ID работы: 7302846

Flower love

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий цветок стоял возле многих таких же, как и он сам - золотых лютиков - и думал о том, что больше никогда не вернёшь. Он вспоминал это часто и очень соскучился по  н е й. Он хочет вернуться в то время. В то время, когда все было хорошо. Когда ничего не мешало  и х  дружбе. К о г д а в с ё б ы л о х о р о ш о        - Я так скучаю по тебе.., - всхлипывает Флауви, не пытаясь сдержать слезы, - увидеть тебя, посмотреть на твоё лицо, на твои  г л а з а.. Теперь Флауви разорвало. Сейчас он не плачет, а рыдает. Он невероятно скучает по своему  с а м о м у   л ю б и м о м у   ч е л о в е к у. Вдруг подул сильный ветер. Холодный. До мурашек. Как будто пытается вытереть его слёзы. Но Флауви не обращал на это внимания. А надо было... - П л а к с а, - леденящий и призрачный голос заставил Флауви вздрогнуть. Не было и секунды сомнений, что это  о н а. Он резко обернулся, но к сожалению, никого не увидел. - Ч-ча.. - хотел сказать цветок, но его перебили. - Т ы   н и к о г д а   н е   и з м е н и ш ь с я. П е р е с т а н ь   р ы д а т ь, э т о    м е р з к о   з в у ч и т,- сказала та самая, с таким-же леденящим до глубины души голосом. В это время Флауви моментально озаряется улыбкой до ушей, вытирая слёзы. Как же давно он мечтал услышать  е ё. Её  голос. -Ч-Чара, неужели это т-ты? - А  к т о  ж е   е щ ё,  и д и о т, - в своей любимой манере ответила Чара. Но на оскорбление он не обратил никакого внимания, он лишь ещё шире улыбнулся и глядел в пустоту. Но именно там, по его мнению, он слышит  е ё   л ю б и м ы й   г о л о с. - Т ы   т а к   и   б у д е ш ь   л ы б и т ь с я   в   п у с т о т у, и л и   м о ж е т   п о с м о т р и ш ь  на  м е н я? Молчание. Потом лёгкий смешок. - Конечно, извин.. - хотел сказать Флауви, но когда увидел её, то потерял дар речи. Он не видел её целых восемь лет. Все эти года, хотя-бы раз в день он думал о ней. И никогда не забудет тот день, когда она ушла из жизни маленькой 9-летней девочкой. Но сейчас перед ним витает 17-летнее нечто. Худенькая девушка, одетая в темно-изумрудный топ с открытыми плечами, а внизу обычные чёрные облегающие брюки. На ногах белые кеды. Волосы у неё распущенные и до логтя, а один локон лежит на груди. Лицо стало более старше. А на щеках любуются два еле заметных румянца. Но есть две вещи, которые не изменились: это глаза и характер Чары. Всё такие-же красные и глубокие глаза и всё такой-же дерзной характер. Но жаль, что она всего-лишь почти невидимый призрак, и летающе стоит, подогнав нижнюю часть ног назад. -Т-ты прекрасно выглядишь, Чар..,- пытаясь скрыть своё смущение произнёс он, но ему снова не дали досказать. - К о н е ч н о - ж е, а  в о т  т ы, - в этот момент Чара посмотрела на него с листов до стебля - х м, о ч е н ь   о б ы ч н о. Эта беседа может идти и до бесконечности, но сейчас Флауви хочет лишь одного:услышать ответы на его вопросы, которые мучали его 8 лет. - Чара,-резко начал Флауви - ты можешь ответить на мои вопросы? - Ммм.. Н у   о к е й,  ч т о  з а   в о п р о с ы? - Чара поставила ногу на ногу и немного облакатилась, как-будто сидит на стуле. - Я думал ты была мертва все это время, но ты жива, и.. - опять перебили. - В о п р о с   п о н я т е н. Т ы   х о ч е ш ь   с п р о с и т ь   ч т о   я   д е л а л а  в с е   э т о   в р е м я   и   г д е   б ы л а? - Да. - Я  ж и в у  у  Г а с т е р а. Т а м  я  п р о в о ж у  с в о и   д е н ь к и. - У Гастера? Ого... Он ведь тоже.. Как же я не догадался до этого.. - задумчиво заговорил Флауви. - Д а   п о т о м у - ч т о   т ы   и д и о т, - в шутку сказала Чара, но на удивление цветок только улыбнулся и потупил взгляд вниз. - Ему нравится когда я его оскорбляю? Чёртов мазохист, - подумала и улыбнулась собственным мыслям Чара. Вдруг у неё что-то щёлкнуло в груди. Она смотрела на Флауви, и он на её. В груди у Чары стало тесновато, стало тяжелее дышать. Этот цветок.. Такой родной для неё. Флауви, а точнее Азриель - единственное существо в этом мире, на которое Чара может смотреть весь день напролет. Он единственный, которому Чара может раскрыться. - У  т е б я   е с т ь   е щ ё   к а к и е - т о  в о п р о с ы? - выдавила Чара, пытаясь голосом скрыть влюбённость ¿¿ - Д-да..