ID работы: 7302519

Дыхание

Гет
NC-17
Завершён
857
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 19 Отзывы 134 В сборник Скачать

На двоих с тобой одно лишь дыхание

Настройки текста
      Струйки тёплой воды медленно стекали по телу, пока девушка заворачивалась в большое махровое полотенце. Пепельно-русые волосы, влажные после душа, красивыми волнами спадали на её плечи, непослушно завиваясь в разные стороны.       Она натянула просторную футболку, нагло украденную из шкафа Арсения, пока он не видел. На хрупком теле одежда доходила до середины бедра, скрывая кружевное нижнее бельё, немного оголяя острые ключицы.       Рассмотрев себя в зеркале напоследок, девушка довольно хмыкнула, обвела в уголке сердечко, которое рисовала после каждого похода в душ, и вышла из ванной комнаты, направляясь в сторону гостиной, откуда доносились звуки работающего телевизора, скорее всего включенного Арсением в качестве фонового сопровождения к работе.       Мужчина расположился на диване, неустанно что-то рассматривая на ноутбуке. Серая майка немного задралась на торсе, оголяя прорисовывающиеся мышцы пресса. Домашние штаны, которые так нравились девушке, были подвернуты до щиколоток. Каждый раз во время работы Арсений надевал очки без диоптрий, придавая себе серьёзный и загадочный вид.       Он был сосредоточен на своей работе: тексты сценариев, приглашения в качестве ведущего, переговоры по футболкам — всё требовало внимания мужчины и не давало ему расслабиться. Прикусив губу, Попов вдумчиво читал сценарий любительского фильма, который его друг собирался снимать где-то под Питером. Но для начала надо было договориться с актёрами, продумать реквизит, выбрать точное место для съёмок. Дел было невпроворот.       Девушка так увлеклась разглядыванием мужчины, что не заметила, как он снял очки и задержал свой взгляд на ней, отставляя ноутбук в сторону и приглашая присесть на диван рядом. — Ев, зачем подкрадываешься втихаря? — Не хотела отвлекать тебя от работы. — Я уже закончил, иди сюда, — довольно улыбаясь, словно мартовский кот, Попов раскрыл объятия, тут же притягивая её к себе, мурлыкая что-то в макушку.       Между ними разница в двенадцать лет. Но, как известно, любви все возрасты покорны. Для неё он всегда будет защитником, надёжной опорой и немного строгим папочкой, сдерживающим её капризы. Для него она всегда будет маленькой девочкой, которую нужно оберегать и любить, заботиться и баловать. — Может быть посмотрим фильм? — разворачиваясь в объятиях, спрашивает Ева, а затем удобно устраивается около мужчины, немного ёрзая на месте и укладывая голову на его плечо. — Раз уж ты закончил работать.       Арсений берёт пульт от телевизора, добавляет громкость и переключает каналы в поисках фильма. На экране мелькают кадры из «Красотки», и девушка радостно пищит «Не переключай!». Мужчина откладывает пульт в сторону, удобнее располагается на диване, по-хозяйски обнимая Еву одной рукой за талию, а второй перебирая пряди волос. — Не сомневался, что ты захочешь оставить мелодраму, — усмехается Арсений. — Ты же маленький ребёнок: любишь сладкое, фильмы о любви со счастливым концом. У тебя до сих пор глаза горят, когда видишь качели. Несёшься к ним, расталкивая всех детей на своём пути. — А сам? Заворачиваешься в покрывало, приклеиваешь на лоб бумажку и просишь называть себя ситхом. По-моему, мы идеальная пара. И потом, ты тоже любишь этот фильм, не притворяйся. — Люблю. И тебя люблю, — Арсений мягко гладит девушку по щеке, чуть разворачивая её тело к себе. — Больше всего на свете.       Голубые глаза с трепетом и нежностью рассматривают любимые черты лица. Мужчина невесомо касается губ девушки, прикрывая глаза от удовольствия и крепче прижимая её к себе. Руки Евы медленно зарываются в пряди тёмных волос. Сладкие губы дурманят, погружая в эйфорию и наслаждение. Арсений касается губ девушки настойчивее, немного дразня и прикусывая, постепенно углубляя поцелуй, вызывая стаю мурашек на её теле. Ева нехотя отстраняется, чувствуя лёгкое головокружение от переизбытка эмоций. Каждый поцелуй с этим мужчиной ощущается как первый — трепетный, нежный, немного страстный, но такой сладкий и желанный. — И я тебя люблю, — выдыхает девушка, прижимаясь к Арсению, удовлетворённо зажмуривая глаза на мгновение, а затем сосредотачивается на фильме.

