ID работы: 730300

Срываем съемки

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день, а это было летом, когда проходили съемки Закрытой школы, четвертого сезона, всем актерам было крайне скучно. Кто-то сидел со сценарием, кто-то слушал музыку, а кто-то просто дурью маялся. В общем, скучно и все. Таня и Агата, умирая от скуки, сидели и сверлили друг друг взглядом. Паша и Игорь с горя нервно курили в сторонке. Саша и вовсе учил сценарий, не замечая пристальных взглядов коллег. Дети спали в обнимочку. Им, конечно, повезло больше всех. Хоть спать не так скучно. - А давайте веселиться! - крикнул Паша. - Давай! - поддержал его Игорь, - Как? - Будем играть во что-нибудь! В карты давайте! - предложила Агата. Все согласились. Ну, за исключением Сашеньки, который все еще тщательно зубрил сценарий. - Так, я что-то не понял! - заголосил обиженный Прилучный, - А этот что, играть не собирается! Тоже мне тут нашелся крутой! Саша, разумеется, из-за наушников не услышал его. - Ах так! Он еще и не слушает меня! Ну все, держись! - энергичный Пашкет вскочил с места и пошел к Саше, который даже не поднял глаза. - А энергетик будете? - от разборок Прилучного отвлек голос Андрусенко, державшей в руке банки с напитком. - А как же! Без этого никуда! - вскоре все ребята( и Санек не исключение) выпили этого чудо-напиток и им сразу стало очень весело. Сашка отложил сценарий и наушники. Пашкет отбросил карты и закричал: - Ну на фиг эти карты! Долго и нудно! Давайте-ка в бутылочка на желания! Леха, тащи бутылку! Все садимся и играем! Никто не решился перечить крайне агрессивному Павлу. Коряков принес бутылку, все сели в круг и начали играть. Первым крутил, разумеется, сам Прилучный. Он коварно потер руки, когда бутылка указала на несчастного Игорька. Последний похлопал глазками и взмолился: - Пашенька, родной, не надо! - Надо, Игоречек, надо! - Прилучный коварно улыбнулся, - Ты будешь в течении всей игры каждому, кто войдет сюда признаваться в любви разными способами! Понял? А теперь крути! Игорек, тяжело вздохнув, принялся крутить бутылку. Она указала на Санька, который уже понадеялся на удачу. Но не тут-то было. Юртаев тоже может быть коварным. - Попался! - пропел Прилучный, - Будешь знать, как сценарий учить! - А может не надо... - тихо попросил Сашенька, но его, разумеется, не услышали нетрезвый ребятки. - Саша, выпей вот это! - Игорек протянул несчастному бутылку с чем-то странным, заставляя еще и выпить это. Что делать, пришлось. Теперь Санек вошел во вкус. Не только же Прилучному напиваться. - Так! Теперь я! - Санек раскрутил бутылку. Она указала на Пашкета, который не был готов к такому повороту событий и потребовал справедливости. Перекрутив несколько раз, ребята поняли, что это судьба. - А ты, Пашенька, споешь песню о любви тому, кто первым войдет сюда! - сказал безжалостный Саша, - И этой песней будет... Во, точно! Ты пропоешь мою песню " С днем рождения, Вика"! Не зря же я такой великий, писал ее! Лучик поморщился и встал к двери. Через минут пять она распахнулась. Вошел Петя Кислов. - Петенька, любовь моя! - бросился исполнять желание нетрезвый Игорек, - Зайчик мой любименький! Солнышко мое ненаглядное! - ...ты уедешь туда, где туман прячет от меня твой ласковый взгляд! Просто знай, я буду ждать тебя! Поскорее возвращайся назад! - заголосил Пашкет. Ребята дружно ржали. - Ну все! Теперь ваша очередь! - пьяным голосом заявил Павел и раскрутил бутылку, которая указала куда-то между Агатой и Таней, - Вы, девочки, будете целовать каждого встречного! Во как! Я мстю, и мстя моя ужасна!! Ха-ха-ха! Тем временем у Санька зазвонил телефон. Это был Паша Артемьев, который хотел продемонстрировать другу свой новый альбом, а точнее новую песню. - Привет! - раздался голос в трубке, - Саш, ты занят? - Какой Саша? Кто такой Саша? - послушался ответ, - Я Саша? Хорошо, я Саша? А ты кто? Паша? Или может Вася? - Паша-Паша! - Артемьев еще ничего не понял и врубил другу песню. Саша через несколько минут вошел во вкус и начал подпевать. Пашенька понял, что все бесполезно и положил трубку. Санек же схватил Пашкета, тоже слышавшего песню за руку и потащил гулять. Двое новых друзей бродили по коридорам и напевали песню. Когда режиссер подошел к ним и спросил про сценарий, последовал ответ: - Иди своей дорогой! Гори своим огнем! Бедненький ничего так и не понял, но пошел дальше, решив спросить у остальных, что с ребятами. Когда мужчина вошел в комнату, ему на шею бросился Игорь с воплем: - Ты пришла, моя любовь! Поцелуй меня скорее! Я люблю тебя! Выходи за меня замуж! Не разбивай мне сердце! И тут же накинулись девочки. Таня и Агата принялись целовать режиссера. - Я тебя зацелуууууууууууууууууууууую... - запевали они и целовали бедного режиссера, который все еще не мог понять, что случилось с актерами. - ... А где-то лондонский дождь до боли до крика... - в комнату ввалились Санек и Пашкет. Андрусенко с Коряковым совсем сошли с ума и щекотали бедного Антона Хабарова и не менее бедного Петра Кислова, которые не знали, куда деться, а к пьяным взрослым еще и присоединились дети. Габи и Алина присоединились к Ане с Лешей, а Анфиса к Агате и Тане. В общем, всем было весело, Прилучный и Асташенок не закурили сигареты, которые мало того, что воняли, так и дым стоял вокруг, что сработала система противопожарной безопасности. Теперь все, мокрые и протрезвевшие, удивленно смотрели друг на друга, пытаясь понять, что же случилось, но это им плохо давалось, пока из-за шторы не выскочил довольный Сережа Походаев с камерой. Он коварно улыбнулся и пропел: - А теперь, дорогие, я выложу все это на Ютуб! И посмотрим, кто будет веселиться! *** А на следующий день в ЮТубе появился ролик с названием " Срываем съемки Закрытой школе" с Прилучным и Асташенком в главных ролях... Вывод таков: Если снимаешься в сериале - не пей энергетики от Андрусенко, не слушай Прилучного, не отвечай на звонки Артемьева и не пой песни Асташенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.