ID работы: 7302758

Ты видишь это?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ветер обдувал юношей, которые стояли на краю высокой стены. Они смотрели вдаль и молча любовались закатом. Брюнет незаметно для себя самого придвинулся ближе к мужчине и коснулся своей рукой его. Аккерман вздрогнул от неожиданности. Йегер ощутил табун пробегающих по нему мурашек, от чего слегка съёжился. *** Он подпрыгнул на столько высоко, на сколько только мог в своём состоянии. Липкая кровь прилипла ко лбу вместе с волосами, глаза также заплывали красной жидкостью. Он зацепился тросом за гиганта, облетел его и целясь в шею... промазал. Титан, находящийся рядом, воспользовался моментом и схватил капитана. Бороться – сил не было. Оставалось лишь одно – принять смерть. Леви никогда улыбался. Он считал, что нет такого, кому сдалась его улыбка, а если улыбнёшься для себя – то значит шарики за ролики окончательно заехали. Единственный, кому доверял Аккерман, был Эрвин. Но тогда Леви сам решил, что Смит будет похоронен в том бою и инфекцию он отдаст Армину. Он вспоминал, как Эрен тогда просил его оставить друга в живых. «А вы знаете, что такое море?» — пронеслись слова Йегера у него в голове. Затем всплыли и Армин с Микасой, сидящие на деревянном крыльце. Они улыбались и смеялись. И делали это друг для друга. Для того, чтобы никто из них не подумал, что одинок. Леви сидел за деревянной стеной и слушал наивный разговор. «Море...» За эти жалкие полминуты, Аккерман успел вспомнить самые лучшие моменты из своей жизни. Двоих друзей, которые погибли из-за того, что он отвлёкся... Страшная рожа титана снова промелькнула перед глазами. Рот, который был в форме злорадной улыбки, открылся. Ещё чуть чуть и... — ПОМЕРЕТЬ ВЗДУМАЛИ?! — голос чётко отдался в голове капитана. Титан на секунду отвлёкся. — БЕГИ, ПРИДУРОК! — из последних сил заорал Леви. — Ты – надежда человечества! Прошу, беги! — впервые он кого-то умолял. Он настолько не хотел, чтобы ещё один человек погиб по его вине, что даже подавил свою гордость, которая жила с ним с самого его рождения. — Не вы ли говорили мне жить? — наивные берюзовые глаза уставились в глаза пасмурного неба. Кажется, расстояние сократилось настолько, что можно протянуть руку и провести рукой по коричневым волосам, зарываясь в них и ощущая всё тепло его головы. Леви распахнул глаза. Как эта фраза могла привести его в чувства, если глаза уже почти не видели, а почти все рёбра были переломаны, от железной хватки гиганта? «Лезвие... затупилось...» — он был готов взвыть, но тут же встряхнул головой. «Можно и постара...» — Если не сможете выбраться сам, я вас спасу! — завопил Эрен. — Но ведь вы меня потом не простите... Аккерман усмехнулся. — Да кого ты... — один палец упал на землю с тяжёлым грохотом и начал испаряться. — Собираешься... — второй полетел следом. — СПАСАТЬ, СОСУНОК?! — заорал Леви и рука тут же упала на землю. «Газ уже зкончился, так что приземлится без переломов не получится. Если повезёт, может не умру.» — скептично подумал капитан, но сам знал, что на его могиле не будет написана сегодняшняя дата. Крепкие руки подхватили капитана и понесли прочь от поля боя к стене, от которой оставалось всего пару метров. — Тц. Сам же сказал, что не прощу, — пробурчал он. — Это не спасение... это можно сказать помощь. Помощь моему капитану, — Эрен мягко улыбнулся. — Тогда можно было помогать аккуратнее, придурок! — брюнет получил подзатыльник. — Теперь, думаю на одно сломанное ребро больше. — Простите, — тихо извинился он. В ответ Леви ничего не ответил. Лишь отвернул голову и незаметно для парня улыбнулся. В это же время к нему пришла мысль, что он ещё и головой ударился. *** — Как думаешь, Эрен. Останется ли на свете человек, который не забудет нас? — Какая разница, капитан? Ведь пока мы есть у друг друга, нам никто не нужен, — Йегер прикрыл глаза и мягко улыбнулся. Несколько секунд, а может и минут... или даже час они молча стояли и смотрели вдаль, слушая тихое завывание ветра. — Эрен? — рассеял тишину Аккерман. — Да, капитан? — Ты видишь это? — тихо произнёс Леви. — Мы сделали это вместе. Они одновременно аккуратно повернули головы друг на друга и закрыв глаза, слились в мягком поцелуе. Леви и Эрен улыбались. Они были счастливы. И они были друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.