ID работы: 7302617

Она моя!

Гет
R
Завершён
198
wlwaxsdi соавтор
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 76 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ну наконец-то что-то произошло интересное на этом скучном мероприятии. — довольно произнесла красноволосая девушка и обнажила свои белоснежные зубы с двумя клыками ухмылкой. — Какие люди! Сама Её Величество Кира прибыла в город Магнолию! По делам, или просто соскучилась? — Твой надоедливый голос я узнаю из тысячи, Лира. — усмехнулась девушка и повернулась к блондинке. — Может ты обнимешь меня, свою любимую и самую прекрасную подругу? — эта девушка была высокого роста. У неё были красивые и накрученные тёмно-красные волосы, почти что бурые. Глаза жёлтые со зрачком, подобному кошачьему. На ней было платье до колен белого цвета с разрезом на левой ноге до бёдер, и небольшой вырез на груди. Туфли на высоком каблуке тоже были белые. Из аксессуаров была золотая цепочка с кулоном в виде дракона и золотой браслет. — Охохо, любимую? Прекрасную? Ты про кого? — удивилась она. Блондинка была одета в длинное чёрное платье с небольшим разрезом до колен. Туфли были черного цвета, на высоком каблуке. Волосы распущены. Из аксессуаров был лишь кулон на котором был изображён скрипичный ключ. — Знаешь какое моё самое заветное желание? — И какое? — спросила она приподняв левую бровь. — Одним прекрасным днём, задушить тебя в объятиях. — улыбнулась красноволосая. — Хаха, и я по тебе скучала, Кирёнок. — засмеялась Эвклиф. — Не называй меня так! — возмутилась девушка. — Прости, Кирёнок. — Лира! — рыкнула на неё Драгнил. — Ладно. Так ты приехала сюда на долго? — спросила её подруга. — Хм… Затрудняюсь пока что ответить… Слушай, давай потом поговорим обо всём. Хорошо? — Что-то случилось? — удивилась блондинка. — Да. — кивнула она. — Видишь Нацу удерживает руку какого-то парня? — Ну. — Пойду помогу ему. — вздохнула Кира. — Я с тобой.       Девушки быстрыми шагами направлялись в сторону Нацу. — Не мешай мне, ты не видишь, у нас с ней разборки по старым делам! — рыкнул он на сакуроволосого. — Кто она для тебя, чтобы я не мешал? — Шлюха — вот кто она для меня! — выкрикнул рыжеволосый. — Поглядите-ка кто это у нас. Сам Локи Лео знаменитая модель. Лео, неужели у тебя совсем манер нет раз на девушку поднимаешь руку? Да и ещё так выражаешься в элитном обществе? — удивилась красноволосая. — А ты ещё кто такая? — прорычал озлобленный парень. — Знаешь, кто здесь и подстилка, то только ты. — девушка проигнорировала его вопрос. — Ведь ты пришёл сегодня на этот вечер с Мадам Форзп. Что, решил наследство её прикарманить? — на её лице появилась ухмылка. — Да что ты себе позволяешь?! — рыкнул на неё Локи. — Ц-ц-ц-ц-ц, бесстыжий, тебя разве не учили не прерывать старших? — фыркнула девушка. — Нет, не учили! Говори кто ты такая! — Та, благодаря которой твоя успешная карьера модели благополучно разрушиться всего-лишь за один вечер. Позволь представиться, Кира Драгнил, популярный дизайнер одежды в нашей стране. К моему мнению прислушивается довольно-таки большое количество других дизайнеров и фотографов. Так что, либо ты извиняешься перед ними и мною, после чего тихо уходишь, или же тебя завтра ожидает крах в карьере. Задумайся как следует. — Да пошли вы все! — он в последний раз взглянул на Нацу и Люси, после чего быстрым шагом покинул задний двор. — Бедный мальчик, за один вечер потерает всё, что имел. Мне его даже как-то жалко стало… — вздохнула Лира. — Не думал что ты придёшь на этот вечер, Кира. — нахмурился Драгнил-старший. — Ох, братец, я бы не в коем случае не пришла на этот скучный вечер. Но после того, как я узнала что здесь будут и другие знаменитые дизайнеры, то всё же решилась прийти, чтобы получить как можно больше опыта и советов от них. — улыбнулась девушка. — Может ты обнимешь меня, Нацу? Как никак мы с тобой не виделись целых три года. Я ведь по тебе соскучилась, а ты мне даже не звонишь, не пишешь. — хмыкнула она. — Прости, Кира, это всё работа, она отнимает у меня очень большое количество времени. — сакуроволосый вздохнул. — Пф, работа-работой, но родственникам звонить нужно! — рыкнула сестра. — Ну знаешь, ты могла бы мне и сама звонить и почему-то этого не делала. — Ха? Так это я по твоему виновата? Знал бы ты какая моя работа кропотливая и ответственная! — хмыкнула девушка. — Хочу сказать тоже самое и про себя. — Тц, тебя почти невозможно переспорить! — пробубнила Драгнил-младшая. — Лучше скажи, что эта за девушка? Неужели ты всё же решился начать любовные отношения? — она смешно поиграла бровями. — Кира, ты как всегда не права. Познакомься — это Люси Хартфилия, моя спутница на этот вечер и подруга. Люси-это Кира, моя младшая сестра. А вот это Лира Эвклиф. — Нацу, мог не утруждаться, мы с ней познакомились недавно. — улыбнулась голубоглазая. — Правда? И когда же? — удивились Драгнилы. — Когда брала интервью. — подала голос Люси. — Что ж, если ты подруга моего старшего братика, то мне с тобою очень приятно познакомиться. Надеюсь, что ты очень воспитанная девушка. — улыбнулась она и подмигнула своими кошачьими глазами. — И мне приятно с вами познакомиться, Кира. Вы меня простите, но мне уже пора домой, завтра рано на работу встать. — Мой водитель тебя отвезёт. Пойдём провожу. — Спасибо, Нацу. — она кивнула головой.       Он приобнял её за плечи и повёл в сторону выхода. — Из них бы вышла довольно-таки красивая пара. — довольно усмехнулась Кира. — И думать забудь об этом. — А? Что ты имеешь ввиду? — Да так, не важно. — она повернулась к ней и улыбнулась, после чего позвала официанта. — Что ты задумала, Лира…? — прошептала красноволосая.