***

       На экране Ричард Гир вылезает из лимузина с букетом цветов в руках и направляется к лестнице, ведущей наверх к балкону, где стоит Джулия Робертс. Последние реплики перед финалом Ева уже на автомате произносит вслед за героями — она смотрела этот фильм не менее десяти раз каждый год и уже наизусть знала все сцены и диалоги. — Он забрался на башню и спас принцессу. А что дальше? — Потом она его спасла.       Девушка умилённо вздыхает, когда пара начинает целоваться, а голос за кадром несколько раз повторяет что-то про мечты, Голливуд и Нью-Йорк. — Казалось бы, он остановился около проститутки спросить дорогу. Мужик явно не задумывался в тот момент, что всё зайдёт слишком далеко, — произносит Арсений. — Сеня Сергеевич, вы только что убили всю романтику, — Ева театрально вздыхает, забавно щурит свои зелёные глаза и откровенно дразнит мужчину. — Как ты меня назвала? — Арсений морщится, но тем не менее слегка улыбается, принимая игру девчонки. — Сеня Сергеевич, — повторяет девушка и звонко смеётся. — Ну держись, — произносит мужчина и валит её на диван, нависая сверху. — Романтику всю убил? Хорошо, сейчас посмотрим.        Ева хотела было возразить, но не успела — она теперь во власти брюнета. Мужчина специально дразнит, медленно целуя мягкие губы девушки, заставляя её дыхание сбиваться, а сердце биться в разы чаще. Разрывая сладкую пытку, он медленно-медленно спускается к её шее, проходится по ней языком, ведёт дорожку поцелуев наверх, останавливаясь около мочки. Немного сухие губы прикусывают её, вызывая лёгкое недовольство Евы. Мужчина вдыхает аромат любимой, щекоча её шею собственным дыханием, опускается к ключице, нежно посасывая и прикусывая кожу, тут же зализывая укус. Девушка под ним начинает требовательно ёрзать, прося большего. Арсений ехидно улыбается, продолжая свою пытку, медленно покрывая шею и ключицы засосами, изредка возвращаясь к губам за новой порцией страстных и требовательных поцелуев. Его выдержке позавидует любой. Ева хватается за край его майки, собираясь стащить ненужный и раздражающий предмет одежды, но сильные руки останавливают её. — Да, пожалуй, ты права. Романтиком быть я не умею… Жаль-жаль. Пойду в душ что ли. Полезнее будет. — Арс, ты в своём уме? — раздражённо отзывается девушка. — Возбудим и не дадим? — Не понимаю, о чём идёт речь, — улыбается Попов, вскакивает с дивана и скрывается за дверью. Звук закрывающейся щеколды ванной комнаты доносится до девушки. — И что это только что, чёрт возьми, было? — задаёт вопрос в пустоту Ева, тяжело вздыхая и поднимаясь с дивана. — Ведёт себя как подросток.       Выключив телевизор, девушка отправляется в спальню. Всё так хорошо начиналось, нет, надо было обломать на самом интересном месте.

***

       Звуки льющейся воды постепенно затихают, дверь ванной с характерным щелчком открывается. Арсений выходит из комнаты в одних штанах, закидывая майку на плечо, и двигается по коридору до спальни. Почему-то он уверен, что девушка уже там, и не ошибается.        Ева лежит спиной к двери, укрывшись одеялом. Арсений не знает, спит она или нет, но очень сильно надеется, что победит второй вариант. Разыграл какой-то цирк: завёл девчонку и тут же обломал. Да ещё сам раззадорился как мальчишка в период полового созревания.        Мужчина кидает ненужную майку на стул, аккуратно садится на край кровати, медленно продвигаясь к девушке. Арсений стаскивает с неё одеяло, устраиваясь рядом, обнимает её тело со спины, прижимается вплотную и укрывает их обоих обратно. — Ев? — тихо произносит он, а в ответ тишина. Попов повторяет вопрос. — М? — вибрацией отдаётся в грудной клетке. — Прости. — Давай спать, Арс, — произносит девушка, разворачиваясь и закидывая ногу ему на бедро. Руками она обвивает его тело, прижимаясь щекой к груди, тихо посапывая. — Сам виноват, придурок, — вздыхает Арсений, целуя девушку в макушку, и закрывает глаза, погружаясь в царство Морфея.

