ID работы: 7303204

Мой глупый младший брат.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста
      …Сырость и неприятный запах окружают меня. Запястья и щиколотки крепко связаны, вероятность того, что я выберусь практически равна нулю. Прижимаясь к холодной бетонной стене, немного приоткрываю глаза. Тёмное помещение с облезлыми стенами и только одной дверью. Без окон. Без признаков мебели. Наверное, я попал в плен и сейчас нахожусь в каком-то подвале. И как меня угораздило?! Видно, маскировка подкачала. Но сейчас нужно думать о другом. Как же выбраться? Окинув себя критическим взглядом, понимаю, что на мне даже нет одежды. Может меня захватили ради экспериментов? Или же хотят расчленить и сдать на органы. По слухам, на чёрном рынке за это очень даже хорошо платят. О другой возможности думать не хотелось. «Так, надо гнать эти мысли от себя куда подальше, и начинать выпутываться». Верёвки не поддаются. С чакрой что-то случилось. Что же делать? Как раз в момент, когда я попытался перегрызть эти злосчастные верёвки, единственная дверь распахнулась. Яркий свет ударил по глазам и пришлось прищуриться. Тёмная фигура в плаще кажется знакомой.       — Мой глупый младший брат, ты всё-таки попался в мою ловушку.       — Итачи! Сволочь… Немедленно развяжи меня, я убью тебя!       Ещё сильнее задёргавшись я в очередной раз попытался просто-напросто разорвать верёвки. Страдания не увенчались успехом.       — Саске, Саске… Очень жаль тебя разочаровывать, но у меня несколько другие планы.       Он подходит ко мне в плотную и поднимает, да с такой лёгкостью, будто бы я тряпичная кукла. Пару мгновений смотрит в мои глаза, а потом… Целует?! Да что у него в голове твориться? Отпихиваю его от себя и отскакиваю, насколько могу в сложившейся ситуации.       — Ты с ума сошёл??? Что тебе от меня нужно? Не смей. Не подходи ко мне!       — Ну чего ты? — У него такой недоумевающий взгляд, будто всё, что он сделал совершенно нормально, и это я сумасшедший, раз так реагирую.       — Т-ты, ты… — От возмущения не хватает воздуха.       Воспользовавшись ситуацией, подходит ко мне и буквально вбивает спиной в стену, да так, что с потолка сыпется побелка.       — Мой дорогой отото, если ты будешь делать всё, что я тебе скажу, то тебе даже понравиться, но, если хочешь по-другому… — Звонкая пощёчина. — Мне так не хочется причинять тебе боль, но ты же меня вынуждаешь.       Здравый смысл кричит о том, что надо бы засунуть свою гордость в жопу, да подальше, и я, наверное, впервые в жизни его слушаю. Покорно опускаю голову и не вырываюсь.       — Ну вот, умеешь же быть послушным, когда нужно. — Беспомощный вид брата подзадорил разум Учихи. — А теперь, не сопротивляйся.       Итачи положил одну руки на поясницу, прижимая ближе и проводя по спине вверх, вторая рука покоилась где-то внизу живота Саске, поглаживая, и вызывая дрожь.       — Извращенец конченный. Я убью тебя, гад.       — Конечно убьёшь, только позже, а пока что…       Целуя мою шею, почти нежно, он пробирается всё ниже, останавливаясь на ключицах, покусывая их, и сразу же зализывая. От осознания того, что это делает мой родной брат становиться противно. А от осознания того, что мне это в какой-то мере нравиться, противно вдвойне. Пытаюсь вспомнить что-то, что подавит возбуждение, но мысли сами возвращаются к Итачи, который так усердно ласкает ртом мои соски. Стискивая зубы, стараюсь сделать как можно более злобную моську, но весь мой маскарад идёт на смарку, как только Итачи прикасается рукой к моему члену. Стон сам слетает с губ, а тело прижимается ближе, требуя ласки.       Чёртова физиология.       Как же хочется не показывать своих чувств, хлещущих через край, но даже без слов брат понимает, что мне начинает нравиться.       — Хах, и кто же из нас извращенец? — произносит он шёпотом мне на ухо, обводя языком ушную раковину, вызывая стайку мурашек. — Значит, тебе нравиться что тебя лапает мужчина, да к тому же ещё и брат? Не замечал за тобой таких наклонностей. Так быстро возбудился…       — Я-я, мне вовсе не нравится.       Всё-таки я слабак. Лёгкое нажатие на член выбило из меня стон. Как же это отвратительно. Почему он просто не убьёт меня? Зачем мучить таким изощрённым способом?       Чувствую, как подрагивают мои пальцы. Итачи резко хватает меня за волосы и дёргает. В таком состоянии не могу даже устоять, поэтому падаю на колени прямо перед ним. Я настолько беззащитен, что он сможет сделать со мной всё, что угодно.       — Итачи, брат… Прошу, прекрати это!       — Прости Саске, но я не могу. Слишком сильно ты меня возбуждаешь. Слишком часто я думаю о тебе, ни как о брате. Слишком сильно хочу тебя.       Звук растёгиваемой ширинки приводит меня в полнейший ужас, и подняв голову утыкаюсь в немаленькое достоинство брата. Пытаюсь отстраниться, но рука на затылке не позволяет сделать этого.       — Ну же, братик, отсоси мне.       Улыбка на твоём лице и взгляд, полный дикого возбуждения. Нет уж, обойдёшься. Я никогда не опущусь до такого. Стиснув зубы со злобой смотрю на тебя. В твоих глазах читается разочарование. Резко нажимаешь на мой затылок и притягиваешь ещё ближе, практически утыкая лицом в свой член.       — Если ты сейчас же не откроешь рот, я выбью тебе зубы. Слушайся старших.       Тишина.       — Ну давай, открой ротик. Я так хочу почувствовать твои мягкие губки на своём члене.       Снова молчание.       — Значит не хочешь?       Закрываю глаза и никак не реагирую. Пусть выбивает, если ему хочется. Удар кулаком в живот заставляет скрючиться, на глазах появляются слёзы. Пинок ногой следует за ударом. Резко развернув меня спиной к себе Итачи входит почти на половину. Вскрик. Боль огромной волной накрывает меня. Смутно понимаю, что кричу я. Удар кулаком по пояснице заставляет прогнуться. Слёзы ручьями текут по щекам. Стискивая мои бёдра мёртвой хваткой, он вбивается в меня в невероятном темпе. Боль, раздирающая внутри смешивается с непонятным удовольствием, и теперь к крикам примешиваются и стоны. Твоя рука скользит по моему истекающему смазкой члену, и я не могу сдерживаться. Особенно резкий толчок заставляет меня вскрикнуть и излиться тебе в руку. На пару мгновений теряю связь с реальностью и обмякаю в твоих руках. Чувствую, как ты кончаешь в меня, кусая за плечо. Отдышавшись встаёшь и окидываешь меня взглядом.       — Отдохни пока, я к тебе позже зайду, продолжим.       Твои горячие губы касаються моих, и я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.