ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пустые зеркала моего темного-темного внутреннего мира

Настройки текста
От лица Сехуна Думаете, я скотина? Считаете меня сволочью? Тогда почитайте мою историю, может, хотя бы на немного, но… я смогу вас переубедить…

***

      В том году мне должно было исполниться двенадцать. Помню, мама приготовила мне сюрприз. Она купила огромный голубой трехъярустный торт со слониками. Как я тогда их обожал… Тогда папы не было с нами, да и я как-то привык, что его всегда не было рядом. Для него всегда первым делом стояла школа, и только потом семья. Но с мамой все было по-другому. Она никогда не позволяла мне чувствовать пустоту. Она была всей моей семьей. В тот ужасный день мы с мамой возвращались домой, чтобы организовать маленькую вечеринку для всех моих друзей. Их у меня было не так много, но со всеми ними было интересно и весело. Мама была за рулем. Она умела водить. Так странно… она умела делать так много вещей… помню, даже драться. Вязать, готовить, рисовать и петь. У нее был дивный голос. Ее звали Эмилией. Женщина она была необычайно красивая. Оно и не удивительно, ведь в ней сочетались гены француженки и англичанина. Чистые, как небо, голубые глаза, золотые, волнистые волосы. Ей даже предлагали сняться в кино, но она отказалась: все же, самым важным для нее оставалась семья. В тот день, когда мама за рулем пела мне поздравительную песню, случилось… ужасное. В нас врезался грузовик. Все что я помню, это то, как моментально машина вдребезги… и стеклы во все стороны… и… и… а ещё мамин голос, который звал меня. С того треклятого дня ее не стало. А мне чудом удалось спастись. Но лучше бы я не спасся. Так мне было бы не настолько больно. После этого у меня появилась фобия. Стекло… бьющееся или уже разбитое. Это напоминает мне о том случае.

***

Прошло два года. Мне должно было исполнится четырнадцать. Именно тогда начало проявляться мое второе «Я». Не нравилось, когда пытались докапываться до меня, когда пытались жалеть меня, заглядывать ко мне в душу. Да, я сам был хорош: сам же и отдалялся от других. Если в двенадцать у меня были друзья, все они начали исчезать со временем. Был уже целый месяц, как меня посещало мое альтер-эго. И именно тогда я познакомился с таким явлением, как Ким Дженни. Она была, по сути, моей одноклассницей все это время, но из-за того, что не появлялась вообще в школе, никто ее не знал. Сказать по правде, до этого я никогда не обращал внимание на девочек, не тянул их за косички и, тем более, не влюблялся. Не знаю, как у нее это получилось, но за первый день появления в школе, она привлекла не только мое внимание, но и внимание учителей. По крайней мере, я никогда раньше не видел людей с разными глазами: мятного и фиолетового цветов. Честно скажу: Джен была просто невооброзимо крутой. Я прямо с первого ее посещения понял: эта девчонка стоит моего внимания. Дело было не во внешности, и не в том, что она щелкала задачки, как орехи. У нее просто был дар притягивать внимание. Всего за десять минут она познакомилась со всеми в классе и в параллельной. Ну, то есть с G. Когда очередь дошла до меня, она подошла, и знаете что сделала? Влепила мне кулаком в челюсть за то, что хмуро сижу в конце и всех пугаю своей аурой. Я тогда был в шоке, чес-слово. Меня боялись мальчики на пару лет даже старше меня, потому что я был крутым и умел драться, а еще был сыном директора, хоть он и вообще не в курсе о моем существовании. Да чтобы меня? Да чтобы какая-то мелкая девчонка? Да не в жизнь! Но… мне тогда не захотелось дать отпор этой наглой школьнице. Не знаю, почему, но мне тогда показалось, что у нее была такая теплая улыбка. И такие уверенные и необычные глаза… С того дня я стал внимательнее к окружающим. Точнее, к окружающему миру, центром которого была Дженни. Я стал искать повода, чтобы просто провести с ней чуточку больше времени. Изменил расписание дежурства, в групповых работах стал ставить себя с ней. Разумеется, все это происходило в тайне от всего класса и, в первую очередь, от нее. Оказалось, у нас с ней было много общего. Она тоже занималась спортом. Плавание… самый, пожалуй, благородный вид спорта. Я даже записался на уроки по плаванию. Она танцевала брейк, прям как раньше я любил. Рисовала… она рисовала так аккуратно, как моя мама. Я тоже неплохо рисовал, но не так бережно. Постепенно мы с ней стали очень близки. Медленно, но верно, мой разум начал понимать, что режим «друзья» работает с перебоями и нуждается в апгрейде. Я следил за каждым ее шагом. Новый мальчик в поле ее зрения исчезал быстрее, чем пачки сигарет у меня в руках. Да, я еще тогда курил, еще с четырнадцати лет. Но это был один из тех немногих способов успокоиться. Помню, как-то узнал, что есть мальчик на год старше нас, которому нравилась Ким. Я тогда такую мусорку у себя в квартире устроил, а все, чтобы казаться спокойным внешне потом, чтобы во время моей речи мой потенциальный «оппонент» понял, что лучше держаться подальше от меня и Джен. Но тогда все пошло коту под хвост. Я так с катушек слетел, что мое второе «Я» посетило меня. Оно охватило все мое сознание и тело. Такого раньше не было со мной. Я не помню абсолютно ничего, что произошло потом, но когда я проснулся… Лучше бы я не просыпался. Я был непонятно где, передо мной лежа оперался на стену подросток, которого секунды назад я готов был прикончить и чуть было этого не сделал. На нем не было живого места. За что я его так? Как? Когда? В этот же вечер, когда прихожу домой, вижу файл. Открываю, а там видео, где он говорит моим голосом и моими губами: — Ну привет, малой, — зловещим тоном, который нагнетал ужас, — ты — моя недоделанная версия. Хочешь совет? Вызывай меня почаще, вместо того, чтобы плакаться в уголочке, малыш. А… точно. Чуть не забыл, — пугающий смех, — а эта твоя подруга ничего… стоит выделки… Так что, не сможешь удержать сам, я кое-что сделаю. Ну ты же не будешь ревновать к самому себе?, — усмешка превращается в истерический хохот, — До новой встречи… малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.