемки каждого участника, и поддерживал мембера как мог. Но Хосок не мог быть на съемках Джина, и как позже выяснилось, на съемки самого Ким Сокджина никто не пришел. Но Хосок старался с ним об этом не говорить, не хотел нарваться на агрессию. После клипа и их реакции на клип «RUN» Ким Сокджин почему-то ушел в себя. Он перестал смеяться вместе со всеми, перестал говорить, что он их любит, а две ночи назад, Хосок вдруг увидел, как Джин тихонько плачет, сидя на подоконнике с кружкой горячего молока. Хосок не стал его беспокоить и донимать своими вопросами, так как не хотел нарваться на язвительные слова в свой адрес которые Ким Сокджин стал ему говорить в последние дни. Джина как будто подменили. Вместо всегда любимого, а что самое важное доброго и отзывчивого хёна, появился другой хён. Злой, насмешливый, грубый. Хосок ушел в комнату, которую делил с Чимином. Чимин уснул, оставив ноутбук включенным. Хосок раздраженно фыркнул и уже подумывал отругать Чимина завтра утром, пока случайно не увидел один нехороший комментарий на их клип. Он прокрутил несколько комментариев и почти все звучали как приговор. «Зачем им Чон Хосок ? Зачем им этот урод?» «Я всё поняла, в конце Джин переехал Чонгука!» « Рыжий - такой мелкий. Кошмар» «Джин скорее всего утонул. Не вынес угрызения совести» «Джин – сдохни!» « Джин, ты уродливее того губастого. Будь мужиком и уйди из группы» «Ким Сокджин – ты актер?! Серьезно?! Ты – не актер! Ты не смог сыграть свою роль в таком маленьком клипе. Только и можешь, что глазками хлопать! Быть актером – это не твоё!» У Хосока резко пересохло в горле. Он понял, что Джин читал все негативные отзывы о нем, и его затошнило. Хося быстро выключил ноутбук, и побежал в ванну. Он не мог забыть комментарии. Тошнота отступила, и Хосок тут же захотел увидеть Джина. Неожиданно в ванную комнату зашел Джин. Увидев в ванной Хосока, он посмотрел ему прямо в глаза, и от этого леденяще холодного взгляда последнему стало не по себе. Хосок закусил губу, чтобы не рассказать хену, что он всё знает. Джин схватил его руку и толкнул на стену. - Хён, - простонал Хосок, но тот грубо прервал его поцелуем. Джин видел огромные от страха и непонимания происходящего глаза Хосока, и неожиданно вспомнил слова Юнги, который утверждал, что если испугать Джей-Хоупа, то в его расширенных от страха глазах можно увидеть не только себя, но и все пространство вокруг. - Иди спать. – Джин пробурчал эти слова, брезгливо вытирая свой рот, рукой. – Прости за поцелуй. - Хён не верь этим комментариям! Ты – классный! Ты - наш самый любимый хён! Ты нам как мать! - Я – парень! – рыкнул Джин. - Джин-хён! – крикнул, Чон Хосок судорожно вздыхая. - Не смей нас бросать! - Что? О чем ты? - Просто люби нас как прежде! – Хосок неожиданно стал заикаться. – П-просто вернись к нам н-нормальным! Н-не надо нас н-ненавидеть! Сильная рука Джина сжала горло Хосока, и Хосок стал отбиваться. - Хосок прекрати нести чушь!- глаза Джина злобно сузились. - А ты перестань ненавидеть нас за то, что мы не смогли прийти к тебе на съемки! Джин с удивлением посмотрел на Хосока и отпустил парня. - Джин-хён пожалуйста стань как раньше добрым парнем. Нам не нравится когда ты такой злой. - А мне не нравиться что ты пердишь во сне! Хосок не нашелся что сказать, и внезапно это показалось ему очень забавным. Настолько, что засмеявшись, Хосок уткнулся носом в шею хёна, лишь бы не разбудить остальных. - Хён, ты читал ВСЕ комментарии к нашему клипу? - Да. - Ты же знаешь, что они не правы, верно? - Хосок, иди спать. Хосок кивнул и пошел. Но случайно наступил на маленькую желтую резиновую уточку, с которой купался Чонгук. Он купается только с ней. Хосок поскользнулся и он бы упал, если бы Джин вовремя не подхватил его на руки. В ванную, едва приоткрыв глаза, вошел Юнги и замер на пороге. Джин медленно и осторожно поставил Хосока на пол и покраснел. - У вас три минуты. – Юнги вышел, прикрыв за собой дверь. Джин посмотрел на Хосока, а тот хмуро смотрел на игрушку. - Хосок… - Чонгук не может за собой убирать? – проворчал Хосок, поставив уточку на полку. Джин схватил его за руку и заставил посмотреть на себя: - Хосок, всё, что сейчас было… - Мне всё помнить или забыть? -Как хочешь. Парням не говори, что я загрузился из-за комментариев. - Хорошо. Выходя из ванны Хосок вдруг повернулся, и посмотрев на губы Джина внезапно покраснел, и поклонившись вышел. Джин прислонившись спиной к стене провел рукой по своим губам, и нахмурился. - Блин, Юнги был прав… Губы Хосока действительно сладкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.