ID работы: 7303296

Утро, изменившее всё.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро не предвещало беды. Граф Фантомхайв мирно спал в постели. Его верный дворецкий уже направлялся в покои господина, намереваясь разбудить. Вот и та самая дверь. Тихо войдя, дворецкий кошачьей походкой подошёл к кровати, на которой спал Сиэль. Себастьян наклонился к лицу спящего и вдохнул сладкий запах лаванды. Запах его господина. Его альфы. Сглотнув слюну, Себастьян, нехотя, отстранился и подошёл к окну. - Доброе утро, господин. Пора вставать, - произнёс Михаэлис, плавным движением раздвинув тяжёлые портьеры. Проворный луч солнца скользнул по лицу юноши. Граф поморщился и открыл глаз с печатью демона, прикрываясь от лучей рукой. Приняв сидячую позу, Сиэль взял, протянутую дворецким, кружку. - Эрл Грэй, - скорее утвердил, нежели спросил, Фантомхайв. - Вы как всегда проницательны, господин, - подтвердил Себастьян. - Какие на сегодня дела? - Сиэль, допив чай, отдал чашку Себастьяну. - В обед приедет леди Элизабет. Больше ничего не запланировано, - сказал демон, закрыв глаза, дабы господин не увидел ревнивый блеск. - Элизабет? Опять? Уже пятый раз на этой неделе, - раздражённо пробурчал Сиэль. Мысленно демон порадовался тому, что граф говорил о своей невесте с такой неприязнью. Эта маленькая глупая омега хочет отобрать его господина. Наивная. Одев Сиэля, дворецкий поклонился и покинул комнату. Сам же Сиэль остался, размышляя о приезде Лиззи.

***

- СИИИЭЭЭЭЭЭЛЬ!!! - оглушительный визг пронёсся по поместью. Ванильная блондинка кинулась на шею своего жениха. - Элизабет, ты меня.. - не успел договорить граф. - Лиззи! Я же просила называть меня Лиззи! - обижено надув пухлые розовые губки, отстранилась Лиззи, чтобы посмотреть Сиэлю в глаза. - Ладно, пойдём прогуляемся! - схватив парня за руку, Элизабет побежала в сад. Пока "парочка" гуляла, Себастьян наблюдал за ними из окна, "испепеляя взглядом" блондинку. Сжираемый ревностью и злостью, он следил за этими двумя на тот случай, если эта Мидлфорд выдумает выходящее из ряда вон, по мнению демона. И не зря. Сидя на скамье, Элизабет придвинулась к Сиэлю. - Сиэль.., мы уже взрослые.. и поэтому... - девушка не договорила, сделала губы бантиком, закрыла глаза и стала приближаться к лицу Сиэля. Сиэль совершенно этого не хотел и мог лишь надеяться на чудо, которое не заставило себя ждать. Себастьян в тот же час был тут как тут, улыбаясь пугающе милой улыбкой. - Леди Элизабет, леди Мидлфорд просила передать, чтобы вы немедленно отправлялись домой. - Ой! Мама! Она же отпустила меня лишь на полчаса! Жаааль! В такой момент... - Лиззи быстро поднялась и убежала в сторону своего дилижанса. Сиэль облегчённо вздохнул: - Слава Богу.. - Господин, "демон" произносится не так, - лукаво улыбнулся Михаэлис. - Помолчал бы, - раздражённо посмотрел на слугу. Поднявшись, Сиэль пошёл вглубь сада. - Вы хотите прогуляться, господин? - Да, хочу. Гуляя и любуясь прекрасными белыми розами, Фантомхайв и не знал того, что происходило позади него. Себастьяну вдруг стало невыносимо жарко: ноги подкосились, запахи стали резче, низ живота скрутился в болезненный ком, а от нахлынувшего возбуждения член стоял колом. И тогда до затуманенного рассудка дошло - началась течка. И действительно, в заднем проходе стало мокро, а всё тело хотело альфу, идущего впереди. Сам Сиэль стал улавливать сладкий запах шалфея... Шалфей? Но в саду же растут только розы! Это может быть только одно - текущая омега. С этими мыслями Сиэль обернулся назад и застыл от удивления. Но Себастьян же альфа..или нет? Поспешно зажав нос, Фантомхайв прошипел: - С-Себастьян! Какого чёрта?! Но до Себастьяна доходил лишь красивый голос господина. Сглотнув слюну, демон пошагал к графу на ватных ногах. - Н-не подходи, придурок! - даже через зажатый нос проходил дурманящий запах. - Господин... Помогите мне, - хрипло прошептал дворецкий. Преодолев расстояние, Михаэлис впился в такие желанные губы. Это стало красной тряпкой. Сиэль повалил демона на землю и стал поспешно раздевать, хотя с пуговицами вышла небольшая проблема. Всё же расстегнув фрак, граф стал расстёгивать жилет и рубашку. Языки танцевали безумный танец, покусывания распаляли, губы горели. Наконец оголив торс дворецкого, Сиэль губами спустился к шее. Кусая и оставляя засосы, он спустился к груди. Вобрав в рот один сосок, стал его посасывать и покусывать, пальцами теребя и оттягивая другой. Громкие стоны лились с губ Себастьяна. - Быстрее, - выдохнул демон. Обольщённый стонами, Сиэль дорожкой поцелуев спустился к пупку и прикусил кожу возле него. Послышался скулёж. - Ты до сих пор одет, - прорычал омега и быстрым движением сорвал одежду альфы. Усмехнувшись на это, тот снял брюки с дворецкого и себя, даже не обратив внимание на вольность. Раздвинув ножки омеги, Сиэль невольно залюбовался сжимающейся розовой дырочкой. Сиэль приблизился к ней и для пробы лизнул сочащуюся смазку. Себастьян протяжно застонал и закусил нижнюю губу. Оставшись довольным вкусом, Фантомхайв просунул язык внутрь и стал тщательно вылизывать. Михаэлис не смог сдержаться и стал громко стонать, насаживаясь на язык. Прибавив к языку два пальца, альфа стал разрабатывать проход. Через некоторое время добавился третий палец. Когда Сиэль посчитал достаточным, вынул пальцы и отстранился, услышав разочарованный стон. - Ну же! Не медли! Я хочу тебя! Зарычав, Сиэль вошёл в горячее тело полностью. Послышался стон боли и наслаждения. - Чёрт... Ты такой узкий и жаркий внутри! - от удовольствия пятна перед глазами. Начав двигаться, Сиэль от медленного темпа стал разгоняться до бешеного. Стоны, крики, пошлые шлепки двух тел друг о друга, рычание, вздохи, мольбы о большем - всё это эхом раздавалось по саду. Чувствуя, что разрядка уже близко, Сиэль нежно взял член Себастьяна и стал надрачивать. Вскоре послышалось громкое рычание, и демон кончил в руку Сиэля. Стенки вокруг члена сжались и начали пульсировать, отчего граф кончил внутрь, томно простонав. Навалившись на тело своего верного дворецкого, Сиэль уткнулся носом в, поставленную в порыве страсти, метку, где-то на границе разума осознавая, что случилась сцепка.

