ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Дейенерис V

Настройки текста
Все она решила. Она любила его. И в конце концов она Королева! Она что не имеет права выйти замуж за любимого мужчину? Сегодня они объявят о своем решении. Они вдвоем так решили. Они теперь все будут делать вдвоем. Она и ее любимый. Сегодня они соберут совет из всех лордов и леди и объявят о их женитьбе. И о ребенке. Наверное о ребенке. Они должны были сказать о ребенке. Нужно было как-то объяснить нездоровье Королевы. Да и скоро станет видно. Скоро появится животик. Но она боялась. Боялась поделиться этим. Это только ее и Джона. Это только их солнышко. Она очень за него переживала. И очень любила. Ее рука постоянно была на животе. Она не могла объяснить это влечение. И оно ей нравилось. Это ее ребенок. Ее малыш. Она будет любить его до конца своих дней. Она будет любить его больше своей жизни. Он не родиться мертвым. Она этого не допустить. Джон тоже очень беспокоился, она это видела. Она еле уговорила его уйти подготовиться к совету. Он не хотел ее оставлять. Не хотел их оставлять. Скоро состоится совет, А Дени совершенно не готова. *** Она выбрала серое платье с теплым мехом и красным плащом за спиной. Сзади нее Миссандея укладывала ей волосы. - Ваше величество, могу я задать вопрос? - Да , конечно, Миссандея. Почему ты спрашиваешь? - Просто...- она замялась на некоторое мгновение - ваше величество, Мейстер так и не сказал, что с вами. Может это не мое дело... Я... Я... Просто волнуюсь за вас - стесняясь и запинаясь, выговорила Миссандея. Дени обернулась, и улыбнувшись, ласково положила свою руку ей на ладонь. - Не переживай, Миссандея. Со мной всё хорошо. - Вы уверенны? - Полностью. - То есть вы не больны? - Нет. - с улыбкой, сказала Дени. - Миссандея я...- она засомневалась, стоит ли сейчас говорить? Или может лучше пока скрыть. Но глянув на Миссандею, уверенно сказала - я беременна. Ее глаза округлились и на ее лице застыло немое изумление. - Что? Вы беременны? Она радостно улыбнулась и промолвила: - Поздравляю вас, ваше величество. Я очень рада за вас. Но как? И от к... - она остановилась, испугавшись, что спросила слишком много. - Все нормально. Я сама только недавно об этом узнала. И сегодня узнают все. Я выхожу замуж за его отца. За Джона. - она улыбнулась на последних словах, и счастливо посмотрела на Миссандею. - Вы этого заслуживаете ваше величество. Уже давно. - улыбнувшись, произнесла Миссандея. *** Двери открылись и она вошла в зал. Он был полон. Все лорды и леди собрались здесь, а за главным столом, в самом центре сидел Джон. На нем был меховой плащ с эмблемой Старков, и серебряная застёжка с эмблемой Таргариенов на другой стороне плаща. Он Таргариен. Как же это было странно. Но она не почувствовала ни капли возмущения. Они теперь вместе. Они Таргариены. При виде его у нее внутри все расцвело. Он смотрел на неё нежно и заботливо. На одно мгновение она положила руку на живот, гладя своего малыша. Она любила их обоих. Они теперь ее жизнь. Джон встал из-за стола, и отодвинув ей стул, помог сесть. Хоть это был и заботливый жест, Дени он не понравился. Она все таки Королева и ещё не такая беспомощная! Но глянув ему в лицо она увидела там столько заботы, что просто улыбнувшись, села за стол. В зале повисла тишина. Джон встал: - Милорды и Миледи. Мы сейчас находимся в трудном положении. Король Ночи и его армия скоро будут здесь. И поэтому тянуть с этой новостью мы бы не хотели. Спешу всех успокоить. С нашей королевой все хорошо. Я буду заявлять свои права на трон. Но не один. Я женюсь на самой прекрасной девушке на свете. На Королёве Дейенерис Таргариен. И она ждёт от меня ребенка. На этих словах в зале повисла гробовая тишина. Дейенерис поднялась из-за стола и Джон взял ее за руку. Она произнесла: - Мы сыграем свадьбу через два дня. Все наши советники, я попрошу вас принять все меры для организации нашей свадьбы. Они взяла его за руку, и на его лице появилась улыбка. Наконец-то они вместе. Вот они три дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.