ID работы: 7302989

Кактус

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 36 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жопа болела просто сумасшедше. Эта боль и привела Сашка в чувство. Руки были развязаны, рот свободен. Он ощупал дрожащими руками задницу. Дырка была мокрой и не закрывалась. Сашок разодрал слипшиеся ресницы и ахнул. Матрас под ним был в крови. Порвал, мудила, конечно, порвал. Бля… Сашок всхлипнул и зарыдал. Теперь он опущенный. Теперь любой может его ебать. И так жизнь не сахар, а тут его ещё втоптали в грязь. Никогда ему не видеть нормальной жизни и красной девятки. Пожалев себя, порыдав, вылив все слёзы до конца, Сашок затих. Немного полежал. Попытался сесть. Из жопы снова потекла кровь со спермой. Парень схватил тряпку, который был заткнул его рот и чуть засунул прямо туда. В глазах потемнело. Отдышавшись, у двери он увидел ведро, пакет с хлебом и две бутылки воды. Он попытался доползти, но отключился на полдороги. Затем пришёл в себя, всё-таки дополз и, всё ещё дрожащими руками, открыл воду. Стал пить, будто сейчас отберут. Расплескав половину, конечно. Затем вернулся на матрац, пропитанный своей кровью и затих. Болело всё тело, и ещё очень уж непривычно щемило в груди. Будут ли его спасать пацаны? Сунутся ли они сюда? Вряд ли. Своя шкура всегда дороже. Сашок не питал иллюзий. Он вообще их никогда не питал. Ещё с момента, когда стал осознавать себя в детском доме, без родителей. Вместо них была дыра. И эту дыру было ничем не заполнить. Все детдомовцы с дырами. Они отрезаны от мамы и папы, от рода, а, значит, от жизни. Удивившись своим мыслям, Сашок перевернулся на спину, тихо застонав и задрал голову к окну. Он всегда был неполноценным и таким и останется. Может, это его судьба – сдохнуть здесь?

***

На него кто-то смотрел. Сашок нехотя открыл глаза и встретился с взглядом серых глаз. Серых, будто в поволоке. Сашок даже удивился. Он никогда не видел таких глаз. Как ртуть. Вчера он этого не заметил. - Ну, привет, Валежник. Жив? Потрепал я тебя, конечно. Недельку заживать будешь. Сашок молчал, исподлобья разглядывая своего мучителя. - Чё не жрёшь ничего? Тощий вон какой. Не добившись ответа, мужчина присел перед ним: - Что ж ты такой глупый, соколик? Зачем полез? - Просто, - вдруг ответил Сашок. Чуйка у него работала, и он своим крошечным мозгом понимал, что его жизнь зависит только от этого бугая. Который, Сашок был совершенно уверен, уже не раз и не два убивал. – Просто попросили. - Просто попросили? – ошарашено замер мужик, не ожидая такого ответа. Парнишка вдруг совершенно отчётливо понял всю никчёмность своего существования. И близость смерти с её смрадным запахом и окутывающим, цепким холодом. Бычаре он нахуй не нужен. Он мышка для него. Интерес к которой угасает. Ведь её нельзя пока использовать. А жить пиздец как хотелось. Вот просто до одури. - Эй, бугай, - Сашок ровно сел, изо всех сил стараясь не морщиться. – Нормально пожрать слабо притащить? Мужик окончательно растерялся. Он хлопал своими глазищами, решая, какой лапой прибить мелкого. - И как тебя звать-то? - Барон. Сашок икнул. Качок ухмыльнулся. Пипец… Если это и есть Барон, то Сашок в полной жопе. Вот подставили его «братаны». Но выкручиваться нужно было. - Давай обмен? Я тебе банду сдам, а ты… колбасы принесёшь. - В благородство передумал играть? – лениво спросил Барон. А Сашка как мог загадочней улыбнулся. Уголки губ тут же засаднило. Но он не поморщился. - Выкручиваешь? – Барон тоже идиотом не был. - Жить хочу, - не соврал Сашок. - Тогда… Мужик расстегнул ширинку, встал перед домушником. Сашок опустился на колени, взглянул снизу вверх на мучителя и осторожно взял в рот член. С прошлого раза он не уменьшился. Из глаз тут же брызнули слёзы: от боли, от обиды, от безысходности. Но парень тряхнул головой – слёзы видеть никто не должен. Это он с детского дома запомнил. Он стал осторожно посасывать член. Перед глазами всплыла картинка из порнушки: одна сиськастая баба дрочила руками. Точно. Руки. Сашок вынул член, сплюнул на руки и снова вобрал плоть, помогая осторожно себе руками. Барон выдохнул сквозь зубы. Вроде как ему нравится. Прежде чем его будут трахать грубо в рот, Сашок сам как мог расслабил горло и позволил члену пройти как можно дальше. Он постепенно увеличивал темп, стараясь не блевануть. Изо всех сил стараясь. От этого зависела его жизнь. Челюсть сводило от напряжения. Слюна стекала по подбородку. Дыхание сбивалось. Член бычары налился и подрагивал. Сашок понял, что скоро он кончит, но… Неожиданно даже для себя, выпустил член, сжал у основания и стал вылизывать яйца, как кот сметану. Сверху сдавленно выругались. Сашок проводил языком туда-сюда, стараясь, трудясь. Ему это было ой как нужно. Его пальчики стали снова поглаживать член. Подушечки гладили сочащуюся головку. Барон, кажется, едва дышал. И стоило парню заглотить член и всосать его в себя, как мужчина кончил. Сашок послушно сглотнул и вылизал чужую плоть до самой последней капли. - Да-а-а, - протянул Барон, упаковывая член обратно. – Ты за ночь научился что ли? - Природный талант, - потупил глазки Сашок. - Природный значит… Ну… - бычара снова откашлялся. По ходу оргазм хорошо стукнул ему в голову. – Ну рассказывай о своих братанах. - После колбасы. - Чего? - Я хочу колбасу. Барон постоял. Подумал. И вышел, хлопнув дверью. Сашок сглотнул и откинулся на матрас. Бля… Что же он творит-то? Нафига? И нахуй ему колбаса сдалась? Барона клинонёт, и в могиле домушнику-идиоту никакая колбаса уже не нужна будет. Рот болел, жопа болела. Однако, как ни странно, смертью больше не пахло.