***

       Лучи утреннего солнца будят Попова. Недовольно поворочавшись, мужчина открывает глаза, останавливая взгляд на спящей рядом девушке. Он аккуратно, боясь разбудить, касается её волос, проводит пальцами по щеке, изучает мягкие черты лица, в которые влюбился при первой встрече. Улыбнувшись воспоминаниям, он тихо встаёт с кровати, отправляется на кухню, чтобы приготовить завтрак и загладить свою вину за вчерашнюю выходку. Арсений сам не понимает, почему остановил Еву, почему вообще начал её дразнить и пытаться что-то доказать. Рядом с ней он иногда теряет голову и не отдаёт отчёт собственным действиям.        Мужчина стоит около плиты в фартуке, активно помешивая тесто. Его кулинарные шедевры для завтраков состоят из омлета, блинов и пельменей. Особо не разгуляешься, поэтому он решает накормить любимую именно блинами. Арсений высыпает небольшую порцию какао в почти готовое тесто, напоследок перемешивает массу и разогревает сковороду.        Ева просыпается в постели, норовя закинуть ногу на Арсения, и ещё немного поваляться на кровати, прежде чем отправиться готовить завтрак. Девушку встречает пустота и скомканное одеяло рядом. С кухни доносится тихая музыка и пение бархатного голоса. Ева прислушается и решает отправиться на разведку.       Аромат свежесваренного кофе витает в воздухе, на столе стоит стопка блинов, которые мужчина заботливо посыпает сахарной пудрой, мыча под нос новую песню. Ева подходит к нему, рассматривая будущий завтрак. — Фартук на голое тело? — девушка смеётся, и Арсений от внезапного постороннего звука чуть не роняет пакетик с пудрой, успевая просыпать немного на себя и стол. — Выглядит аппетитно, — продолжает Ева и ловит на себе довольный взгляд мужчины. — Я про блины, если что. — Я старался, — смущённо произносит Арсений, попутно собирая рассыпавшуюся пудру. — Хотел сделать сюрприз, завтрак в постель, но ты уже здесь, и… — Я могу вернуться в спальню и сделать вид, что ничего не видела, — перебивает его девушка. — Отлично.        Она быстро убегает обратно в комнату, довольно улыбаясь и прекрасно понимая, что из-за вчерашнего Арсений чувствует себя виноватым. Хотя она тоже хороша, первая начала его дразнить. Два влюблённых идиота нашли друг друга.       Размышления девушки прерывают тихие шаги из коридора. Мужчина заходит в комнату, аккуратно ставит поднос на постель, стараясь не расплескать кофе на бельё. Он настолько сосредоточен, что неосознанно высовывает кончик языка. Ева смотрит на него и улыбается. В этот момент он заботливый и такой домашний.        Через полчаса тарелка пустая, девочка заливисто смеётся над шутками Арсения и стирает с уголка его губ остатки сахарной пудры. Синие омуты и изумруды напротив светятся счастьем. — А помнишь нашу первую встречу? — внезапно спрашивает Арсений. — Конечно помню, — улыбается Ева. — Я сидела на лавочке в парке, читала книжку. Вдруг ты со своим другом выбежал из ниоткуда, выхватил у меня книгу, отложил её в сторону и начал танцевать. — А потом выложил видео в Инстаграм, подписав «Девушка, если вы узнали себя, напишите))». Я же не мог так просто познакомиться с тобой, надо было избавиться от друга, — смеётся Арсений. — И мне повезло, что ты написала комментарий. — А если бы не написала, как бы ты меня искал? — Каждый день ходил бы гулять по всем паркам Питера в поисках девушки, читающей «Поющие в терновнике». Ну или разместил объявление: «Потерялся ангел. Нашедшего просьба позвонить по телефону…» — Знаешь, какое количество девушек звонило бы на этот номер? — А мне не нужны все. «Всю мою жизнь я искал любовь, чтобы любить одну» — поёт Арсений. — Может, прогуляемся по тому парку, с которого все началось? Только шею прикрой, как-то неудобно будет.       Ева уже и забыла про отметины на своей шее и ключицах. Девушка берёт тональный крем и аккуратно маскирует красные пятна, подбегает к Арсению, чтобы он проверил, не осталось ли где пропущенного участка. Многие пары любят расхаживать по городу с засосами, целоваться на эскалаторах метро, в вагонах, на лавочках — вообще на любых доступных поверхностях и местах. Арсений и Ева чаще всего держатся за руки, мимолётно целуются или обнимаются. Они не любят чересчур проявлять свои чувства на публике. Тем более, выставлять на всеобщее обозрение какие-либо доказательства своей любви. Наедине — пожалуйста.

