ID работы: 7303261

Странный парень

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Purple Felix бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

[24.08/12:01] Шторы плотно затянуты, но через них как ни как пробивает свет, который нежно ложится на каштановые волосы и ласкает ресницы. Чонгук открывает глаза и тянется рукой, чтобы закрыть солнце, которое так и наровит светить прям в глаз. Через 5 минут раздаётся звонок телефона. Чон без раздумий поднимает трубку когда видит на экране телефона имя «Чимин». Голос из телефона что-то пытается очень быстро рассказать, но из всей речи Чонгук смог уловить только то, что его друг берёт Юнги и Хосока и через 2 часа те будут уже в доме у Чонгука. Стоило родителям Гука уехать в отпуск и оставить дом на сына, как друзья начали собираться именно у него. Ну, а что делать Чонгуку? Он обычный парень, 19 лет, у которого родители работают в крупной компании. Год назад он познакоммился с его лучшими друзьями, которое вместе с ним поступали в музыкальный колледж. С этого и начался весь пиздец в его жизни. Сейчас Гук болезненно попрощался с кроватью, которая его так не хотела отпускать, и поплёлся в душ. Постояв минут 10 под прохладным душем и почистив зубы, он натянул на себя широкие шорты, футболку и пошёл готовить завтрак. Открыв холодильник, парень понял, что готовить нечего, поэтому достал йогурт с печеньем и начал уплетать за две щеки. Полностью удалив свой голод, Чон начал пребираться в квартире, включив музыку и подпевая.

***

Через 2 часа парни, как и обещали, сидели уже у Гука. — Чим, а теперь объясни, зачем ты нас всех собрал? — Чон почесал затылок и посмотрел вопросительно на парня. — Ну в общем… Есть предложение. Думаю Юнги оно понравится. — Мне? — Юнги, который до этого сидел почти не слушая, повернул голову и начал вслушиватся в слова Пака. — Вобщем, я пробил через папу. Здесь неподалёку есть заброшеная психиатрическая клиника. — И? — Предлагаю смотаться туда. Будет довольно весело. — Э нет, я пасс, — Хосок встал и начал было уходить, но его остановил Юнги, схватив за запястье и усадив обратно. — Как и предполагал Чимин - я за, — улыбнулся Шуга (как называли Юнги) — Ну я тоже не против… — ответил Чон, а затем посмотрел в поникшие глаза Хосока. — Ладно, если я получу инфаркт виноватыми будете вы. Чимин довольный своим предложением посмотрел на часы — Сейчас 14:30. Предлагаю отправятся в 19:00. Все согласны? — Все согласны, — ответил Чон и включил приставку — А пока скоротим время. 4 часа Чонгук и Юнги рубились в приставку, а Чима и Хосок пускали сопли от слёзной дорамы.

***

[18:30] Парни собрались и приготовились к веселью. — Ну что, все готовы? — хриплым голосом спросил Юнги, открывая дверцу машины. — Нетч — Вырвалось из груди у Хосока, но никто на это не обратил внимание и его запихнули в машину. Через пол часа, как и ожидалось, они были на месте. — Может разделится? — предложил Чонгук, на что получил одобрение со стороны всех кроме Хоби. Парни разделились: Хосок и Чимин остались на первом этаже, Юнги пошёл на второй, а Гук на третий.

Далее рассказ идёт от лица Чонгука

Я поднялся на третий этаж. Там было темно и сыро. Везде слышались какие-то шорохи, но я не обращал на них внимание. Я бродил по этажу в поисках чего-то интересного. Здание было на половину развалено, внутри были длинные коридоры и много разных палат. Заходя в первую палату, я думал увидеть нечто другое. Думал, что увижу кучу шприцов, стирильные приборы, но этого всего не оказалось. Это всё выглядело так будто до нас здесь кто-то часто бывал. Это довольно странно, подумалось мне. Пройдя ещё пару палат, я подумал спуститься к Юнги и узнать как у него обстоят дела. И я уже собирался уйти, если бы не услышал голос. Голос не был устрашающим. Он ничего не кричал и не звал меня, как это показывают в фильмах. Голос просто… пел? Песня была довольно грустной и голос был столь глубоким, что затрагивал сердце. Мне стало интересно кто это поёт и я двинулся на звук. Голос привёл меня к отверстию в стене в одной из палат в конце коридора. В этом отверстии сидел парень, смотрящий на деревья и напевающий эту песню. Для меня парень показался довольно странным, ведь на улице жаркое лето, а он сидит в кофте и джинсах. Голос перестал звучать и послышались слова. — Кто ты? И почему следишь за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.