***

— Что произошло между тобой и этим Лео? — Он мой друг… — девушка опустила взгляд. — Друг? — удивился сакуроволосый. — Бывший друг… Мы с ним росли в одном детдоме. Он меня часто защищал от обидчиков. — Что между вами произошло? — спросил Нацу — Он… Он меня предал… — на её глаза стали наворачиваться слёзы.       Парень прижал её к себе от чего девушка ещё сильнее начала реветь, а он стал её успокаивать и гладить по голове. Спустя пару минут, Люси успокоилась. — Вот. — он протянул её конверт. — Что это? — не понимала Люси. — Это деньги на лечение Аски. Ты это заслужила. — Спасибо, Нацу. — она приняла конверт. — Рэджи, отвези её домой. — произнёс сакуроволосый. — Как прикажите, Господин Драгнил. — сказал он и поклонился, после чего он сел в машину за руль и начал дожидаться. — Как только ты приедешь, то напиши мне обязательно. Хорошо? — Угу. Нацу… — Да? — он всё также смотрел на неё.       Девушка подошла к нему и встав на цыпочки поцеловала его в щёку. Отстранившись, её щёки мгновенно покраснели: — Спасибо тебе за этот вечер. — сказала Люси и сев в машину, закрыла дверь, после чего автомобиль тронулся с места. А Нацу так и стоял на месте прислонив руку к щеке.

***

      Покушав и приняв ванную, девушка переоделась в свою пижаму и развалилась на кровати в форме звёздочки. Взяв в руки телефон, она начала набирать сообщение. 23:27 Люси: Привет, я уже давно дома, прости что сразу не написала, позабыла малость. 23:31 Нацу: Ничего страшного. 23:32 Люси: В какое время я могу вернуть платье? 23:32 Нацу: Оставь его себе. Это в знак благодарности. 23:33 Люси: Нет, я не могу его принять, оно слишком дорогое, да и мне неудобно. 23:33 Нацу: Люси, я настаиваю. 23:33 Люси: Хорошо. И спасибо тебе ещё раз, Нацу, за этот вечер. 23:34 Нацу: Всегда пожалуйста. А теперь иди отдыхай, ведь завтра тебе рано вставать. 23:34 Люси: И правда… Спокойной ночи, Нацу. 23:35 Нацу: Спокойной ночи, Люси.       Заблокировав телефон, девушка положила его на тумбочку и повернулась на бок накинув на себя одеяло. Спустя пару минут, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.