***

       Парк трёхсотлетия Санкт-Петербурга сегодня немноголюдный. Морской воздух с Финского залива освежает, хочется вдыхать его полной грудью. Захватывающие виды песчаного побережья в лучах солнца приглашают провести здесь время и получить незабываемое удовольствие. Залив спокоен: волны медленно и размеренно ласкают пляж, иногда выносят к берегу ракушки и водоросли.        Пара неспешно прогуливается вдоль залива, вспоминая каждый проведённый здесь момент. Во время первого свидания они сидели на этом пляже, пили вино, разговаривали обо всём на свете, узнавали друг друга, фотографировались и смеялись. Спустя два месяца встречали закат, обнимаясь и целуясь; Арсений кутал замёрзшую девушку в плед, крепче прижимая к себе и не отпуская. Через полгода они приезжали сюда на пикник с друзьями, пели песни под гитару, танцевали и бегали по пляжу, собирая ракушки и брызгаясь водой.        Арсений останавливается посередине пляжа, расстилает покрывало и достаёт из рюкзака фрукты. Ева присаживается, достаёт термос с чаем и плед, чтобы укрыться вечером. Августовское солнце уже не так греет, дело движется к осени, вечера становятся прохладнее, да ещё и Финский залив понижает температуру на несколько градусов. Пара сидит в тишине, пьёт чай, наслаждаясь обществом друг друга и красотой природы вокруг. Ева кормит Арсения виноградом, он в свою очередь протягивает ей клубнику, наблюдая за тем, как девушка закрывает глаза от удовольствия. Мужчина не удерживается и делает несколько кадров на телефон, мысленно делая пометку обязательно распечатать их и вклеить в альбом, который они с Евой завели, чтобы размещать там их счастливые моменты совместной жизни.        Солнце скрывается за горизонтом. Арсений заворачивает любимую в кокон из пледа, чтобы она согрелась, пока они идут к машине. Мужчина закидывает вещи на заднее сидение, открывает дверь Еве и садится за руль. Девушка просит его открыть панорамную крышу, чтобы наблюдать за звёздами. Арсений смеётся, но выполняет просьбу. Он включает радио, машина наполняется тихой музыкой, доносящейся из динамиков. Они заезжают в магазин, потому что захотелось завершить этот вечер бокалом красного вина и просмотром «Предложения».

