ID работы: 7302738

Today Was Your Last Day...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё вчера Мацуда ощущал во рту тот самый привкус дешёвых сигарет, которые раскурил вместе Хагиварой на двоих. А их любимый виски, вечно горчащий, оставался на языке и придавал особого шарма поцелуям, как и нежным шуточным укусам. В такие моменты Хагиваре нравилось смотреть в светло-серые глаза Мацуды. Он прятал их за тёмными солнцезащитными очками, утверждая, что в них нет ничего особенного, несмотря на комплименты со стороны любимого. Но даже так мужчина позволял Хагиваре смотреть на свои глаза и прикасаться к мягким волнистым волосам, в которые друг всегда любил нырять кончиком носа и затем целовать в висок. Такие действия довольно смущали Мацуду, но и утягивали к заигрываниям, наподобие поцелуев, шуточных укусов, которые, казалось бы, оставят следы от себя, но на деле оставляли лишь лёгкое покраснение. Эти мелочи заставляли обоих улыбнуться и посмеяться над собой. Тогда даже было сложно поверить, что это будет их последний раз. А ведь позавчера они думали о выпивке, которую выпьют после работы. А ещё неделю назад они вместе занимались сексом, ощущали друг друга как единое целое. А что теперь? И где же Хагивара, любящий подойти со спины, чтобы обнять и прошептать на ухо: «Я люблю Мацуду-куна»? На небесах? Теперь Мацуда один? «Если бы я успел, то остановил его или умер вместе с ним» — тихо про себя произнёс мужчина, отпив немного виски, который любил пить с другом. Горчинка, которая была обычно, сейчас казалась горечью, полной досады и осознания вины. Мацуда смотрел на место, где любил сидеть Хагивара, на стакан виски, стоявший там. Внутри появлялось такое чувство, что его вторая половинка рядом, улыбается и говорит, как обычно: «Мацуда-кун, ты такой забавный, когда напьёшься». Та улыбка, тот счастливый взгляд и прекрасный голос остались в памяти мужчины. Всё это не забыть и не стереть никак, потому что Хагивара был с ним всегда, начиная с самого детского сада и заканчивая сегодняшним днём. Да, всё перечёркнуто, теперь Мацуда перестал ощущать ту часть себя, которая давала ему дышать жизнью и смотреть с улыбкой на голубое небо, напоминающее ему цвет глаз любимого. Жизнь несправедлива, и это стоит помнить всегда, особенно, если приходится расставаться со второй половинкой именно так. Мужчина вздыхал и сдерживал в себе слёзы, выпивая стакан за стаканом. С каждым разом становилось всё больнее. Сигареты не помогали, а только ухудшали всё, даже его выдержка изменила ему, не давая сдерживать в себе слёзы. Да и осознание того, что уже ничего не исправить и не вернуть стало давить сильнее. Мацуда не хотел этого, как и видеть похороны своего любимого Хагивары, с которым даже попрощаться не смог до взрыва, забравшего его жизнь. Только настоящее не стояло на месте. Оно шло своим ходом, утягивая мужчину всё дальше в ту реальность, где больше не осталось того, кого он сильно любил, уважал и ценил, как и делился всем, что у него было…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.