ID работы: 730309

Прощай, Зейн...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зейн. Я хочу сказать, что ты - это лучшее, что было в моей жизни... Я не хочу расписывать это письмо, ибо нет смысла. Ты ведь сам ушёл от меня. То есть, тебе не будет столь важно моё отсутствие здесь.... Я хочу пожелать тебе всего самого лучшего. Ииии, если ты увидишь размытые чернила, то знай, я плачу не из-за тебя. Я просто вспомнила "99 дней без тебя". Ты ведь ещё помнишь, как он на меня влияет? Хотя ты наверно уже забыл как я выгляжу... И да, не бойся, я делаю это не из-за тебя, а из-за безысходности. Это ведь ты меня увидел. Без паспорта и денег. Одинокую и несчастную девушку, которую обокрали. Ты помог мне. И я никогда не забуду этого. Но всё же.. мы в ответе за тех, кого приручили... Я буду благодарна тебе даже там. И любить я тебя буду всегда. Ведь именно ты рассказал мне об это чувстве. Именно тебя я полюбила в первый и последний раз... Прощай, Зейн, я тебя никогда не забуду. Будь же и ты солидарен со мной." Прочитав эту записку на кухне, парень тут же побежал в другую комнату. На кровати лежало тело девушки. Зейн бросился к ней. Начал судорожно нащупывать пульс. Кажется уже тогда он понял, что сердце её не бьётся... Всхлипывающим голосом он продиктовал нужный адрес скорой помощи. И через минут 10 они уже были на месте. Они сказали, что девушка мертва и теперь надо узнать причину её смерти.. Он сидел в коридоре и думал о том, почему она так важна ему? Ведь они давно не вместе. Больше того, у Зейна появилась новая девушка.. Именно тогда Малик понял, что потерял, самое дорогое, не считая его родителей. Он сказала, что никогда этого себе не простит. Позже он узнал причину её смерти. -Она отравилась одной кислотой, в целях безопасности мы не говорим название, мистер Малик. Мы ничего не смогли бы сделать. Зейн опустил голову и, лишённый своей радости жизни, побрёл домой. Пытаясь как-то успокоиться перед предстоящими похоронами... Так закончилась история двух любящих сердец. Они просто не смогли пройти через все преграды. Они просто не смогли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.