ID работы: 7302608

Предательство

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кабинет. Он уже весь пропах алкоголем и сигаретами. Шторки плотно задвинуты, поэтому ни один лучик света не мог пробраться в это помещение. За столом, где лежит огромная кипа бумаг, сидел парень, откинувшись на спинку кресла и с бутылкой виски в руках. У парня были взъерошены волосы и большие синяки под глазами от недосыпа. Перед ним стоит фотография в рамке, на которую падал свет от, рядом стоящей, включенной лампы, где он обнимается с девушкой. На этом фото они счастливы. Парень грустно усмехнулся и кинул в сторону бутылку с недопитым виски, она с грохот разбилась и теперь осколки валяются по всей комнате. Но не всё ли равно? Он встает с кресла и еще с минуты посмотрев на фотографию, со злостью смахнул её со стола. Следом за ней полетело всё то, что лежало рядом: бумаги, книги, ручки. Парень взвыл и, схватившись руками за голову, осел на пол, сев на колени. -Почему? — тихо спросил он, — Почему?! — теперь он уже кричал. А ведь действительно, всё же так радужно начиналось: они встретились на улице, она торопилась на собеседование, а он просто прогуливался по городу, не обращая внимания на прохожих, когда они врезались в друг друга. Конечно же, было много извинений и неловких улыбок. Да и девушка на собеседование опоздала, но она не расстраивалась, впереди еще две такие встречи. Да и парень был симпатичный, поэтому во всём можно было найти свои плюсы. Парень, кстати, еще долго вспоминал о этой незнакомке. Так прошла их первая встреча. Следующая встреча произошла где-то через месяц в клубе. Девушка отмечала начало новой работы, а парень со своей компанией праздновал окончания института. Там они и встретились. Просто она пьяной приставала к нему, а он узнал в ней ту самую незнакомку, что спеша, врезалась в него. Парня очень смешили её пьяные подкаты и очень умиляло то, как она обижалась на него, когда он смеялся. Сколько они пробыли там? Час? Два? Три? Их компании успели объединиться и напиться в стельку. Теперь кому-то придётся вызывать им такси. Еле узнав у своих пьяных друзей адреса, парень вызвал такси и сам отправился домой, не забыв оставить свой номер той самой незнакомке. Так прошла их вторая встреча. Ещё через месяц ему позвонила незнакомка, что так забавно приставала к нему, будучи пьяной. Она извинилась перед ним, поскольку просто не знала о существовании этой бумажки с его номером телефона, пока та просто не выпала из сумочки. Они проболтали около двух часов просто ни о чем, ведь им было так комфортно вместе, что они даже не заметили сколько прошло времени. Так прошёл их первый разговор. Через три дня, на выходных, парень позвал свою незнакомку на свидание. Они гуляли, болтали и смеялись. Она даже испачкала парня мороженым, которое они только что купили. А вечером, когда начали зажигаться фонари, они впервые поцеловались. Именно там они и сделали ту самую фотографию, что потом так бережно была поставлена в рамочку и что после, была так безжалостно разбита. Так прошло их первое свидание. Потом неделю они не выходили на связь. Их поцелуй заставил смущаться обоих, поэтому они стеснялись начать разговор. Но всю эту неделю они очень скучали друг по другу. Оба хотели позвонить или написать. Но как бывает у смущенных влюбленных? Так прошла их первая долгая разлука. По истечению этой трудной недели, они всё же встретились. И в этот же день начали встречаться. Парень и девушка долго гуляли держась за ручки, и парень всё говорил о том, что это судьба. Парень называл девушку своей милой незнакомкой, а она в свою очередь смущалась и всё время прятала лицо. У обоих разливалось приятное тепло по телу только от одного осознания, что они пара. Так прошел их первый день в роли пары. Так они провстречались неделю. Затем месяц. Затем год, а за ним и второй, и третий. И вот парень уже стоит в ювелирном магазине и выбирает кольцо для своей милой незнакомки. Ведь сама судьба их свела.Ведь сама судьба велела им быть вместе и никогда не расставаться впредь. Но... ...судьба все же злая штука. Все же знают, что такое физическая боль? Так вот, она ничто по сравнению с душевной болью. Когда в какой-то момент внутри тебя что-то рушится и ноги становятся ватными, а на глазах невольно появляются слёзы. И без разницы парень ты или девушка. Это всё равно причиняет неимоверную боль. Но...это же откуда-то взялось, верно? А предательство своей второй половинки Вы видели? А наш парень видел. Эта милая незнакомка, та незнакомка, что, спеша, врезалась в него, та, что так забавно приставала к нему, будучи пьяной, сейчас соглашалась выйти замуж за другого... Оказалось, что в течении последнего года, девушка встречалась с другим парнем. Встречалась и просто играла с чувствами парня, в которого она врезалась, спеша на собеседование и того самого, к которому приставала, будучи пьяной. Тому, кто подарил ей множества приятных воспоминаний. Тому, кто её любил. Но судьба злая штука. И так случилось, что она полюбила другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.