ID работы: 7303301

Ангел Смерти

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Светлая тьма.

Настройки текста
POVОЖП. В моей жизни, в этот день всё изменилось. Я умерла совсем молодой как только я очнулась я вспомнила что умерла. Но почему тогда ожила? Пока я думала над этим вопросом сзади меня донеслось: - Что, уже не можешь понять где ты Фафна... Хм я уж думал что ты самая умная. Я резко обернулась и увидела то чего не ожидала увидеть. - Скит.... - сказала я. - Что не узнала меня? - сказал он и ухмыльнулся. - Говорит тот на кого залипали все девочки школы.- сказала я .- Стопэ, стопэушки как это понимать?! - Что? - НА КОЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ НАХОДИШСЯ ЗДЕСЬ?! - заорала я на него. - У-у.... Долгая история но... - он испугано посмотрел за меня. Когда я повернулась чтобы увидеть что там такого страшного то увидела самую отвратительную картину. Передомной стоял человек (а может и нет) чуть больше меня, весь в крови будто бы обгорелый. Сначало показалось что это смерть но я вспомнила что и так мертва а потом я увидела что это лицо человека которого я уж точно не собиралась увидеть здесь.... - Папа... - тихо проговорила я. - Ф-фафна - сказал мой папа и начал исчезать. - НЕТ!- вдруг выкрикнула я, и потянулась за ним. Я схватила своего папу за руку и могу поклясться что перед тем как исчезнуть я почувствовала на своей второй руке руку Скита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.