ID работы: 7303396

Судьба-затейница

Гет
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Дома я скинула туфли и простонала, по-моему, это чувство знакомо только девушкам, прошлась босиком, сняла пиджак, на губах блуждала улыбка. Я прошла в кухню, заварила чай с чабрецом и забралась с ногами на стул, из мыслей меня вырвал звонок в дверь. Я нахмурилась, время уже позднее, да и я никого не ждала. Прошла в коридор и открыла. За порогом стоял Федя с моим телефоном в руках. Молча, но с улыбкой протянул мне его, а я начала смеяться. Да что же это такое то! Тут в моей голове что-то щелкнуло, я забрала телефон, а свободной рукой притянула его к себе за шею и поцеловала, вовлекая в квартиру. Он охотно поддался и уже ногой захлопнул дверь и крепче меня прижал к себе. Мягко поцеловал. И он был нежным. Он не пытался оглушить меня внезапной вспышкой страсти, просто поцеловал не спеша, пробуя губы на вкус. Я вздохнула и с радостью расслабилась в его объятиях. Жар охватил мое тело. Я обвила руками его шею, прижавшись теснее и задрожав, когда его язык медленно раздвинул мои губы, давая время отодвинуться, если я против такого глубокого поцелуя. Я не возражала. Зная себя и понимая, что сейчас потеряю над собой контроль, я немного отстранилась от этого медленного, дурманящего поцелуя и уткнулась лицом ему в шею. Федю тоже накрыло. Я чувствовала, как бьется его пульс, вот здесь, где остановились мои губы. Кожа стала горячей и влажной. Он ничего не говорил, я была ему за это благодарна. Врожденная осторожность подсказывала не спешить, инстинкт же толкал вперед. Что изменится, если я буду тянуть время? - Ужас! - пробормотала я ему в шею. - Просто невероятно! - Он зарылся лицом в мои волосы. Так, видимо, чувствует себя человек, который прыгает с тарзанки. - Мы совсем не знаем, друг друга, - я не могла понять, с кем спорю, с ним или с собой. - Мы это исправим. - Его губы коснулись моего виска. - Нам некуда спешить.       Когда открыла глаза, я поняла, что уже давно утро, в спальне было светло. Мы провели в постели шесть или семь часов, и конечно никто не выспался. Ну может быть только под утро. Я вскочила и начала одеваться, Смолов распахнул глаза и приподнялся на локте. - Ты чего? - Маме обещала сегодня приехать - я уже натягивала джинсы – Мне надо еще машину забрать. - Так позвони и скажи, что ты выезжаешь. Я могу тебя и к маме отвезти. Я достала телефон и набрала маму. - Привет, мамуль. Извини, что я задерживаюсь, я уже выезжаю, немного проспала - сказала я, тут Федя тоже оделся, правда, только он натянул только джинсы и, подойдя ко мне, поцеловал впадинку между шеей и ключицей, руками он провел по моим бедрам и по моей коже стадами побежали мурашки. - Все в порядке. Я еще готовлю обед, сможешь в магазин заехать, мне не хватает кое-чего. - Конечно, кинь список – выдавила я из себя, тем временем Смолов продолжал свои ласки, и его рука уже нырнула под мою футболку. - Через полтора часа я буду – заверила я, выключила телефон и вывернулась из рук Феди. - Прекрати. Мне надо ехать, а машина в другой стороне. - Дай мне еще полчаса – он протянул мне руку - и я дам тебе свою машину, раз она ближе, а вечером поменяемся обратно.       Как бы он не настаивал, я попросила Смолова отвезти меня к моей машине. Интересно, как он себе представлял, что я приеду к родителям на чужой машине? Игра "Что? Где? Когда? " в таком случае бы просто отдыхала. Ну и еще само собой, я догадывалась, что мое вчерашнее внезапное решение было из тех, которым тараканы в голове обычно аплодируют стоя.       В машине Смолов взял мою руку в свою, да так и не отпускал до конца поездки. Выспросил про родителей, здесь я радовать его не собиралась и ответила что мама домохозяйка, а у папы бизнес, без подробностей, про отпуск, я отвечала невпопад, размышляя про вчерашнее, чем злила его наверное, и когда увидела свою машину, была готова бегом бежать к ней, так мне хотелось побыть одной. Тут спасибо маме, она звонила узнать, видела ли я список, я быстро простилась с Федей и нырнула в спасительный салон своей машины, помахала ему рукой и помчалась в сторону выезда из города.       Я била рукой по рулю и обзывала себя "дурой набитой" и "идиоткой". Успокоиться я не могла, ведь Смолов мне сильно нравился, еще с тех пор когда мы разбирались около его помятой БМВ. Просто я заставляла себя думать, что он мне не нравится и я ему неинтересна. Но после вчерашнего и спокойного вечера, я расслабилась рядом с ним. Он был очень живым и интересным парнем, очень уверенно вел себя, но демонстрируя скорее не свою крутость, а мужской характер. Еще мне очень нравился его смех, слыша который невозможно было не засмеяться или улыбнуться. Про ночь я вообще молчу, давно, а точнее никогда таких ощущений я не испытывала. Ну, вот опять здрасьте... ну за что он на мою голову?!       Увидев нужный дом, щелкнула брелком, ворота открылись, и я въехала во двор. На крыльце возникла Катерина, мамина приходящая помощница по дому. Но так как помощь ее часто требовалась на каких-то торжествах или званых ужинах, то я насторожилась. - Тебя уже ждут, у нас гость - шепнула она, забирая пакеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.