***

Барон вернулся на следующее утро с колбасой, сыром, молоком и яблоками. Сашок как мог благодарно улыбнулся и принялся тут же есть. Мужчина стоял рядом и молча смотрел. Был он хмурым. Огромным, каким-то необъятным. Парень как мог тянул время, понимая, что в этот раз нужно будет рассказать о банде. Доев, он отложил продукты подальше от матраца и произнёс: - В душ хочу. Бычара размышлял секунду, кивнул, открыл дверь. Душ был прямо по коридору. Огромная комната, отделанная керамической плиткой под камень. А лейка душа была прямо в потолке. Сашок завис. Круто-то как. Он осторожно включил воду и, дождавшись, когда она станет тёплой, нырнул под струи. Это было почти блаженство. Если бы не тяжёлый взгляд. Парень намыливал себя приятно пахнущими шампунями, подставлял лицо каплям и улыбался. Вода снимала всё напряжение и боль. Накупавшись и решив не испытывать терпение своему мучителя, Сашок завернулся в висящее рядом полотенце и улыбнулся Барону: - А никаких лекарств от задницы у тебя нет? Мужчина нахмурился ещё больше, но потом вдруг исчез в коридоре. Парень сглотнул. Понимая, что, когда этот мужчина рядом с ним, он в диком напряжении. Шевелиться и выходить из душевой Сашок не решился, поэтому просто стоял. Барон притащил тюбик с мазью от геморроя. Сашок скинул полотенце, опёрся о раковину и осторожно смазал набухшую дырку. Потом чуть протолкнул пальцы внутрь и смазал там стенки. Не кровило. И то хорошо. Не так уж и порвал. Или зажило уже. Матрац вон как испачкал. Хотя болело знатно, конечно. Но ходил он почти не морщась. Подумав, Сашок ещё раз всё осторожно смазал. Чувствуя кожей пытливый и жадный взгляд. Парень вымыл руки, повязал полотенце на бёдрах и замер, ожидая дальнейших указаний. Барон отвёл его в привычную «камеру». И исчез. Сашок ничего не понял. Чего это он? А как же отсосать? Пришлось укладываться на грязный матрац и размышлять, как быть дальше. Барону он был интересен. Иначе давно бы прихлопнул. Но… Его тяжёлый и испытывающий взгляд сегодня… Что дальше-то делать?