***

       Дома пара удобно устраивается в гостиной: Арсений разливает вино и ищет фильм, Ева смывает немного размазавшийся тональный крем и приносит из спальни пару свечей, ставит их на небольшой кофейный столик, где стоит открытая бутылка вина, нарезанные фрукты и немного сыра бри. Мужчина выключает свет, протягивает бокал любимой и присаживается рядом с ней.        Когда бутылка вина практически допита, Арсений бросает взгляд на девушку, думая о том, какая же она красивая: аккуратный носик, пухлые губы, немного растрепавшиеся волосы, короткие домашние шортики и его растянутая футболка, которая откровенно велика и смотрится как длинная туника на её хрупком стройном теле. Затуманенный алкоголем разум отказывается следить за происходящим на экране, мечтая лишь о ярко-красных от вина губах. Арсений судорожно сглатывает слюну, пытаясь отвести взгляд и сдержать себя хотя бы до конца фильма.        Ева на несколько секунд отрывается от экрана, чувствуя на себе взгляд голубых глаз, готовых прожечь дыру. Она скользит ответным взглядом по телу брюнета. Лучше бы не делала. Арсений сидит на диване без майки, штаны сидят слишком низко на бёдрах, открывая косые мышцы, тёмную дорожку волос у пупка, подкачанный торс и руки. Девушке кажется, что в помещении становится слишком жарко и душно. Ева задерживает взгляд на его губах, которые тут же искривляются в полуулыбке. Она поднимает глаза и смотрит прямо в океаны напротив, которые горят тёмно-синим пламенем возбуждения. Самоконтроль Попова катится к чертям.        Мужчина подвигается ближе, притягивая несопротивляющуюся девушку к себе, располагая руки на её талии. Ева седлает бёдра брюнета, зарываясь пальцами в волосы и тянется к его губам. Арсений скользит руками по телу, будто впервые исследуя его, и впивается в желанные губы страстным поцелуем, вконец отпуская тормоза. Ева отстраняется и хитро улыбается: — Ой, кажется мы отвлеклись от фильма. — Ев, не повторяй мою вчерашнюю ошибку. К чёрту фильм, — рычит Арсений, выключая телевизор и утягивая девушку в новый поцелуй, слегка прикусывая и посасывая губы, стараясь всё-таки себя сдерживать последними крупицам самоконтроля, которые ещё оставались с ним.        Ева улыбается сквозь поцелуй, перемещая руки на шею мужчины, довольно ёрзает, сидя на нём, за что получает тихий стон в губы. Девчонка снова его дразнит, чувствуя, как он возбудился.        Арсений нехотя отрывается от искусанных губ, поднимая на Еву тёмные, почти чёрные, глаза, которые заволокло пеленой возбуждения. Девушка слезает с него, задувает свечи и призывно смотрит. Дважды просить не надо.        Мужчина рвано выдыхает. Что творит эта девочка? Резкими движениями он подхватывает её на руки, придерживая за бёдра. Руки Евы обхватывают его плечи. Кровь закипает в жилах, температура в квартире уверенно ползёт выше, накаляя и без того горячий воздух.        Арсений на ощупь передвигается по квартире, целуя мягкие губы, исследуя шею, кое-где обновляя отметины. Ева тяжело дышит от возбуждения, еле сдерживая рвущиеся наружу стоны удовольствия. Мужчина находит кровать, разворачивается спиной и присаживается на край постели вместе с девушкой. Ева берёт инициативу в свои руки. Удобно расположившись на бёдрах Арсения, она закусывает губу, рассматривая его тело. Чёртов Аполлон. Слишком совершенный. Она слегка толкает его на кровать, нависая сверху, начинает спускаться поцелуями вниз от шеи до ключиц, оставляя отметины, которые он не сможет скрыть под футболкой. Сильные руки сжимают её ягодицы, пробегаются по телу наверх, стягивая мешающую футболку. Девушка отстраняется, позволяя снять с себя одежду, а затем вновь припадает к желанному телу, продолжая мучить брюнета, который наслаждается румянцем на её щеках, запрокидывает голову, открывая больший доступ к шее. Девушка спускается поцелуями до сосков, медленно обводя их, и слышит тихое рычание, вибрацией передающееся её телу.        Не выдержав, Арсений тянется к застёжке бюстгальтера, оставляя девушку в одних шортиках; рывком переворачивает их тела, нависая над Евой, и осыпает поцелуями каждый сантиметр её кожи. — Любимая, — поцелуй в алеющие губы. — Невероятная, — дыхание мужчины скользит по шее. — Моя, — снова поцелуй в губы.        Ева задыхается от счастья. Язык мужчины аккуратно касается обнажённой груди, обводя по кругу горошину соска, выбивая из девушки тихий скулёж. — Потерпи немного, принцесса, — с нежностью в голосе произносит Арсений.        Мужчина тянется к промежности девушки, медленно и аккуратно поглаживая её через мешающие слои одежды. С губ Евы срывается нетерпеливый вздох, и Арсений, словно получив сигнал к действию, освобождает девушку от последних элементов одежды, жадно облизываясь, словно хищник, рассматривающий свою добычу.       