ID работы: 730278

Без него...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV! Норвегия. И вот я остался один... Один в пустой квартире, весь в слезах. Я уже не могу контролировать себя и свои эмоции, так и хочется кого-нибудь побить, чтобы хоть как-то выпустить свою злость. А зол я был на одного единственно человека, на этого подонка Данию. Он просто меня использовал как одноразовую тряпку, попользовался и выкинул!.. Использовал как игрушку, а потом выбросил, оставив одного на произвол судьбы. И ведь вскоре он вернется обратно, когда та его "игрушка сломается", но больше такого не получится, я уже много раз это проходил, но больше не пройду, пусть почувствует то, что чувствовал я — одиночество, грусть, тоску, игнорирование и полное бессмыслие существования... Когда я вижу его, пытаюсь не обращать на него внимание, но все же смотрю, вижу, как всегда, его улыбку до ушей, яркие голубые глаза, слышу его громкий смех, и вообще, вижу, как обычно, веселым и жизнерадостным, и уже самому хочется улыбнуться, но все же прохожу мимо. Да, в принципе, если уж ему с другим так хорошо, пусть остается, раз ему со мной плохо было. Пытаюсь его игнорировать и не замечать, но он постоянно попадается мне на глаза. Он и сам часто смотрит в мою сторону и видит, что мне и правда плохо без него, он это прекрасно видит... Я помню очень много моментов, которые мы пережили вместе. Тогда я чувствовал тепло, заботу...любовь... Но боюсь, что все это угасло... Я ему больше не нужен... Сейчас мне так его не хватает. Так хочется просто бросить все, подойти к нему и сжать в объятиях. *** ____________________________________ Но вот раздался грохот двери, как оказалось, Норвегия даже не закрыл ее на замок; в квартиру вошел Дания и, медленными шагами подойдя к норвежцу, сразу произнес: -Нор, ты меня, это, просто, я... -Нет. -Я не договорил, я... - Нет! Можешь даже ничего не говорить! Сейчас ты извинишься, а потом опять, как всегда, уйдешь от меня...опять, опять будешь меня использовать, а мне это не надо... Уходи, прошу... -Нор, дослушай. я не хотел, честно, я просто... -Я сказал - уходи, иначе я пойду на крайние меры. Дания хотел было подойти к Норвегии, чтобы успокоить его, но тут из-за спины Нор достал острый кухонный нож и направил на него, дабы не подошел. На остро отточенный нож датчанин особого внимания не обратил, его внимание привлекла рука, которая была в порезах и крови, а рукав от кофты был порван. Но через несколько мгновений норвежец опустил руку с ножом, поскольку от сильной потери крови он уже не мог держать руку на весу. После этого он начал было терять сознание и уже почти упал на пол, но Дания успел подхватить его на руки. Он пытался трясти его, чтобы привести в сознание, но норвежец не реагировал, а сказал лишь одно: - Теперь ты поймешь, какого это быть одному... *** ____________________________________________________ Дания повторял одно: "Ты не умрешь, ты будешь жить, будешь...", но Норвегия так и не очнулся. У датчанина стали течь слезы. Вскоре он опустил тело норвежца на пол, а сам, закрывая лицо руками, произнес: "Это все я виноват, из-за меня он умер..." После этих слов он взял в руки нож и вонзил его себе прямо с сердце, а после рухнул на пол рядом с Норвегией. -Нет мне прощения... - это были последние слова Дании..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.