ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Вернуть ту, что потерял или Осторожно, двери ТАРДИС закрываются, следующая остановка Страна Оз!

Настройки текста
— Да ладно?! — ошеломленно разинул рот Винчестер, явно не ожидая такого поворота. — Поверь, я сам поражен! Ну, Дин Винчестер, ты прямо по адресу! - с широкой улыбкой оповестил Доктор, — Я не знаю, как так совпало, но я тоже туда направлялся! Я уже почти туда переместился, пока ты меня не вызвал. — Очешуеть! А тебе-то туда зачем? — поинтересовался Дин. — Помнишь я несколько минут назад говорил, о девушке, которую запечатал в параллельной вселенной? — Ну, да, ты еще подчеркнул, что пробраться туда невозможно, — напомнил Дин. — Верно! Но сегодня свершилось вселенское чудо! Мне передали межгалактическое послание: по расположению звезд именно сегодня в ее параллельном Лондоне откроется брешь… И переместит ее в… — И что?? Переместит твою подружку куда?? — спросил с нетерпением Винчестер, так как Доктор сделал затяжную паузу. — В страну Оз! — торжественно закончил пришелец, притопнув кедом, — И мне что-то подсказывает, что Роза Тайлер не упустит такую возможность, чтобы вернуться и запрыгнет в эту брешь, хотя, будет поражена, что окажется в сказочной стране, где и пропала твоя возлюбленная! Так что, Дин, не переживай! Мы сейчас же отправимся туда и найдем твою, кстати, как ее зовут? — Чарли, ее зовут Чарли, — с улыбкой ответил Дин. — Красивое имя, значит найдем мы твою Чарли и заодно и Роуз! Brilliant! — восторженно провозгласил Доктор, сам удивляясь тому, что все так удачно складывается и тут же стал носиться по комнате и жужжать своей звуковой отверткой. — Даже не знаю, что и сказать, это просто чудненько, — сказал Дин. — Это мой образ жизни, Дин. Когда кто-то нуждается в помощи - я не могу пролететь мимо, — Итак, Дин Винчестер, прежде всего, чтобы помочь твоей подруге, определяя ее местоположение в Оз, мне необходимо больше знать, о ней, — предупредил Доктор, — У тебя есть какой-нибудь предмет, принадлежавший этой девушке? Дин недоуменно повел глазами по сторонам и вдруг стукнул себя по голове: — Флешка. Она забыла ее в моем ноутбуке! — сказал зеленоглазый охотник, и подойдя к ноуту, он извлек миниатюрный гаджет для хранения нужных файлов, принадлежавший Чарли, и протянул ее пришельцу. Доктор, взяв флешку в руки, начал сканировать ее звуковой отверткой, передавая на свою чудо железку необходимые данные: — Так, значит эта девушка - Чарли Брэдбери, но это ее не настоящее имя и фамилия, так как свою личность предпочитает скрывать… Как я ее в этом понимаю... Надо же, в двенадцать лет потеряла родителей и за это чувствует свою вину, ох, как же мне жаль, что пришлось ей пережить… Хм, любит книги Джона Толкина и Джоан Роулинг, о, какое совпадение, я тоже люблю Гарри Поттера! Особенно, 4 часть, ух, я обалдел в конце, - между делом признался пришелец, продолжая сканировать, - Ей 28 лет и она гениальный компьютерный хакер... Ну, да, тогда это очевидно, почему она взломала сайт, как записаться, чтобы увеличить бесплатно грудь! — Воу-воу! — замахал возмущенно руками Дин, — Лошадок придержи, тощий чувак-пришелец! Моя Чарли не такая… — Извини, моя ошибка, просто внезапно втиснулась ложная информация. Видать, прежней владелицы этой флешки, — объяснил Доктор, вновь продолжая сканировать, — А вот теперь снова считываются данные, о Чарли Брэдбери... Ого! Оказывается она хотела перевести крупный вклад на счет фонда вымирающих животных, а также голодающим детям в Африке... — Да, я знаю, — Винчестер улыбнулся краем губ, глядя как Доктор, закончив сканирование, положил флешку Чарли на стол, а затем, подкинув свою звуковую отвертку, как мячик для жонглирования, сунул к себе в карман, — Ну, так что, Док, когда мы с тобой отправимся в страну Оз? Мне кажется, чем мы это сделаем скорее - тем лучше… — Ты прав, Дин, нам не стоит мешкать, — согласился Доктор, а затем предупредительно добавил, — И потом время у нас ограничено — брешь может закрыться в ближайшие часы, так что нужно поспешить! Вперед — Allons-y! — и широким жестом пригласил Дина в ТАРДИС. Когда Дин зашел в будку, Доктор ожидал услышать привычную изумленную фразу "Она больше изнутри, чем снаружи", но вместо этого его уши пронзило громкое ошеломленное: — Son of a bitch! Эта хреновина гораздо меньше снаружи, чем внутри! — пораженно откомментировал Дин, который вышел из ТАРДИС, и оглядев еще разок синюю будку, со всех сторон, он тут же заскочил обратно, — Твою дивизию, вот это очешуеть так очешуеть! — воскликнул Винчестер, и плюхнувшись в кресло, любопытно задумался, — «Интересно, как она перемещается? Ни колес, ни крыльев я у нее не заметил», — зеленоглазый охотник озадаченно почесал голову и тут по всей ТАРДИС раздался знакомый скрежет, имитирующий уходящий поезд, а затем звонкий голос пришельца. — Осторожно, двери ТАРДИС закрываются, а следующая остановка - страна Оз! Дин глядел, как Доктор суетился вокруг консоли, перебегая с одного места на другое, все время что-то быстро нажимал, крутил, включал, выключал, и наконец, подмигнув охотнику, Таймлорд восторженно воскликнул: — Итак, Дин Винчестер, это было довольно нелегко, но мне все-таки удалось ввести координаты в страну Оз! — Чудненько, и когда мы окажемся там? — с нетерпением поинтересовался Винчестер. — Ну-у… Нам хватит времени, чтобы перекусить! - ответил Доктор, а Дин довольно протянул. — О-о, это очень кстати, я-то дома забыл похавать! — потирая руки, с предвкушением улыбнулся Винчестер, а Доктор тем временем подбежал к стене, нажал на какую-то светящуюся желтую кнопку и в следующую секунду из стены ТАРДИС выдвинулся холодильник, а когда Таймлорд его открыл — то оттуда сразу же посыпались бананы. Дин скривил перевернутую улыбку и обреченно вздохнул: — Ну, бананы, так бананы, а что ничего существеннее нет? — Оу, сейчас посмотрим, — сказал пришелец, и снова нажав несколько кнопок, он выдвинул ящичек чуть ниже холодильника, где лежала коробка с банановыми кексами, — Вот, угощайся! — Чудненько, — Дин поблагодарил Таймлорда и принялся уплетать предложенный десерт, а Доктор, взяв банан, очистил его и с наслаждением стал его жевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.