Поглаживая бёдра, он опускается к низу живота Евы, прикасаясь губами к клитору. Он обводит бугорок языком по кругу, вырывая из груди девушки яростный стон. Она мечется по постели, выгибаясь от удовольствия, срывая голос от сладких стонов. Арсений притягивает бёдра девушки ближе, жадно посасывая и лаская её, вместе с этим проникая одним пальцем. — А-арс, — судорожно выдыхает Ева. — Я больше не выдержу. — Тише, принцесса, — шепчет он, когда она слишком сильно выгибается, сжимая простынь в кулаках. — Будь терпеливее. — Я больше не могу, — вскрикивает девушка, и по её телу пробегает волна удовольствия и наслаждения. Грудь быстро поднимается и опускается, приводя сбившееся дыхание в норму.        Ева смотрит на любимого затуманенным нежным взглядом, приподнимается и тянется к штанам, которые почему-то до сих пор оставались на нём. Рывком она стягивает ненужные вещи и разглядывает мужчину, будто впервые видит его обнажённым. — Ты не обязана, — начинает говорить Арсений, но не успевает закончить фразу, которая тонет в глухом полустоне.        Ева не слушает его и аккуратно обхватывает головку члена ртом, посасывая и слизывая капли смазки. Брюнет тихо скулит сквозь зубы, и девушка начинает двигаться увереннее. Её губы проходят по всей длине органа, довольно причмокивая, и выбивая новые глухие стоны. Мужчина прикрывает глаза от удовольствия и прикусывает щёку, сдерживая себя, чтобы не толкнуться в горячий рот, где юркий язычок проходится по каждой вене, задевает уздечку и распространяет удовольствие по всему телу. Ему слишком хорошо. Ева расслабляет горло, пытаясь заглотить член целиком. Арсений протяжно стонет. Девушка победно ухмыляется, обводит головку и вновь посасывает крайнюю плоть, вбирая орган до основания. Мужчина не выдерживает и стонет во всё горло, изливаясь в горячий рот. — Е-ева, — немного хриплым голосом произносит Арсений и смотрит на неё влюблённым взглядом.        Девушка довольно причмокивает, неотрывно глядя на брюнета. Он притягивает её к себе, нежно касаясь губами её губ и чувствуя собственный терпкий привкус. — Люблю тебя, — выдыхает Арсений.        Они лежат на кровати, медленно целуясь, приводя сбившееся дыхание в порядок, разделяя его друг с другом. Кажется, что у них на двоих одно дыхание.        Арсений шепчет Еве на ушко нежные слова, поправляет выбившиеся пряди волос, поглаживает большим пальцем её щёку, а затем соединяет носы в эскимосском поцелуе. Ева счастливо улыбается, обвивая его тело и вдыхая аромат любимого мужчины.        Арсений накрывает их одеялом, нависает сверху, устраиваясь между ног девушки, немного разводя их в стороны. — Готова? — тихий шёпот около уха заставляет тело покрыться мурашками от предвкушения.        Ева молча кивает. Арсений тянется к тумбочке, неотрывно смотря в глаза любимой, и пытается нащупать презерватив.       Одна рука мужчины ложится на бедро, вторая обнимает за шею. Он несколько раз проводит членом вдоль влагалища, распространяя пожар по их телам. Ева двигается навстречу, нетерпеливо подбрасывая бёдра. Арсений аккуратно входит в девушку, издавая глухой стон, и принимается посасывать нежную кожу за ушком, после ловя всхлип любимой.        Ева начинает плавно и медленно двигаться, самостоятельно насаживаясь резким толчком вперёд и до конца. Девушка сильно выгибается от наслаждения, вжимаясь грудью в торс мужчины, обхватывая его спину и слегка царапая её короткими ноготками.        Арсений переплетает их пальцы, медленно толкаясь внутрь, аккуратно наращивая темп. С каждым новым толчком с их губ слетают синхронные стоны. Ева обхватывает его поясницу ногами, пытаясь получить максимум контакта. Мужчина переворачивает их, смотрит на девушку снизу вверх. Приоткрытый в немом стоне рот, тёмные от желания и удовольствия глаза — его девочка такая красивая.        Несколько рваных толчков, и стоны в унисон. Ева не выдерживает первая и громко кричит его имя, упираясь руками в грудь мужчины, а затем оседает, ложась на него. Стенки влагалища пульсируют, надавливая на член Арсения, и он сбивается с темпа окончательно, последний раз толкаясь и утыкаясь в шею любимой, зарывается носом в волосы, топит свои стоны, и его тело пробивает лёгкая дрожь.        В комнате всё ещё жарко.        Они ещё какое-то время лежат так, не смея шевелиться. После приходят в себя, шепчут друг другу о любви, поправляют сбившееся одеяло и засыпают.

***

— Просыпайся, принцесса, — чьи-то губы щекочут ухо, обжигая горячим дыханием.        Сквозь сон Ева улыбается, сладко потягивается, открывает глаза, встречаясь с синими океанами. — Как спалось, детка? — Прекрасно, — девушка кладёт голову на торс мужчины и вырисовывает на его животе непонятные узоры.        Он расслабленно вдыхает её аромат, медленно выпуская воздух из лёгких. — Я люблю тебя, — шепчет Ева, нарушая тишину. — И я тебя, принцесса. Он и она — единое целое, у которых на двоих одно дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.