ID работы: 7303115

Виктор и Сьюзан

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор Крамц Человек очень изнеженный, Но если кто-то его лучше Он становиться бешеный. Виктор существо слабого ума, Но с сильным ЧСВ. Когда он смотрит в твои глаза, Становиться не по себе. Но есть у Крамца Одна черта, Он заложник дивного танца, И стать чемпионом его мечта. Виктор - танцор, Он сам себе режиссер. Его партнерша Сьюзан, Дама с кучей прочитанных книг. Она королева тайн, интриг, Крамц в ее тьме блаженство постиг. Только с ней он отключает свое ЧСВ, Становясь человеком из вне. После дикого танца Вместе сядут, закурят Оба покрыты румянцем Они знают, что любят. Сьюзан носит часы на правой руке, Чтоб из толпы ее видел возлюбленный, Крамц видит ее в далеке, Узнает по походке излюбленной. Сьюзан знает Виктор не кинет, Не нужно слова в ее сторону, Он тайно письмо подкинет. В котором слова в строке делятся поровну. Где первые буквы каждой строки, Говорят: "Я тебя люблю" В каждом слове горят чувств огоньки. А в конце P.S: "Я тебе в 7 позвоню" И звонит, говорит: "Может завтра встретимся? Потренируем балетные па, Выучим пять движений В Ча-ча-ча" Она отвечает, почти хохоча. "Мы все выучим. Вместе нам все полечу..." Оба молчат, улыбаются. Сьюзан похрустывает в трубке льдом, Виктор ест лимон, запивая коньяком. Ини счастливы зная, Что у другого все хорошо. После он шепчет: "Я люблю тебя, зая." Сьюзан в ответ как-то по детски лепечет: "Я хочу, что-бы ты пришел"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.