ID работы: 7302897

Мне снится сон

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сон. Что это такое? Никто не может дать точного определения эту явлению. Говорят, мысли могут материализоваться. А сновидений это касается? Меня пугает то, что меня преследует один и тот же сон уже больше месяца.       Всё началось с того, что я стала видеть поле. Большое поле с колосьями пшеницы. Я стою в центре, а вокруг меня воет ветер. Потом мои ноги идут в сторону единственного дуба, который находился в нескольких сотнях метров от меня. Но стоит мне приблизиться к дереву, как я слышу голоса сотни птиц и вижу, что огромная туча ворон взлетает надо мной, и я просыпаюсь. Одеяло на полу, простыни взбуровканы, а подушки лежат в ногах.       Когда этот сон повторялся каждую ночь, я записалась на приём к психологу. Но от того, что я рассказала это профессионалу, легче не стало, а деталей во сне становилось больше. Я боялась закрывать глаза, думая, что могу не проснуться. По моей коже мурашки бегали без остановок, я пила успокоительные и всякие антидепрессанты, потому что психолог думал, что у меня депрессия и расстройство психики. Не помогло. Ничего, твою мать, не помогло. Всего дня спокойного сна и по новой.       Поле, дуб и я. Но на тот раз не было ворон. Я подошла к дереву, осмотрелась вокруг себя и села под ним, потому что собирались тучи. Я знаю, что нельзя прятаться под одиночными деревьями, но ведь то был всего лишь сон. Или нет? Я сижу и трясусь от холода, а вокруг меня мельтешат тени. Я не могу различить, чьи они. Приятный мужской голос убаюкивает меня, а потом я просыпаюсь.       Я перестала принимать лекарства, не видя в этом никакого смысла. Знакомые и коллеги сказали, что я похожа на зомби, начальник дал мне две недели больничного. Я потратила много денег, посещая колдунов и ведуний, чтобы они помогли мне. Но говорили мне в один голос, что только я сама могу узнать значение сна. Одна ведьма добавила, что от моего решения будет зависит моя жизнь. Я не понимала её слов до сегодняшней ночи. <tab>Я подошла к дереву и прислонилась к нему спиной. Опять услышала голос мужчины и подняла голову вверх. На ветке сидел парень лет 25-27 с густыми русыми волосами, крепким атлетический телом в рубашке и брюках, ноги босые. Его глаза. Тёмно-красные глаза смотрели мне в душу, а по спине предательски забегали мурашки. Он спрыгнул ко мне и прижал к дубу, раставив руки так, что я не могла бежать. — Кто ты? — я тряслась, как осиновый лист на холодном ветру. Мне было страшно. — А ты разве не догадываешься? — он чертовски красив. Такими могут быть ангелы, демоны и вампиры. — Ты демон? — В точку, красавица. И я пришёл за твоей светлой душенькой, — парень облизнул языком свои полные губы, а я ощутила, как мне становится жарко. — Но есть одна проблемы. Ты не разу не согрешила, поэтому я хочу опорочить тебя. — Чего? Нет! — я стала отталкивать его, но куда мне было до этого демона. Он лишь посмеялся. — Красавица, ты всё равно будешь моей. Хочешь ты того или нет, — парень схватил мои руки и зажал их над моей головой, а потом оставил засосы на моей шее.       Я проснулась в холодном поту и вся дрожала. Я не могла встать с кровати, потому что ноги онемели. Слёзы катились по щекам, я не могла слова сказать. Когда я всё же пришла в себя, то сразу побежала к зеркалу. На моей шее были красные отметены. Моему испуга не было предела, я взяла телефон и попросила подругу приехать. Она занималась боксом и карате, поэтому я думала, что всё будет хорошо. А ещё у неё в сумке лежал пистолет.       За окном уже стемнело, но мы с подругой сидели и говорили обо всём, чтобы не заснуть. Но он пришёл. Подруга потеряла сознание, а в двери постучали. Я беру пистолет и иду к двери, но за ней никого. По спине бежит непривычный холодок, я быстро оборачиваюсь и выставляю оружие перед собой. Демон стоит и улыбается, а в его глазах насмешка. Ноги подкашиваются, и я чувствую, как скоро упаду, но продолжаю стоять. — Убери игрушку, а то поранишься. — Пошёл ты! Убирайся вон! — Видишь ли красавица, я не могу уйти без тебя.       Он оказывается за моей спиной, моё тело сковывается в движениях, а пистолет с громким грохотом падает на пол. Демон нежно обнимает меня, прижимая к своей широкой груди, целует мою шею, кусает мочку уха, а я могу только краснеть и умолять, чтобы тот перестал. Но парень улыбается шире и начинает снимать с меня майку, под которой чёрный бюст. Его руки исследуют моё тело, с моих губ срывается тихий стон, но я тут же кусаю губу до крови, потому что не хочу признавать, что мне это нравится. Разум улетает, я пытаюсь сопротивляться и у меня получается. Я отталкиваю его и прячусь в ванной, обнимая себя за плечи. — Красавица, а ты ещё и сильная. Хорошо, я приду, когда ты сама попросишь. Ведь это всего лишь сон.       Я проснулась у себя в кровати, одетая, подруги не было. Я спросила её, была ли она у меня, получила отрицательный ответ. Одевшись в одежду для прогулок, я пошла к на мост. Перелезла через перила, а потом услышала его голос. — Красавица, так мы встретимся раньше.       Я не стала прыгать. Сны мне продолжали сниться, но я игнорировала их. Я делала всё, чтобы он не получил меня, но чувствовала его присутствие постоянно. Он сводит меня с ума, его голос, его тело, к которому хочется прикоснуться, его губы. По мне лучше умереть, чем отдаться ему.       И вот я опять направляюсь к тому мосту. Я прыгну, я не могу этого терпеть. Машины, их сегодня на улицах много. Зелёный для пешеходов, я перехожу дорогу, со стороны слышу звук машины и удар. Боль пронзает всё моё тело, а я улыбаюсь. Кровь ручьями бежит, сломаны рёбра, нога и позвоночник. Тяжело дышать. — Спасибо, Господь, что услышал меня, — шепчу я, теряя сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.