ID работы: 7303044

Нелёгкий путь Легкогривки или история Лёгкой Звезды

Джен
G
В процессе
3
Айвовая бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход из Грозового племени

Настройки текста
Легкогривка бежала со всех лап прочь от лагеря Грозового племени, она не знала бежит ли за ней Дождливый или патруль, но одно она знала точно - ей не место среди соплеменников и она должна исчезнуть из их жизни, раз и навсегда уйти к Мрачному в племя Теней. "На границе" Легкогривка остановилась и в последний раз посмотрела на лагерь который остался далеко позади как и братья с сестрой и Дождливый который влюблен в неё по уши и переступила границу как вдруг перед ней появился патруль племени Теней который возглавляла Червехвостка, молодая воительница. -Что ты здесь делаешь, Легкогривка? Грозно спросила Червехвостка. -Мне надо к вашему предводителю. Ответила Легкогривка. -Зачем? Спросил ещё один голос и вскоре вышел сам обладатель голоса - Темнохвост. -Я хочу вступить в ваше племя. Ответила воительница. -Ещё чего, мы таких как ты не принимаем. Прошипел Темнохвост. -Моя мать Ночехватка, а отца я не помню, помню лишь то что он был похож на вашего старейшину Крика. Сказала Легкогривка. -Твоя мать Ночехватка? Спросила Червехвостка смотря на Легкогривку. -Да. Ответила Легкогривка. -Следуй за нами. Процедил Темнохвост и патруль пошел в обратную сторону. "В лагере" Войдя в лагерь на Легкогривку бросали косые взгляды, а кто-то даже шипел, молчал только Мрачный, который общался со сводным братом. -Легкогривка, ты что-то хотела? Спросила коричнево-черная кошка. -Я хочу вступить в ваше племя. Ответила Легкогривка, а предводительница запрыгнула на скалу собраний. -Все кто способен охотится соберитесь на собрание племени. Зычно крикнула Черная Звезда и все кто был в лагере стягивался к скале. -Что на этот раз? Лениво спросил глашатай Мрачный. -Я не знаю, может это посвящение Легкогривки в ученики. Ответил Охровый. -Снова что-то случилось. Сказал старейшина Крик. -Как эти рыбоголовые достали. Прошипела рядом стоящая Анаконда. -Ура нас в ученики посвятят. Крикнула Змейка - дочь Иголохвостки и Мрамора. -И так вы все знаете Легкогривку, с этого дня пока не докажет нам преданность её будут звать Легколапка, а её наставником станет Охровый. Сказала Черная Звезда и все начали поздравлять новенькую. -Привет. Послышалось сзади и обернувшись она увидела Мрачного. -Привет. Сказала ученица. "Ночь" Все спали только воитель и ученица не спали, а гуляли по лесу. -Мрачный, а ты рад? Спросила Легколапка. -Да. Ответил черный воитель и лизнул ученицу между ушей. -А ты помнишь моих родителей? Спросила Легколапка. -Да. Ночехватка и Крик, а потом их детей украло Грозовое племя как и её саму. Ответил Мрачный и уставился в одну точку. -Ты чего? Спросила Легколапка. -Понимаешь, я не знаю как тебе сказать, но я люблю тебя. Ответил Мрачный и дальше они шли молча пока не вышли на красивую поляну с цветами. "На поляне" -Легколапка, я хочу тебе кое-что сказать. Сказал Мрачный. -Что? Спросила Легколапка. -Я тебя люблю. Ответил воитель и обнял ученицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.