ID работы: 7302441

Бежим!

Гет
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай убежим от этих ламп и камер! Я их ненавижу, если они мешают нам! — Феликс смотрел в зелёные глаза Тами. Ранее Она стажер в JYP, а он уже айдол. Вот только она сделала глупую ошибку. Они дружили лет 10. Она переехала в Австралию с родителями из России, это очень удивило тогда маленького Феликса, ведь ему рассказывали что русские плохи в иностранных языках. Тами звали ранее по другому, но она просила не называть её настоящее имя, поэтому он называл её ласковыми кличками или же просто Тами. В 14 она в него влюбилась, а он уехал.И вот, спустя всё время их разлуки она приехала в Сеул. Мечта у неё была стать айдолом. Сложно было пробиться даже в стажеры, но она смогла. Скоро пройдёт всё и мечта оправдается! Она изменилась, но эти веснушки. Эти зелёные, яркие глаза. Её ухмылка и эти пухлые губы. — Тами, это ты? — парень удивленно присмотрелся к девушке которая общалась с секретаршей. Невысокая, милая девчонка. Лиловые, окрашенные волосы и тот же смех, который напоминал парню детство. Услышав своё имя (кличку), девчонка обернулась. — Я вас знаю, молодой человек? Кажется вы ошиблись. — она сознательно лжёт. Не хочет вспоминать того, кого любила всё это время. Та что любила? Любит до сих пор. — Зайка, это я! Феликс! Не помнишь меня? 10 лет? Австралия? Не уж-то забыла клятву? «И каждый день, и каждую ночь мы будем друг друга оберегать. И каждый день и каждую ночь, мы будем вспоминать. И если что-то разлучит нас, пусть поплатится! Но мы сможем это стерпеть и увидимся снова.» — и когда паренёк сказал это, девчонка не смогла удержать слёзы и заплакала. — Всё таки помнишь. — его улыбка успокаивала. Он развёл руки в стороны. — Иди сюда же, я скучал. — девушка подошла и обняла парня. — Ну привет Феликс, тревога всей моей жизни. — Тами подняла лицо вверх и смотрела на его лицо. — А я тут… —  Стажер? — Феликс перебил свою подругу. Ему так хотелось сжать её крепче, но взгляд секретарши мешал. — Да. Через месяц, если у меня всё получится, я подписываю контракт. Группа новая, EMG называется. — фиолетововолосая святилась от счастья. Но внутри страшно, ведь она возле того, кто разбил её сердце. Он не знает как она себя вела когда он уехал. Да, он звонил ей по скайпу, да, он писал ей в соц.сетях, но… При разговоре она жизнерадостная, а в реале посещала психолога. В первый год он ей звонил через каждых два дня, и она была этому рада, но через два месяца он начал ей звонить раз в месяц. Это было больно, ведь если не любовь, то дружба? Или она ушла? Ушла не попрощавшись. Девушка приходила к матери Феликса и разговаривала с ней часами. Даже его мама знала о чувствах Тами, а парень нет.На экране он видел ту же мелкую девчонку что и ранее. Веселая, добрая и иногда вспыльчивая. Она смеялась когда он шутил и при разговоре так всё бурно рассказывала. Он и слова не успевал вставить, но за камерой была другая Тами. Депрессивная, грустная, та — которая заперлась в комнате и плакала. Подросток, скажем так, страдал из-за этого. В 15 начала курить, оправдываясь тем же Феликсом и тем, что они ей помогают успокоить себя. — Мне пора. Я должна идти на тренировку. Надейся что услышишь ту песню что я написала для дебюта. — Надеюсь. Хотя нет, я уверен что ты сможешь. — он ухмыльнулся и заметил прищурившуюся секретаршу. — Спасибо, ну теперь мне правда пора. Прощай. — фирменное рукопожатие и она побежала, а в душе стало пусто. Через месяц Она всё-таки смогла! Она подписала контракт и её песня стала дебютной! Она такая разрывная! Так думали парни из Stray Kids. Феликс подсадил парней на эту песню. С дебюта прошла неделя. — Феликс, как там Тами? — спросил Хёнджин. — Иди и сам спроси, я сейчас занят! — паренёк читал книгу. Ведь больше нечего делать на тренировке. — Ну, ты сам сказал. — парень пошёл гулять по агентству и тут он наткнулся на весело разговаривающих Момо из TWICE, Ёндже из GOT7 и Тами. они обсуждали что-то, он решил чутка подслушать. — Тами, почему ты так смотришь Феликса? Не уж то влюбилась? Ой, так вам же нельзя влюбляться! Это понизит рейтинги! — Момо волновалась за девчонку. — Ничего, ведь он даже не знает что он мне нравится. Так что всё путём. — девчонка просто улыбаясь чесала нервно затылок. — К тому же вы меня поддерживаете, спасибо вам что дружите со мной онни и оппа. — Ну смотри мне. Ту песню что ты написала для соло… Лучше не пой её, в ней слишком ясны твои чувства. Честно, я даже понял что это Феликс. — Ёндже взволнованно стоял с чашкой кофе. — Но он даже не понял о этом… Он сказал классная песня и что хочет познакомиться с этим парнем. — Тами криво улыбнулась. В это время Хёнджин понял что ему пора идти обратно и ушёл незамеченным назад на тренировку. — Ну и как там Тами? — он уже дочитал книгу и просто репетировал отрывок танца. — Почему ты такой тупой, а, Феликс? — парень ударил подзатыльник. — Ай, за что? — блондин схватился за затылок и удивлённо посмотрел на своего хёна. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.