***

А дальше Сашок несколько дней не видел Барона, исправно мазал жопу кремом, почти не ел, но много пил. Жалко было молоко, скисло бы. Мочился в ведро, и оно ожидаемо завоняло. Вонь пропитала всё в комнате и, кажется, Сашка. От тихого щелчка замка он подскочил. Барон всё так же был хмур. - Привет, - затараторил Сашок, - а можно мне снова в душевую? Пожалуйста. Мужчина кивнул, пропустил его вперёд. Сашок заметил дверь туалета рядом и юркнул туда. Как следует облегчившись, он снова и снова подставлял лицо упругим струям, снова и снова улыбался, что всё ещё жив. Ощущая колючий взгляд, он вдруг тихо произнёс: - Иди ко мне. Барон вздрогнул. Но, будто завороженный, сделал несколько шагов и оказался перед душевой кабиной. Сашок затянул его внутрь. Рубашка и другая одежда мужчины тут же намокла. Но они оба этого не замечали. Парень дрожал, хотя вода была тёплой. Оказавшись так близко с мужчиной, он не знал, что делать и боялся просто до ощутимой боли в груди этого человека. Но делать что-то нужно было. Сашок не слушающимися пальцами стал расстёгивать рубашку, обнажая волосатую грудь. Стащив рубашку, он принялся за ремень джинс и ожидаемо запутался в нём. Но мужчина терпеливо ждал, ничем не выдавая недовольство. Парень наконец догадался, как открыть пряжку ремня, и помог Барон снять джинсы и трусы, что уж там. Понятно куда всё идёт. Тушуясь, Сашок взял гель для душа и стал растирать его в пену по огромному телу мужчины. Мужчина вроде как никак не реагировал. Следил из-под полуприкрытых век, молчал. Он вообще был не охотником поговорить, как заметил несостоявшийся домушник. Член мужчины тоже молчал. Сашок осторожно намылил его, стал гладить. Вода тут же смывала пену, поэтому заглатывал парень уже чистый до скрипа член. Это понравилось. Плоть окрепла, а мужчина задышал чуть чаще. Сашка работал языком и руками. Он полночи вспоминал всё пересмотренное порно. Старался понять, как сделать приятней. Когда член совсем окреп и стал ощутимо пульсировать, Сашок встал, повернулся спиной к мужчине и потёрся задницей о пах Барона. Крепкие руки тут же ухватили его за бёдра и крепко притянули к себе. Сашка сдавленно охнул. Вода капала сверху, заливалась в нос, уши, но гораздо важней был горячий-прегорячий член, который елозил по его дырке. Как в порно, парень упёрся руками в стену и выпятил задницу. Барона не нужно было два раза просить. Он стал осторожно проникать в хорошо смазанную дырку мазью от геморроя. Сашок застонал. Член всё так же был огромным. Давил. Мучил. Раздирал. Но нужно было терпеть. Дышать. Позволить ему проникнуть дальше. Парень закусил губу и опустил голову. Боль, блять. Железные руки держали его бёдра и не давали сдвинуться ни на сантиметр. Всё. Вроде как внутри. Сашок выдохнул. Одной рукой Барон провёл по его бёдрам, плечам, вроде как успокаивая. Парень выгнулся сильней, намекая, что он готов. Быстрей начнём – быстрей закончим. Мужчина стал осторожно двигаться. Туда-обратно. По чуть-чуть. Жалея худую спину и острые лопатки. Желая прикоснуться к ним зубами, а потом зализать рану. Член входил мягко, сжимался так горячо и сладко, что теперь Барону пришлось закусить губу, чтобы не кончить. Он дёрнул на себя бёдра парня и тот вдруг застонал. Застонал не от боли. Нет. Этот стон был сладок. Мужчина снова дёрнул бёдра, и малыш снова застонал. Так-то лучше. Он держал его бёдра и снова и снова проходился своим членом по простате парня. Тот стонал, уже не скрываясь. Желая убедиться, Барон нащупал его член. Стоящий член. Маленький, аккуратный, безволосый. С умильными яичками. Лысенькими. Барон сграбастал всё богатство паренька в ладонь и стал надрачивать ему, одновременно трахая. Ответом ему были хриплые стоны, разметавшиеся мокрые волосы и лихорадочные вздрагивания худых плеч. Он так тесно обхватил его член своим нутром, когда кончил, что Барон излился следом. Размазывая сперму паренька по его же рту, проникая в него грубыми пальцами. Малыш еле стоял. Пришлось нести его в спальню (о «камере» мужчина и не вспомнил), и так как уходить никуда не хотелось, Барон лёг рядом. - Ты ведь хотел меня убить? – тихо спросил Сашок спустя несколько минут. Барон красноречиво промолчал. - А сейчас? – парень нашёл в себе силы и заглянул ему в глаза. - А сейчас не хочу. - Выпусти меня. Мужчина снова промолчал. - Ты не можешь держать меня здесь и потрахивать меня, когда тебе вздумается. - На самом деле, могу, но в чём-то ты прав. Только обратно тебе нельзя. И выпущу я тебя, что ты делать будешь? - Учиться, - брякнул Сашок. - Учиться? – переспросил Барон, словно слышал это слово впервые. - Да, учиться! Я хочу образование, хочу работать! Хочу… делать что-то. Молчание затягивалось. Вообще, у мужчины было такое выражение лица, будто залетевший случайно воробей вдруг заговорил с ним. Он не знал, как ему быть. Несмотря на своё прошлое домушника, парень внушал какое-то извращённое доверие. Он жил вроде как по своим каким-то понятиям. И его желание идти дальше, развиваться похвально. Но одно дело держать его в доме и правда потрахивать, когда хочется. А другое – переводить на серьёзный уровень. Хотя для мужчины проблемой деньги не были. И несколько квартир у него было по разным районам города для встреч и просто гулянок. И загородный дом не один. Хотя второй – семейный. Тащить туда свою шлюху… Свою. Мужчина вздохнул про себя – когда этот мелкий заморыш успел пробраться к нему в сердце? Нет. Конечно, ни о какой любви речи и не было. Просто симпатия. И какое-то извращённое желание. Трахать этого гавнюка хотелось постоянно. В его упругую, тугую задницу. Чтобы он хрипел, задыхался под ним и… кончил, как сегодня. Решено. Барон решил, что проблемой содержать свою новую шлюху не будет. Он поселит его в своей однушке, недалеко от центра. Устроит в институт. Будет подкидывать баблишко за этот охуенный трах. Поживём-увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.