ID работы: 7302631

Дарф губного мозга

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер неумолимо приближался, а рисунок был всё ещё недорисован. — Не дай бог Дилдон Неделькин сегодня зайдет в сеть, и не найдет там новый арт от меня, — Дарф в панике (ака на дискотеке) заметалась по комнате. Найдя ручку, чернила из крови девственниц и лист бумаги из овечьей шкуры, Дарф принялась рисовать. Нарисовав тело, она поняла, что Дилдон слишком шкаф для такого маленького листа, и ей пришлось все стирать. И так снова и снова. С каждой неудачной попыткой она закусывала губу, но всему есть свой предел. — Остановись! — нижняя губа Дарф дико запищала и начала бегать по всему лицу. — Прости. Я не заметила, — застенчиво пробормотала Дарф ртом, который танцевал уже на ее лбу. — Мне вообще-то больно, это мой первый раз! — возмутилась губа. — То есть, тебя никогда раньше не кусали. Вот так? — Дарф закусила верхнюю губу и стала похожа на саблезубого ежа. — Нет. — Тогда давай ты вернешься на место и я лишу тебя губной девственности так, что тебе будет приятно, — Дарф прошептала. Губа немного поерепенилась и вернулась на место. — Ладно… — губа вздохнула и расслабилась. Тут в открытую дверь запрыгнула Лиза: — Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ?! — с этими словами она закинула Дарф презерватив, который она поспешила надеть на язык. Лиза исчезла, установив камеру наблюдения и закрыв дверь. Постепенно закусывая нижнюю губу, Дарф не выдержала и прокусила её до крови. Губа протяжно простонала и начала сама насаживаться на острые зубки. Язык Дарф исследовал губу, что заставляло обоих стонать. Язык окончательно встал и наконец — ответственный шаг — Дарф от нервов содрала кусок кожи с губы, и она закричала от потери губной девственности. Это было больно, но когда язык задвигался по ранке, ощущения стали яркими и приятными. Когда презерватив на языке Дарф заполнился слюной, она выплюнула его и облегченно вздохнула, вслед за чем губа содрогнулась и выгнулась, как в мультиках. — А знаешь, — сказала губа отдышавшись, — тебе нужно почаще партачить при рисовании Дилдона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.