***

      Очнулся Сиэль у себя в постели. Переодетый, чистый. И то, что произошло в саду, посчиталось просто сном. Но в комнату зашёл Себастьян и выглядел он очень довольным и...счастливым? - Видимо не сон... - тихо прошептал граф, на что Михаэлис улыбнулся. - Ну что, довольно, дьявольское отродье? - устало пробурчал Сиэль. - Как грубо, мой господин, - лукаво ответил тот, подойдя к кровати. - но да, я очень доволен. Дальше последовал нежный поцелуй. Сиэля никогда не привлекали омеги-парни, да и связь хозяев со слугами порочна, но тому уже было всё равно. Он просто отвечал на поцелуй, не пытаясь углубить.

***

- КАК ЭТО, РАЗРЫВАЕШЬ ПОМОЛВКУ?! - орала белобрысая швабра, как её мысленно прозвал Себастьян. - Элизабет, не кричи. Я уже сказал, что у меня появился любимый омега. С ним я счастлив, - нежно отзывался Сиэль о "неизвестном" омеге, пока у Себастьяна теплилось в левой часть груди. - КАК СЧАСТЛИВ?! А СО МНОЙ ЧТО?! ГРУСТНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ?! - Элизабет, к тебе у меня никогда не было чувств. Прекрати кричать. Вся в слезах, Элизабет выбежала из поместья, даже не услышав запах Сиэля на Себастьяне и не увидев на его безымянном пальце золотое кольцо. - Ты не устал? - подойдя сзади, Себастьян обнял своего альфу за плечи. - Очень. Она такая шумная. - Принести тебе чая? - Да, пожалуй. И торт. Поцеловав в щёку Сиэля, Себастьян пошёл в сторону кухни, легонько поглаживая пока ещё плоский живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.