Ты..Кхм,т-ты бы...- Флауви пытается думать логически, но ничего не получается из-за нахлынувшихся на него мыслей и эмоций. Но дальше идёт долгое молчание. POV Флауви: После её вопроса на голову ничего не идёт. Боже, какая-же Чара чертовски красивая. Я смотрю на её лицо,  её глаза.. Ох, как же я давно хотел их увидеть. Красные, яркие, манящие.. Смотрю на её тело. Худенькое телосложение. Средняя фигура, средние размеры. Чаре очень идёт изумрудный цвет.  Ах, Чара, мне нравится в тебе абсолютно все. Чара. Мой самый лучший друг. Моя любимица. Моя красавица. Мой смысл жизни. Мой самый любимый человек. Моё все. Я.. Неужели я.. влюбился? Конец POV Флауви. POV Чара: Ах, Азриель.. Прошло целых 8 лет, ты стал цветком, но твой характер все такой же. Какой же ты мямля. Ха.. За это ты мне и нравишься. Мой плакса. Несмотря на то, что я человек, а ты монстр, я стала считать тебя родным существом. Ты надолго останешся в моем сердце. Азриель. Хочу тебя поцеловать. Очень хочу. Ну что-ж, не буду медлить и секунды, мой любимчик. Конец POV Чара Дальше все происходило как в кино. Чара резко щёлкнула пальцами и стала более человечной. Далее она села на колени и не медля ни минуты поцеловала цветок. Сначало Флауви опешил, но потом ответил на поцелуй, обнимая талию Чары своими  "тентаклями". Она по-хозяйнически проводила своим языком по его языку, в то время как он делал то же самое. Они ловили каждую секунду этого блаженства, они безумно скучали друг по другу и так долго ждали этот момент. Этот поцелуй, кажется, был всего пару мгновений назад, но они целовались до потери воздуха. Это была настоящая искра. Дальше они смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. -У меня к тебе есть один вопрос, Фла... - а теперь досказать не дали ей. - Азриель. - Азриель. Есть один вопрос. Ответишь? - Конечно, - с игривым голосом ответит тот, улыбнувшись. - Ты. Любишь. Меня? - давая внимание на каждое слово спросила Чара, глядя на Флауви серьёзными глазами, - или я для тебя просто игра? Флауви молчал пару секунд. Но потом ответил: - Когда мы с тобой были детьми, ты часто рассказывала какие-то истории, - начал свой рассказ цветок - и обычно это было вечером; либо в какой-то из наших комнат, либо у камина. И, хочу признаться, я не всегда слушал твои истории. Послушать твои истории - это как шанс смотреть на твои глаза 5 или 10 минут. Но тогда я не знал что это за чувство, мне просто нравились твои глаза, твой голос.. Но через несколько месяцев ты умерла. Я долго плакал, нет, рыдал над этим. Было очень грустно. Потом настала моя очередь. И вот сейчас я цветок, и все эти 8 лет твоего отсутствия я сильно скучал по тебе, по твоим глазам... Знаешь, многие говорят, что цветы не умеют любить, но ты заставила меня думать иначе. Я люблю тебя, Чара, и очень давно. - Флауви улыбнулся,смотря на его любимые и глубокие глаза. После этого рассказа, а особенно после последних слов, Чара улыбнулась, немного покраснев. - И я тебя люблю, мой Азриель, - сказала Чара и вновь поцеловала его в "губы", а он, в свою очередь, ответил на это. Они совсем забыли то, что все это время они были возле того места где "похоронили" Чару. Там, где растет куча лютиков. Они забыли про всех остальных и про то, что их может кто-то увидеть. Мир остановился для них двоих. Они оба уверенны, что это любовь. Они поуши влюблены друг в друга и они чувствуют, что это  навсегда. Г о в о р я т,  ч т о   ц в е т ы   н е   у м е ю т    л ю б и т ь. Н о   о н а   з а с т а в и л а   д у м а т ь   е г о   и н а ч е.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.